Envygreen Soft Moisturizing Cream - Review Female Daily

Envygreen

Soft Moisturizing Cream

Available in

4.4

114
23
20
12
2

171 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Diani1987

Combination, 25 - 29

08 Jun 2021

Diani1987 doesn't recommend this product!

dari semua varian envygreen yang aku coba paling ga suka yg ini. kulitku combi oily, pake ini berasa gerah dan keliatan kusem. llumayan berasa lengket juga. dan paling sebel wanginya itu wangi jadul musky gitu ga ilang2 walau subtle tapi nempel teruuuus. tapi kalo udh kering meninggalkan smooth feeling. dan termasuk murah ya 25 gram banyak bener keknya ga bakal abis sebulan ini mah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ardelindee

Combination, 19 - 24

29 May 2021

ardelindee recommends this product!

The best moisturaizer for me! Teksturnya enak banget ga lengket, creamy. Kalo pagi pagi ga bikin minyakan di T-Zone. Wanginya juga enak soft banget. Kalo buat melembabkan oke bgt pkoknya, muka aku jadi lbih lembab. Packagingnya bagus lucu pink gt campur tosca. Bakal repurchase berkali kali pokoknyaa!🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jasmineazz

Combination, 18 and Under

28 May 2021

jasmineazz recommends this product!

[ PRELOVED READY ] PLSSS INII TEKSTUR NYA BAGUSSS BGTT oiya pakenya tipis ² aja yaaaa kalo yg mukanyaaa kombinasi ke oily gituuu ^^ soalnya ini abis dipake bener ² ngelembabin bgttt baguss!!! baru kali ini nemuin tekstur moist yg aku suka bgtt! tp syg kulitku rada gacocok gitu kayaknya.. jadi aku mau preloved in murah bgt 1x pake doang yg mau bisa contact aku yaa ! shopee : uwustuffs_id ( langsung co udah di upload😉 ) / wa : 087879062012

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Cinnamonelviss

Combination, 19 - 24

20 May 2021

Cinnamonelviss recommends this product!

moisturizer paling bagus dan hydrating , aku baru coba coba envygreen, dn trnyata ini ngelembabin banget . ringan bgt d kulit muka bahkan gak lengket. kalo d apply juga enak pake tangan ato pake spatula nya. high recomended sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nidakth

Dry, 19 - 24

09 May 2021

nidakth recommends this product!

Enak banget moist inii bikin lembab tapi ringan pas banget sih diwajah akuu, terus ngerasa bikin cerahan juga apalagi kalau dipake malem, pas bangun mantulll, cuma gatau kenapa wanginya produk envy ini kek sama semua mulai dari moisture, sunscreen sama dead skin remover itu, cuma wanginya masih masuk akal sih ga ganggu banget bakal jadi salah satu moist fav aku sihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

septiindah

25 - 29

06 May 2021

septiindah recommends this product!

nah ini baru pelembab yang bener-bener bikin lembab. di kulitku yang normal aja sekali apply bisa lembab seharian. cuma kalau malem olesnya tipis-tipis aja kalo kebanyakan bikin hinyai di wajah. produknya pun awet banget dipakai lama ga abis abis .. sukaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dillashalsa

Combination, 19 - 24

06 May 2021

dillashalsa recommends this product!

So far, ini baguss sih. Dia gak ada claim apa apa selain melembabkan. Di kulitku yg acneprone skin juga ga menimbulkan efek negatif! Harganya affordable dengan size segitu. Buat kamuu yang lagi cari moist ga macem2, mending cobain ini deeh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

elgaadiva

Combination, 25 - 29

03 May 2021

elgaadiva recommends this product!

Awalnya nyoba yang travel size takut gak cocok, ternyata cocok dong. Kulit bener bener lembab pake ini. Trus beli size yang besar, hemat juga makenya walaupun rada banyak pas di pake🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratih_msari

Combination, 25 - 29

17 Apr 2021

ratih_msari recommends this product!

beli ini karna review disini bagus2 bgt.. karna emang lagi nyari moisterizer yg cocok udah sering gonta ganti.. pake ini belum sebulan kalo dia aku hasilnya biasa aja cuma jadi lebih lembab iya.. mncerahkannya di aku nggak keliatan... jadi mau coba produk lain lagi kayaknya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sitislsbl

19 - 24

18 Mar 2021

sitislsbl recommends this product!

Udah beberapa bulan pake ini di mukaku cocok banget apalagi kalau lagi musim hujan, kulitku jadi kering banget.. Penyelamat banget ngebuat kulit aku jadi lembab dan lembut gitu nggak bikin oily banget juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next