Florin Lash envygreen oil free mousturizer - - Review Female Daily

ADD

Florin Lash

envygreen oil free mousturizer

-

Rp. 75.000

4.4

75
19
10
9
2

115 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ahdamujahidah

Combination, 19 - 24

ahdamujahidah recommends this product!

19 May 2020

Moisturizer yang super ringan tapi nampol bgt buat ngelembapin wajah yg lagi kering. Teksturnya ringan, cepat menyerap, bikin wajah lgsg cerah dan ga bikin kusam samsek, aromanya masih cenderung soft. Packagingnya di dalam jar. Kalau pakai ini seketika ada efek shiny ki ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sefikiana recommends this product!

18 May 2020

Sumpah ini amazing banget, secinta itu sama Pelembab ini. Klo yang kulitnya kering wajib banget coba. Pernah mukaku kering banget sampe nglopek" karena pindah daerah gitu tpi pake Pelembab ini jadi ngga perih, dan semenjak rutin pake juga jadi udah jarang nglopeng" lagi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angellptr

Oily, 18 and Under

angellptr recommends this product!

14 May 2020

moisturizer pertama aku krn kulitku cenderung berminyak, jd kupikir awalnya kalo pake moist malah bikin kilang minyak. pas aku coba ternyata cocok di akuuu! bikin lembab, kenyal, cerahh juga parahhhhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sw1795

Combination, 25 - 29

sw1795 recommends this product!

30 Apr 2020

wajahku cenderung berminyak tapi kalo lagi ada area yang kering pake produk ini, yang ku suka ini nggak lengket sama sekali nyerepnya cepet, wanginya juga kalem nggak yang nyengat banget,awalnya aku beli yang size kecil dan ternyata cocok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

juniatic

Combination, 19 - 24

juniatic recommends this product!

19 Apr 2020

Lagi cari cari mouisturizer ternyata ada selebgram yg suka bgt pakai produk ini dari envygreen, akhirnya tertarik buat beli, pertama beli size yg 5gr buat coba dulu takut ga cocok, dan ternyata cocok di aku, melembabkan menghaluskan juga, harga nya juga terjangaku + ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tijar

25 - 29

Tijar recommends this product!

16 Apr 2020

Saya sudah pakai selama 1 mingguan, dan dikulit saya cocok. Rasanya membuat kulit saya lembab dan lembab. Cepet bnget ngeresapnya dikulit gak bikin lengkek sama sekali. Dan cocok banget sama sunscreennya yang suoer duper Bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Tasyaanandap

Dry, 19 - 24

Tasyaanandap recommends this product!

11 Apr 2020

Moisturizer selama 3 bulan ini, cocok bgt di kulit aku yang kering ini , di pakenya sebelum suncreen ya , dan yg bikin aku suka menyerap di muka nya tuh cepet banget, jd gaperlu nunggu lama layi buat ke step selanjutnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Kikims21_

19 - 24

Kikims21_ recommends this product!

10 Apr 2020

Produk envygreen ini pokonya bagus banget harga dan kualitasnya berbanding lurus, pokinya gaakan bikin kecewa pembeli, recommended banget, bisa dipake buat anak muda juga, terus cocok buat semua jenis kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Tajenun

19 - 24

Tajenun recommends this product!

09 Apr 2020

Waktu itu bingung mikih mosteraizer yang cocok karena mosteraizerku yang dulu bikin mukaku jadi jerawatan, akhirnya nyobain envygreen ini karena sebelumnya aku pakai rangkaian envygreen cocok dan mau nyobain ternyata seenaknitu bikim muka jadi lembab ga bikin jerawataan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sandrawidya recommends this product!

08 Apr 2020

pke ini kedua kali,awalny muka brminyak skrg udh membaik..gtau sih cocok smua produk emvygreen ini huhu superlovee yuk kalian juga coba deh biar tmpil cantik sehattt mukanyaa❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next