Emina Ms. Pimple Moisturizing Gel - Review Female Daily

Emina

Ms. Pimple Moisturizing Gel

Rp. 20.000

3.8

167
176
92
47
20

501 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RienArsa_

Normal, 18 and Under

2 days ago

RienArsa_ recommends this product!

Bagus sih di aku cocok! Tapi agak susah juga buat diaplikasiin. Soalnya agak berat. Tapi enak aja sih dipakenya. Udah sering repurchase. Pengen coba yang lain tapi masih suka sama yang satu ini. Apalagi ini bisa awet dipake 2 bulan. Udah murah awet lagi. Recommend buat yang jerawatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anandaaaaptri21

Oily, 18 and Under

3 days ago

anandaaaaptri21 recommends this product!

wangi nyaa enak teksture nya juga enak ga terlalu thick aku baru pake sebentar sii jadi belum terlalu keliatan di aku pengaruh nya apa, tapi sejauh ini bagus kok ga bikin breakout ga bikin greasy juga di muka pas di pake, terus kaya ada efek tone up gitu ga sii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adeliaradnyaa

Combination, 18 and Under

3 days ago

adeliaradnyaa recommends this product!

menurutku sesuai dgn namanya untuk mosturize,wanginya menurutku ngga mengganggu,tapi karena judulnya 'ms.pimple' aku ngga ngerasain efek apa2 di jerawat no breakout samsek.jadi ya untuk melembabkan aja,tapi kelebihanya dia ngga greasy dan cepet nyerapnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Adndasfnputri

18 and Under

5 days ago

Adndasfnputri recommends this product!

lumayan bagus sih, daguku yang selalu jerawatan skrg ga terlalu sering lagi dan moisturizer ini ngebantu cegah jerawat gitu. Cuma, aku lebih suka pakai moisturizer yang pink karna wajahku keliatan kusam kalau pakai yang ini. Jadi yg kulitnya kusam pakai yg pink aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

echi17

Oily, 25 - 29

5 days ago

echi17 recommends this product!

Dibilang bagus sih, gak juga. Cuma selama aku gak pakai krim dokter, aku pakai ini pas lagi pakai masker di kantor. Lumayan sih, apalagi ada spfnya jga. Aku kurang suka baunya, tapi kandungannya gak berat jadi sejauh ini gak punya efek buruk di wajahku. Alasanku pakai buat melembabkan saja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

orangejus

Combination, 19 - 24

16 Feb 2021

orangejus recommends this product!

Waktu pemakaian yang pertama cocok-cocok aja, ngga terlalu bikin tambah berminyak dan lumayan ringan juga di aku yang combi to oily acne prone. Setelah repurchase, kok ngerasa jadi ngga cocok, bikin bruntusan area dahi sama dagu. Seingetku produk ini ada fragrancenya deh kalau ngga salah, mungkin itu yang bikin jadi ngga cocok kali ya soalnya aku sensitive dan memang menghindari produk skincare yang komposisinya ada fragrancenya. Nah,mungkin buat skintype yang ngga sensitive bisa coba moist ini, siapa tau cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiarajunia

Combination, 18 and Under

14 Feb 2021

mutiarajunia recommends this product!

sejauh ini aku suka sama polembabnya, karena mudah menyerap, menurutku pakai sedikit ini sudah glowing dimukaku, wanginya juga soft tidak yang menyengat dan mengganggu. aku suka sama pelembabnya sudah mengandung sedikit spf juga, jadi aman walau tetap menggunakan tabir surya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kainpel

Oily, 19 - 24

12 Feb 2021

kainpel recommends this product!

The formula and the texture! The best! It moisturizes my combi-oily skin well, not sticky and no whitecast (bcs low spf of titanium oxide). I hope Emina could make a moisturizer with this kind of formula, bigger netto, and more protection like spf 30.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

henatriastika

Oily, 25 - 29

10 Feb 2021

henatriastika doesn't recommend this product!

dimuka B aja sih ga terlalu keliatan jelas perubahannya setelah pake Emina ini. Padahal dia kan buat wajah berminyak tapi di aku dia malah makin ngebuat tambah berminyak. untuk teksturnya sih suka dia gampang meresap dan wanginya jg ga ganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ERnnaWaty

Oily, 19 - 24

08 Feb 2021

ERnnaWaty doesn't recommend this product!

pake produk ini ngga ada perubahan sm skali bikin jerawatan. kalau dikulit berminyak bikin lengket gtu ngga suka😓😓😓😓teksturnya lengket mnrtku baunya jg ngga cocok di idung akuu😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next