Erha Truwhite Activator Day Cream - Review Female Daily

Erha

Truwhite Activator Day Cream

Rp. 130.000

3.5

5
14
17
3
1

40 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lyna

Oily, 30 - 34

Lyna recommends this product!

22 Jul 2020

Sebenernya. Teksturnya enak bgt. Lembut.. G lengket.. Lsg meresap.. Kulit ku jd lebih kenyal dan agak kemerahan.Tp sayang d muka aku beruntusan kecil2 seperti biang keringat.. Sepertinya ga cocok.. Bwt yg pgn pgn coba pake bs hub aku ya.. Karna br dikit kepakenya 081394 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Amalianisa06

Combination, 25 - 29

Amalianisa06 recommends this product!

21 Jul 2020

Day Cream ini teksturnya enak baget, tidak lengket. setelah dipake ada sedikit efek mencerahkan dan kulit jadi lembab plus punya SPF 25 PA. Karena kulit aku acne prone jdi kurang oke aja, overall bagus. aku mau jual Erha Truwhite Acvitor Day Cream SPF25/PA dengan Erha T ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Derayaa

Combination, 19 - 24

Derayaa recommends this product!

06 Jul 2020

untuk mencerahkan kulit aku lagi pake serangkaian produk erha karna dia mengandung4 whitening agent yaitu melembabkan kulit,menghilangkan flek hitam,mencerahkan kulit,menghambat pembentukan melanin pada kulit.selain itu day cream erha ini punya SPf 25 PA++ yang bisa men ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Cynthiafw

Combination, 19 - 24

Cynthiafw recommends this product!

30 May 2020

TTekstur enak banget.. langsung menyerap.. tidak meninggalkan kesan lengket..,,...........................................................,.......................................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayupratiwi1996

Oily, 19 - 24

ayupratiwi1996 recommends this product!

14 May 2020

sbnrnya produk ini bagus kalo di muka yang cocok. tapi sayang di akunya ga cocok, jd aku mau jual paket day cream dan night cream tru white activator, harga miring. dijual karena tidak cocok di akunya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajimachmudi

Dry, 19 - 24

ajimachmudi recommends this product!

12 May 2020

Aku baru beli rangkaian Erha Brightening (Facial Wash, Toner, Day Cream, Night Cream sama Serum Vit. C) sekitar 4 harian di Erha Apothecary Tunjungan Plaza 6, Surabaya dan ternyata kurang cocok di kulitku yg Acne Prone, kalau ada yg mau preloved bisa chat aku ya... Aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2

trianais

Combination, 19 - 24

trianais recommends this product!

15 Mar 2020

Aku jual preloved ini karena udh gacocok bs diliat disini cm 260k udh sm serum +night cream+day cream 100% original‼️———————> check out my item! Erha truwhite + serum activator for Rp 260,000! https://id.carousell.com/p/283217477 atau wa ke 081382389087

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

febewibawa

Combination, 25 - 29

febewibawa doesn't recommend this product!

25 Feb 2020

Kurang cocok di kulit oily aku, mngkin lebih cocok di tipe dry skin..muka jd semakin berminyak dan muncul breakout. Repurchase? No. Mau coba produk lain..jadi aku mau preloved punyaku, masi 85% isinya, kl tertarik bisa cek carousell aku ya @febew :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Puputfd

Dry, 25 - 29

Puputfd recommends this product!

10 Jan 2020

Belum dapat efek apa-apa selain keliatan cerah kalo pake, tapi sebenernya juga ga pakepun tetep keliatan cerah soalnya pakai biore aqua rich hehe. Udah dibandingkan antara pake dan enggak. Repurchase? I think no. Nyoba produk lain aja deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lizzajdyn

Combination, 19 - 24

05 Oct 2019

Hai saya jual preloved rangkaian produk truWhite Advance series ini (serum vit c, day cream dan nightcream nya). Saya beli di erha apothecary kokas sekitar kurleb 500 rb, saya mau jual 400, boleh nego yaaa. Isinya masih 90% an ya. WA 081240125566. THX

0
Prev
Next