Emina Ms. Pimple Moisturizing Gel - Review Female Daily

Emina

Ms. Pimple Moisturizing Gel

Rp. 20.000

3.8

171
182
101
50
22

525 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Susi501

Combination, 30 - 34

2 days ago

Susi501 recommends this product!

ini udah abis 2 sejauh ini ccok d muka aku jd g brminyak bnget hrgA ramh d kntong pstinyaa ebk d pkr so bkln trs pke πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

anggiahjrh21

Normal, 19 - 24

4 days ago

anggiahjrh21 doesn't recommend this product!

bikin muka aku butek terus berminyak gitu gacocok dimuka aku jadi gatel ,jerawatnya juga nggk bikin calm,nggk ngaruh apa apa di my face biasa aja,waktu pemakaian 1 tube bagus tapi yg kedua sama ketiga malah makin kusem trus bruntusan juga di jidat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

LintangRamadhani_03

Oily, 18 and Under

5 days ago

LintangRamadhani_03 doesn't recommend this product!

bikin kusemmmmm bangettt di aku. nambah minyak. ga ngaruh di jerawat dan bruntusan. ga bikin nambah ga bikin sembuh juga. cocok buat kulit sensitif. tapi enggak cocok di aku. huhu sedih. tapi plus nya dia lembut banget. dan gampang di baurnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Aksmaw

Oily, 19 - 24

04 Apr 2021

Aksmaw doesn't recommend this product!

Coba karena pakai tonernya yang dah cocok bgt. Kalau di aku sih rasanya kurang melembabkan ya, kaya setengah2 gtu kerjanya. Malahan buat wajah aku rada kusem. Gaada efek negatif ataupun positif di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sofyaney_

Oily, 19 - 24

01 Apr 2021

sofyaney_ recommends this product!

Aku beli ini waktu ada diskon di offline brand ini, udah agak lama juga sih tapi intinya tuh dimuka aku Alhamdulillah aman-aman aja awalnya aja tapi makin kesini kok makin aneh yah muncul jerawat satu-satu habis itu karena takut parno jerawat makin numpuk aku stop aja cari aman (γ₯q◕‿‿◕q)γ₯

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

alyshadeva

Combination, 18 and Under

31 Mar 2021

alyshadeva doesn't recommend this product!

beli ini karena iseng-iseng aja sih nyoba. kurang melembabkan sih dan teksturnya menurutku terlalu kental gitu, dan ga kasih efek apapun sih gak bantu apapun ke jerawat yang ada di wajah. wajahku tipe kombinasi ke berminyak, ini juga kurang nahan minyak..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisrinakanya

Combination, 18 and Under

30 Mar 2021

nisrinakanya doesn't recommend this product!

Produk ini kurang melembabkan sih di kulit aku. Dan ga cocok di kulit aku😭. Bruntusan aku tambah banyak dan jadi merah2. Kulit ku juga nambah clogged pores. Jadi stop deh pake produk ini. Padahal berharap banget cocok sama pelembab iniiiii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Faradilaazzahra

Normal, 18 and Under

30 Mar 2021

Faradilaazzahra recommends this product!

Pelembab pertama aku dan aku cocok dengan pelembab ini. Karena teksturnya gel jadi cepat menyerap dan ga bikin whitecast. Selain itu produk ini melembabkan dan harganya termasuk murah. Dia juga cukup bisa mengurangi kemerahan di wajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salma12_

18 and Under

27 Mar 2021

salma12_ doesn't recommend this product!

di aku yang kulitnya kombinasi ga cocok.pas di aplikasiin lengket gitu di aku. aku kurang suka karna ini bikin komedo aku makin banyak. emang ga berharap banyak banget sih karna harganya juga gitulah. repurchase? no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

zoraaa

Oily, 18 and Under

25 Mar 2021

zoraaa doesn't recommend this product!

Aku pake ini sebulanan kayanya awal pake aku kira ini cocok di aki eh makin lama ternyata malah munculin jerawat padahal uda seneng cocok ternyata ngak,menurut aku ini juga ada efek putihnya gitu dan jadi glowing gitu tapi aku kurang suka aku lebih suka sama yang hasilnya matte.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next