Envygreen Soft Moisturizing Cream - Review Female Daily

Envygreen

Soft Moisturizing Cream

Available in

4.4

113
23
21
12
2

170 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nidakth

Dry, 19 - 24

09 May 2021

nidakth recommends this product!

Enak banget moist inii bikin lembab tapi ringan pas banget sih diwajah akuu, terus ngerasa bikin cerahan juga apalagi kalau dipake malem, pas bangun mantulll, cuma gatau kenapa wanginya produk envy ini kek sama semua mulai dari moisture, sunscreen sama dead skin remover itu, cuma wanginya masih masuk akal sih ga ganggu banget bakal jadi salah satu moist fav aku sihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

septiindah

25 - 29

06 May 2021

septiindah recommends this product!

nah ini baru pelembab yang bener-bener bikin lembab. di kulitku yang normal aja sekali apply bisa lembab seharian. cuma kalau malem olesnya tipis-tipis aja kalo kebanyakan bikin hinyai di wajah. produknya pun awet banget dipakai lama ga abis abis .. sukaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dillashalsa

Oily, 19 - 24

06 May 2021

dillashalsa recommends this product!

So far, ini baguss sih. Dia gak ada claim apa apa selain melembabkan. Di kulitku yg acneprone skin juga ga menimbulkan efek negatif! Harganya affordable dengan size segitu. Buat kamuu yang lagi cari moist ga macem2, mending cobain ini deeh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

elgaadiva

Combination, 25 - 29

03 May 2021

elgaadiva recommends this product!

Awalnya nyoba yang travel size takut gak cocok, ternyata cocok dong. Kulit bener bener lembab pake ini. Trus beli size yang besar, hemat juga makenya walaupun rada banyak pas di pake🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratih_msari

Combination, 25 - 29

17 Apr 2021

ratih_msari recommends this product!

beli ini karna review disini bagus2 bgt.. karna emang lagi nyari moisterizer yg cocok udah sering gonta ganti.. pake ini belum sebulan kalo dia aku hasilnya biasa aja cuma jadi lebih lembab iya.. mncerahkannya di aku nggak keliatan... jadi mau coba produk lain lagi kayaknya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sitislsbl

19 - 24

18 Mar 2021

sitislsbl recommends this product!

Udah beberapa bulan pake ini di mukaku cocok banget apalagi kalau lagi musim hujan, kulitku jadi kering banget.. Penyelamat banget ngebuat kulit aku jadi lembab dan lembut gitu nggak bikin oily banget juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

gea

Dry, 25 - 29

28 Feb 2021

gea recommends this product!

Ini mah bagus bgt. Udah coba ke yang lain sih, yang lebih murce tapi balik lagi, karna rasanya makek ini langsung glowing, belum lagi langsung dibarengin ama suncreennya. Bener bener definisi mencerahkan dan glowing seketika. Cocok bgt buat dry skin seperti aku, karna emg sengaruh itu hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Olivetnwdj

Combination, 25 - 29

08 Feb 2021

Olivetnwdj recommends this product!

Moisturizer yang terpincut gr2 danangwisnu. Awalnya ga tertarik sm yang ini tp stlh dibilang ini bagus kok jd kepengen punya ya..? Aku coba deh eh bagus dong.. ini pelembab yang jjur tergentle & bs dipake pas kulit lg kering & rewel. Teksturnya krim begitu diratain langsung nyerep rasanya kek ngunci smua skincare step yang dibawahnya biar ga lari kmn2. Bkin kulit jd lembab & halus, wanginya enak kayak wangi produk baby... i love it! Wajib bgt dicoba deh, ga bkin greasy juga enak puoooll

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Natabi

Combination, 30 - 34

07 Feb 2021

Natabi recommends this product!

Aku waktu itu beli masih kemasan lama, dia terasa ringan dan cukup sejuk, bisa melembabkan kulit. Udah itu aja manfaat yang aku rasain. Aku gak repurchase karena pengen nyoba moisturizer dari brand lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lyapitriya

Oily, 19 - 24

21 Jan 2021

lyapitriya doesn't recommend this product!

awalnya cuma pake serangkaian produk yg acne series, terus iseng beli ini juga karena biasanya aku cuma pake aloevera gel. sebelum pake ini muka gak keliatan kusam walaupun masih ada beberapa jerawat. setelah pake ini malah jerawatnya tambah banyak gede-gede juga terus yg acne seriesnya kaya gak ngaruh lagi. gak tau purging atau apa tapi langsung aku stop karena takut tambah parah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next