Emina Ms. Pimple Moisturizing Gel - Review Female Daily

Emina

Ms. Pimple Moisturizing Gel

Rp. 20.000

3.8

172
186
104
51
22

534 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puwul21

Combination, 18 and Under

3 hours ago

puwul21 recommends this product!

-The texture is easy to blend and easy to apply on my face - texture like milky and light it gives glowed look -the packaging is adorable -and I'm really into the color of its package -the smell is not strong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rcheltheresa

Combination, 19 - 24

6 days ago

rcheltheresa recommends this product!

ini moisturizer enak banget dipake, kulit wajah ku menerima moisturizer ini dengan baik(?), teksturnya semi gel gitu, terus gampang banget meresapnya, abis di ratain kaya agak lengket-lengket gitu tapi justru itu yg bikin aku suka krn ngerasa muka ga licin wkwk! awal pake baunya sedikit aneh tapi ngga nyengat...msh bisa di terima dan yg bikin seneng ada spf 15 nya lumayan bgt kl cmn di rumah trs males pake ss hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nielyanaaa

Oily, 18 and Under

01 May 2021

nielyanaaa doesn't recommend this product!

Waktu lihat namanya "gel moisturizer" langsung tertarik, tapi ternyata gak sesuai ekspektasi. Kelebihannya: dia enak kalok di apply, harganya juga affordable, gampang di cari. Kekurangannya: di mukaku yg oily malah bikin tambah berminyak, setelah apply muka berasa greasy parah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

starsandmoon

Combination, 18 and Under

25 Apr 2021

starsandmoon doesn't recommend this product!

Di kulitku yang oily, dia malah bikin tambah oily which i dont like. Padahal aku suka aja sama cleanser nya tapi ga tau kenapa moisturizer nya ga cocok sama aku. Kelembaban yang dibutuhkan (di aku) sih ga kerasa. Ga melembabkan kulitku dan cuma bikin minyakan aja:( bikin minyakan nya tuh yang banjir gitu lhoo;(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Synthia10

Oily, 19 - 24

25 Apr 2021

Synthia10 recommends this product!

Aku sekarang pake pelembabnya emina ini, pas dipake tu ringan, ga lengket, ga bikin kulit berminyak. Wanginya juga enak, bikin muka jadi lembab gituu. Dan emina ini tu mudah nyerep dimuka jadi enak aja pakenya. Cocok si untuk kulit yg berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ardiakavindra

Oily, 19 - 24

20 Apr 2021

ardiakavindra recommends this product!

Mungkin pelembab ini cocok untuk remaja yang baru saja mencoba skincare. Tekstur pelembab ini gel to lotion, mudah diratakan dan tidak greasy. Efektivitas pelembab ini di kulitku untuk menyembuhkan atau mencegah jerawat malah biasa saja, nggak memberikan efek negatif juga sih. Kalian yang remaja dan sedang cari pelembab untuk kulit berjerawat dan affordable mungkin bisa coba pelembab ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

purishirra

Combination, 19 - 24

18 Apr 2021

purishirra recommends this product!

dapet hadiah emina yang versi acne ini, muka lagi jerawatan kondisinya trus berani aja cobain ini. jujur agak takut jd makin banyak jrawatnya, eh tapi setelah 2 minggu pemakaian, nggak ngaruh apa2 sih di aku.. trus aku berhentiin pemakaiannya. teksturnyaa lembut dan wanginyaa ringan si menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Maulidyacp

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

Maulidyacp recommends this product!

ini moistnya katanya gel, tapi bukan gel sih ya jatuhnya. tapi nggak thick juga sih, kayak lotion tapi lebih agak padet gitu. warnanya putih gitu, di aku dia ga bikin nambah jerawat ataupun mengurangi. melembabkannya cukup, enak aja sih dipake buat daily. nggak bikin kusam maupun makin oily. cocok sih ini buat newbie di dunia perskincare-an.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ellakayla

Oily, 25 - 29

14 Apr 2021

ellakayla recommends this product!

beli ini karena lagi jerawatan..kemasannya kecil lucu sesuai harga lah, teksturnya ringan, mudah meresap, dan ada sedikit sensasi dinginnya. untuk efeknya sendiri ga gimana2 sih, lumayan melembapkan aja, ga mencegah atau meredahkan jerawat. buat muka oily kayak aku kadang ngerasa makin oily pas siangan dikit, over all lumayan lah ga ngasih dampak negatif selain makin oily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Susi501

Combination, 30 - 34

10 Apr 2021

Susi501 recommends this product!

ini udah abis 2 sejauh ini ccok d muka aku jd g brminyak bnget hrgA ramh d kntong pstinyaa ebk d pkr so bkln trs pke πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’«

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next