17 Nov 2023
Nadiamuchtar recommends this product!
sedikit lengket! tapi kebesokannya kulit glowing dan kenyal parah😍 aku pake cream ini karna kulit ku yg kombinasi. untuk tekstur nya gel ringan jadi cream tapi agak cair(ngerti kan ya?) oiya ini ada kandungan salicylic acid yg mampu mengurangi jumlah minyak diwajah ya jdi cocok bgt buat T zone aku yg berminyak.btw ini aman buat busui,bumil dan remaja 13+ 😉
Purchase Point : shopee
11 Jun 2023
panpan000 recommends this product!
Aku udh pake ini slm 3 bulan kurang lebih, dlu pake yg tipe lain, cuman tipe kulitku berminyak/kombinasi. Bnrn dong abis pake ini jerawat mendem jarang bet kluar, bruntusan jg mengurang walau stres. Tipe krimnya tu tebel gt, ngelembabin bgt.
18 May 2023
paulinasinta_ recommends this product!
pernah lewat ditwitter ada yg rekomen ini krn harga terjangkau & mirip2 sama skntfc. pas liat ingredientsnya, ternyata ada 7 bahan aktif salah satunya BHA. kulit mukaku kombinasi yg gampang muncul komedo & jerawat mendem gr2 komedo cocok bgt pake moist ini😭 teksturnya light, cepet meresap tp lembab👌 kalo masih ragu bisa beli versi kecilnya cuma 20rb an👍🏻
03 Oct 2022
windidc doesn't recommend this product!
untuk texturenyaa, dia itu tipe moist yg creamy dan tebal gitu kalo dipakai ke wajah. bukan tipe yg light. makanya cukup lama nyerapnya. tapiii itu yg bikin muka jadi kerasa lembab, karna wajah kayak ke lock gitu kelembab-annya. packagingnya lucu warnanya soft, tp si sekat antara tutup dgn creamnya kurang kenceng, jd suka beleberan isinya.