Envygreen Soft Moist and Nourish Cream - Beauty Review

Envygreen

Soft Moist and Nourish Cream

Rp. 69.000

4.6

274
37
20
13
2

346 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cikalrizky

25 - 29

25 - 29

18 Jan 2023

Cikalrizky recommends this product!

Udah pernah nyoba moist nya bagus banget bkin kulit aku yg darinyq kering kusam jadi lembab dn kyk sehat bgt.. berharap bgt semua org tau ini envygreen punya moist sebagus ini heyyđŸ˜­đŸ„°đŸ„°đŸ„° berharap bisa nyobain sunscreen nya sih✹✹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

PutriWidhiyana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Dec 2022

PutriWidhiyana recommends this product!

baru mau nyoba, liat review yang di tiktok bagus baguss. karna aku lg nyari bgt yang buat melembabkan serta mencerahkan muka ku yang kusamđŸ„Č. semoga aja cocokk dimuka ku, tapi untuk pembeliin envgreen yang lainnya aku cocok cocok aja si.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

saskiar

19 - 24

19 - 24

30 Nov 2022

saskiar recommends this product!

liatt review di tiktok bagus bagus banget buat melembabkan dan mencerahkan jadi tertarik bgt buatt nyoba produk iniii, semogaa cocokkk yaa samaa produkk inii karna ku benerr2 langsung keracunan banget setelah liatt review nya😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

apriliadwiandari

18 and Under

Oily, Medium, Warm

25 Nov 2022

apriliadwiandari recommends this product!

Ga sabar mau nyobain moist best seller ini yang review nya terbaik buat disemua usia dan yang lebih bagus nya harganya waw under 100 dengan kandungan didalam nya yang sangat bagus dan ada travel sizenya juga loh. dan lebih nya lagi ini udah BPOM ges jadi insyAllah aman ya. hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Talitatania

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

03 Nov 2022

Talitatania recommends this product!

sumpah gasabar banget mau cobain moisturizer ini reviewnya bagus bagus dan harganya menurut aku afforfable parah sihhh utk moisturizer selain mosturizer aku juga beli paket lengkapnya utk acne semoga cocok yaaaa udahh jadii wishlist dari tahun 2020

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

vitazf

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Oct 2022

vitazf recommends this product!

Pelembab yg paling cocok setelah cosrx, untuk harga jauh bgtt, uk 30 ml lumayan dikit ya, di aku cukup untuk 2,5 bulan, ngelembapin bgt dan gak bikin sumuk gitu paham ga, gak ada wangi parfum yng ganggu dan ada kandungan squalane nya đŸ«¶ beli ini dari zaman packaging nya warna ijo sampai sekarang udh warna pink wkwkkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

RereDwima

25 - 29

25 - 29

27 Sep 2022

RereDwima recommends this product!

Ga tau kenapa suka aja sama moisturizer ini,,, enak banget dipake seharian plus juga dimalam hari,, udah coba coba produk lain juga tapii tetap balik lagii ke yang satu inii,, bagus banget pokoknyaa...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Atikadc

25 - 29

25 - 29

16 Sep 2022

Atikadc recommends this product!

Buat aku yang tipe kulit wajah kering, aku sukak banget sama mousturizer ini. Uda coba produk lain tapi malah bikin wajah ku berminyak bgt yg bikin jerawat. Produk lainnya juga ada yg kurang melembabkan. Nah produk ini lembabnya tuh passs ga lebay. Ga lengket juga. Oke banget dah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Syarifahku

19 - 24

19 - 24

15 Sep 2022

Syarifahku recommends this product!

Entah kenapa suka bangett sama moisturizer yang satu ini. Teksturnya ringan bangett, nyaman banget kalau dipakek daily. Jujur udah pernah coba-coba produk lainnya, dan akhirnya balik ke moisturizer yang satu ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Sabilzahra

19 - 24

19 - 24

02 Sep 2022

Sabilzahra recommends this product!

Baru pertama kali nyoba produk dari envy green , karna emang banyak review yang bilang produk ini bagus banget. Tadi pun udah sempet konsul sama adminnya dan pelayanannya ramah. Jadi ga sabar mau nyoba produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron