Erha Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream - Review Female Daily

Erha

Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream

Rp. 198.500

3.8

21
45
27
2
2

96 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AnnKsm

Dry, 25 - 29

29 Jun 2021

AnnKsm recommends this product!

Terthebest dari series Truwhite nya Erha, dari awal pemakaian udah langsung bikin jatuh cinta. teksturnya lebih thic dari night creamnya tapi gampang di blend, gak ninggalin white cast tapi meninggalkan kelembaban, kecerahan dan keglowingan yang sangat menyenangkan buat dipandang. instant tone up tapi gak lebay, gak bikin kelihatan abu2 juga, makin lama kulit malah jadi merona, ini menambah nilai plus dari day creamnya erha ini. ini ter-the-best lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Wigi

Normal, 25 - 29

07 Jun 2021

Wigi recommends this product!

Pertama kali pake ini efek tone up nya nggak berlebihan, di aku nggak menimbulkan jerawat setelah pemakaian, muka langsung glowing. Setelah beberapa hari pemakaian, tingkat kecerahannya sedikit-sedikit meningkat. Aku juga punya permasalahan warna kulit yang nggak merata khususnya area hidung, nah pakai ini secara rutin bisa mengatasi masalah tsb. Teksturnya lembut bgt, mudah diratakan juga jadi pakenya nggak perlu banyak-banyak. Day cream ini selain melembabkan, juga ngasih efek glowing. Tips dari aku, sebelum pake produk ini, jangan pake toner/essence yang terlalu basah, soalnya nanti keliatan jadi terlalu mengkilap. Yang aku suka juga dari produk ini kemasannya bentuknya pump jadi lebih bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

syifaeriana

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

syifaeriana recommends this product!

Baru bisa review setelah produknya udah habis. Sebenernya so so aja ga ada efek negatif, cuma bikin wajahku lebih moist aja. Aku pakai setiap pagi sebelum keluar rumah, karena tipe kulit muka yang oily jadi ga berani apply terlalu banyak, tapi biar tetep lembab dan bisa jadi pengganti moisturizer aku pakai setiap hari, ukurannya kecil tapi awet. Recommended buat yg cari day cream tapi ringan, bisa cobain erha day cream ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

vnovii

Combination, 25 - 29

07 Feb 2021

vnovii recommends this product!

Produk Erha Truewhite day cream ini teksturnya cream dan tidak lengket, cepat meresap. Cuma dia aku ga gitu nothing happend, tpi ga breakout juga. Cuma aku rasa flek wajah aku berkurang sih, memudar gitu. Overall, aku suka aja sama ini product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rainrain

Combination, 30 - 34

05 Feb 2021

rainrain recommends this product!

Awalnya aku paling ga suka sama day cream ini diantara ketiga produk Truwhite series yang aku coba. Kulitku pori2nya gede dan ini emphasize pori2, jadi kya keliatan clogged pores gitu. Ternyata emang ga bisa sembarang layering di kasus aku, ada produk2 tertentu yang ga cocok dilayer ini. Jadi kalo pake ini aku keep it simple, abis cuci muka pagi, pake hydrating toner yg super lembab, trus langsung day cream ini. Finishnya matte di kulitku yg kombinasi, ada efek tone up tapi masih sopan, dan ga keliatan lg emphasizing pori2nya. Biasanya ga aku tambah SPF lagi, that's why aku pake ini khusus buat di rumah aja. Aku liat di website Erha di kemasan lama day cream ini sih ada tulisan SPF25 PA++, not sure why on this new packaging there's no SPF claim. Biar aman, aku selalu double cleansing pake cleansing balm, hasilnya alhamdulillah no more clogged pores. Yang jelas efek brighteningnya pas aku pake lengkap dengan serum & night cream bener2 impressive! Beneran bikin cerah bahkan cuma dalam 3-4 hari. Kudos Erha!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dinda_ps

Combination, 25 - 29

26 Jan 2021

dinda_ps recommends this product!

Thanks god baunya ga aneh... and its quite good to remove flek hitam menurut aku... dan mengecilkan pori mungkin karena makenya beriringan dengan brightening serum ama krim malam nya kali yaaa.......................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

veronnsandra

Combination, 25 - 29

20 Jan 2021

veronnsandra recommends this product!

Dari beberapa review yg aku baca, ada bbrp org yg krg suka dgn teksturnya. Jujur kalo aku justru suka sih sama teksturnya, krn jd lebih nempel di kulit aku shg kulit terasa lembab & kenyal setiap kali abis pakai (asal ga ketebelan), trus kalau mau langsung ditimpa bedak jg menurutku cocok banget :) efek tone up nya memang harus rutin pakai sih. Yang paling penting ga bikin wajahku bruntusan/jerawatan sama sekali. Overall aku cocok & suka banget sama produk ini :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dearelly

Dry, 30 - 34

10 Jan 2021

dearelly recommends this product!

Produk Erha Truewhite ini seperti day cream pada umumnya. Dengan tekstur cream dan tidak lengket, cepat meresap. Aku pakai bersamaan dengan brightening serumnya juga. Efek mencerahkannya juga cepat terlihat dan mampu menghidrasi juga. Lumayan menyamarkan flek hitam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

08 Jan 2021

Barbieboo recommends this product!

Dapet dari FD try and review, thank you FD, untuk texturnya cream yg light seperti produk day cream pada umumnya, pertama ada kesan kayak tone up tapi ga lama langsung kembali ke warna kulit, efek brighteningnya cukup keliatan sedikit, tapi diminggu ke 2 aku malah timbul bruntusan di dahi sama pinggir hidung, pas aku stop ilang, trus aku coba pake lagi timbul lagi brutusnya,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1

wanodyaresi

Combination, 35 - 39

05 Jan 2021

wanodyaresi recommends this product!

pertama nyoba sih agak skeptis ya. secara saya gak terlalu suka sama produk Whitening. ternyata oh, ternyata... ternyata beneran cucok deh. wajah saya jadi terlihat lebih cerah, tampak glowing tanpa meninggalkan warna aslinya. semoga aja bisa cocok terus pake produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next