Envygreen Soft Moisturizing Cream - Review Female Daily

Envygreen

Soft Moisturizing Cream

Available in

4.5

145
25
19
13
2

203 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

noerphilo

35 - 39

3 hours ago

noerphilo recommends this product!

Moisturizing ni teksturny lembut n ringan dipakainya... Enak bgt bkin kulit lembab cepet juga meresapnya... Aku tipe kulit kombinasi tapi dipakainya gak bkin berminyak sma sekali,,, malah bkin lembab n tahan lama... wajib cobaaa pokoknya.... 💕💕💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Keth_Nadilah

Combination, 19 - 24

3 days ago

Keth_Nadilah recommends this product!

Moisturizer yang bikin kulit terasa lembab, enak banget pas dipake mudah meresap. Dan efek nya yg bikin kulit lebih moisture bagus buat skin prep sebelum pake daycream envygreen supaya lebih blendable, dan buat malam before pake nightcreamnya for maksimal resulttt🤗✨. Local product teroke sih menurut aku !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anjaniahaisyah

18 and Under

4 days ago

Anjaniahaisyah recommends this product!

Produk envygreen emg terbaik, soft moisturizing ini ngaruh banget di muka aku, tekstur nya itu lembut dan pas di aplikasi kan di muka jadi lembab dan enak banget di pake nya, cocok banget untuk yang kulit nya kering😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Raethur

25 - 29

4 days ago

Raethur recommends this product!

Awal pakai produk ini karena kulitku kering sampai ngelupas gitu,,lalu nemu pelembab dari envygreen ini, coba pake yg ukuran kecil dulu tapi setelah dipake ternyata menjadi penolong kulit kering..habis itu langsung restock pelembabnya lagi deh...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

FaIca

30 - 34

4 days ago

FaIca recommends this product!

Banyak banget yg rekomen ini, bahannya alami less chemical, pengen segera coba supaya glowing tapi ga vanyak bahan2 kimia ke wajah banyak bgt yg cocok dengan berbagai jenis kulit berbedabeda krn berasal dari nature❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Dea_amelia

19 - 24

4 days ago

Dea_amelia recommends this product!

Good produk,bener bener bikin muka yang kering jadi super duper lembab banget,selalu cocok dengan produk envygreen🥰🥰 jadi salah satu produk tercinta sih ini,pokoknya mantap bene bener mantap🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

titisheny

25 - 29

5 days ago

titisheny recommends this product!

Lagi cari skincare, bismillah yaaa mau nyoba ini.Di rekomendasikan temen. Review nya oke banget. Harganya ramah di kantong. Website nya cukup membantu. Senang baca berbagai produknya. Adminnya baik jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

refanimey

18 and Under

5 days ago

refanimey recommends this product!

Moist terbaik yang pernah aku coba suka banget sama produknyaa aaa se bagus itu lembut bgt btw tipe kulit ku dry skin jadi bener bener bisa bikin lembut suka sekalii!!💖💖💖💖💖 bakalan order lagi nanti kalo abis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

sharmaaa

19 - 24

5 days ago

sharmaaa recommends this product!

Lagi nyari-nyari soft moist baru buat nyobain dan ketemu ama soft moistnya envygreen. Enak banget dan ngelembabin buat kulit aku yang kering. Duo combo sama hydrating tonernya mhweheh bakalan repurchase sih ini mah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Iis753

19 - 24

5 days ago

Iis753 recommends this product!

bagus bgt product envygreen moist nya bener bener lembab bgt lembut kulit aku tipe dry skin tapi bener bener lembab banget kalo dipake the best bgt produk envygreen gapernah gagal bakalan beli lagiyyy produkk yg satu inii besStt bgGttt2222!!!!!😍😍❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next