Erha Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream - Review Female Daily

Erha

Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream

Rp. 198.500

3.8

23
45
29
3
2

101 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vnovii

Combination, 25 - 29

07 Feb 2021

vnovii recommends this product!

Produk Erha Truewhite day cream ini teksturnya cream dan tidak lengket, cepat meresap. Cuma dia aku ga gitu nothing happend, tpi ga breakout juga. Cuma aku rasa flek wajah aku berkurang sih, memudar gitu. Overall, aku suka aja sama ini product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rainrain

Combination, 30 - 34

05 Feb 2021

rainrain recommends this product!

Awalnya aku paling ga suka sama day cream ini diantara ketiga produk Truwhite series yang aku coba. Kulitku pori2nya gede dan ini emphasize pori2, jadi kya keliatan clogged pores gitu. Ternyata emang ga bisa sembarang layering di kasus aku, ada produk2 tertentu yang ga cocok dilayer ini. Jadi kalo pake ini aku keep it simple, abis cuci muka pagi, pake hydrating toner yg super lembab, trus langsung day cream ini. Finishnya matte di kulitku yg kombinasi, ada efek tone up tapi masih sopan, dan ga keliatan lg emphasizing pori2nya. Biasanya ga aku tambah SPF lagi, that's why aku pake ini khusus buat di rumah aja. Aku liat di website Erha di kemasan lama day cream ini sih ada tulisan SPF25 PA++, not sure why on this new packaging there's no SPF claim. Biar aman, aku selalu double cleansing pake cleansing balm, hasilnya alhamdulillah no more clogged pores. Yang jelas efek brighteningnya pas aku pake lengkap dengan serum & night cream bener2 impressive! Beneran bikin cerah bahkan cuma dalam 3-4 hari. Kudos Erha!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dinda_ps

Combination, 25 - 29

27 Jan 2021

dinda_ps recommends this product!

Thanks god baunya ga aneh... and its quite good to remove flek hitam menurut aku... dan mengecilkan pori mungkin karena makenya beriringan dengan brightening serum ama krim malam nya kali yaaa.......................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

veronnsandra

Combination, 25 - 29

20 Jan 2021

veronnsandra recommends this product!

Dari beberapa review yg aku baca, ada bbrp org yg krg suka dgn teksturnya. Jujur kalo aku justru suka sih sama teksturnya, krn jd lebih nempel di kulit aku shg kulit terasa lembab & kenyal setiap kali abis pakai (asal ga ketebelan), trus kalau mau langsung ditimpa bedak jg menurutku cocok banget :) efek tone up nya memang harus rutin pakai sih. Yang paling penting ga bikin wajahku bruntusan/jerawatan sama sekali. Overall aku cocok & suka banget sama produk ini :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

faridaAli

Combination, 19 - 24

13 Jan 2021

faridaAli recommends this product!

sebenarnya ini ngga ada masalah di aku, ngga breakout atau nimbulin efek negatif yg ada memang mampu buat nyamarin bekas jerawatku (yg tipis) kemerahan di wajah aku juga lumayan pakai ini, hanya saja ... mungkin karena kulit aku berminyak jadi di aku makin berminyak, kalau yg kulit wajah nya dry dia bakalan oke banget sih. jadi aku #preloved jadi 100 k aja buat yg minat bisa wa aku 082140478912

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dearelly

Dry, 30 - 34

10 Jan 2021

dearelly recommends this product!

Produk Erha Truewhite ini seperti day cream pada umumnya. Dengan tekstur cream dan tidak lengket, cepat meresap. Aku pakai bersamaan dengan brightening serumnya juga. Efek mencerahkannya juga cepat terlihat dan mampu menghidrasi juga. Lumayan menyamarkan flek hitam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

08 Jan 2021

Barbieboo recommends this product!

Dapet dari FD try and review, thank you FD, untuk texturnya cream yg light seperti produk day cream pada umumnya, pertama ada kesan kayak tone up tapi ga lama langsung kembali ke warna kulit, efek brighteningnya cukup keliatan sedikit, tapi diminggu ke 2 aku malah timbul bruntusan di dahi sama pinggir hidung, pas aku stop ilang, trus aku coba pake lagi timbul lagi brutusnya,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

wanodyaresi

Combination, 30 - 34

05 Jan 2021

wanodyaresi recommends this product!

pertama nyoba sih agak skeptis ya. secara saya gak terlalu suka sama produk Whitening. ternyata oh, ternyata... ternyata beneran cucok deh. wajah saya jadi terlihat lebih cerah, tampak glowing tanpa meninggalkan warna aslinya. semoga aja bisa cocok terus pake produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

vichangcimen

Combination, 25 - 29

01 Jan 2021

vichangcimen recommends this product!

Agak bingung suka apa nggak. Teksturnya thick, buat moisturizer pagi menurut gw terlalu moist sampai area Tzone di muka kinclong, untuk sunscreenpun gw agak ragu kurang mantep, tapi gw suka efek tone upnya karena gw pribadi suka pake tone up cream karena males pake foundie. Kayaknya kalo udah pake ini bisa skip tone up cream, tapi tetep pakai sunscreen karena masih agak ragu heheh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

afifahidayatul

Oily, 25 - 29

01 Jan 2021

afifahidayatul recommends this product!

For the 1st time nyoba 1mg agak cerahan tp muka aku bruntusan & tmbuh jerewi gede alias breakout padahal udh seneng muka agak cerahan :( btw ak mo preloved d&n cream sm toner nya br kepake awal des take all only 330k yg mau tnya² bsa dm me through ig @afifahidayatul thx

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next