Ertos Why Acne Day Cream - Review Female Daily

Ertos

Why Acne Day Cream

Rp. 100.000

2.7

1
0
1
1
1

3 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fenianggraini_

Oily, 19 - 24

27 Jan 2021

fenianggraini_ recommends this product!

lumayan oke bngt buat jerawat karna selain bisa ngelindungin wajah sometimes i feel it can recovery my acne so well. Klu ada jerawat yg lumayan gede trs diolesin ini tipis2 pasti sorenya kyk lebih mengempes aja gitu jerawatnya tp klu untuk bruntusan ini samsek gk membantu sih. by the way day cream ini juga lumayan ngasih whitecast setelah di apply ke wajah jadi klu bisa makenya jngn kebanyakan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiratiyani

Combination, 19 - 24

08 Sep 2020

nadiratiyani recommends this product!

Udah make rangkaian ini sejak SMA, skrg udh kuliah, kalo breakout selalu balik sama ini, ga bikin bergantung dan ga keras. Makenya malem sih setelah make toner why acne juga, karna agak bikin berminyak (lebih cocok buat dry skin kayanya) tp mantull banget. bikin jerawat cepet kering dan bekasnya cepet ilang. abis dilayer sekali ke seluruh muka aku totolin ke jerawat membandel biasanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0

Mithasalombe98

Combination, 19 - 24

02 Jul 2020

Mithasalombe98 doesn't recommend this product!

Aku beli wktu shabis pakai serum kinclongnya. Krna ada bbrapa jrawat yang tumbuh😣.. Aku beli sepaket sm night cream dan maskernya. Dari baunya nggk enak banget, klo diaplikasiin dimuka agak susah buat diblend.. Hasil dimuka aku nggk breakout sih cuma bkin mukaku jdi panas😣😣 Hasil pemakaian masker bubuknya jg nggk menghasilkan apa2, justru kalo udah kering dimuka bubuknya terbang kemana2😤. Nggk lagi2 deh ertoss, byeeee !!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Izaaa1118

Oily, 19 - 24

25 Nov 2019

Izaaa1118 doesn't recommend this product!

First and last! Ngga cocok dimuka aku. Boros dikantong, but ngga worth it. Kayaknya emng ngga jodoh sama ertos, karna semua produk ertos ngga ada yg berpengaruh dimuka aku. Cuku sampai disini si cerita antara kita kekeke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0