Emina Ms. Pimple Moisturizing Gel - Review Female Daily

Emina

Ms. Pimple Moisturizing Gel

Rp. 20.000

3.8

178
196
108
58
22

561 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

Lily801 doesn't recommend this product!

Wajahku tipe kombinasi, produk ini lumayan melembabkan bagian kulit yang kering, tapi agak kurang bisa nahan minyak di Tzone. Ada sedikit whitecast saat diaplikasikan, tapi gak ganggu banget kok. Sayangnya, entah teksturnya atau kecepatan menyerapnya, moisturizer ini kurang cocok dikombinasikan sama sunscreen-ku, karena setelah ditimpa makeup, jadinya agak cakey, padahal moist yg kupakai sebelum ini gak gitu. overall, gak ada efek negatif ke kulit kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

2

7 days ago

majayy recommends this product!

Buat yang mukanya suka beruntusan kecil2 dan buat teenagers yg nyari pelembab untk mukanya yg tipe kombinasi, oily dan ada beruntusan ini rekomen bgt, di aku sengefek dan bagus buat jerawat, udah sampe hbs bertube2👌👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

14 Sep 2021

peachygirls_ doesn't recommend this product!

Untuk produk yang termasuk ke dalam seri acne, menurutku kurang cocok. Tekstur nya terlalu berat, waktu aku pake juga harus diapply pelan-pelan dan di aku ini ninggalin white case. Menurut aku untuk yang lagi jerawat lebih baik pake moisturizer yang gel. I'm not recommended this product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

chichi_cholis recommends this product!

kayaknya aku sering ngeskip untuk review sampai lupa, ini juga udah abis ber tube tube, cuma belom pernah review. untuk moisturizer si ini termasuk lembabin nya lumayan nyaman dan enak, gak greasy dan gak bkin berat, gak lengket juga, pokoknya enak banget dipakai, ada wanginya cuma gak nyegrak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Sep 2021

mudhte recommends this product!

Pertama kali pakai ini, sbnrny krn lupa g bw perlengkapan skincare pas mudik. Beli lengkap seri emina yg acne series (ms.pimple). Efek moisturizerny bs diterima di kulitku yg oily+sensitive+acne prone. Hasil akhirny tu suka bgt krn cpt nyerap dn g bikin muka berminyak. Sayangny g terlalu ngefek d muka yg lg aktif berjerawat. Dia g yg makin bikin jerawatan, tp juga g nyembuhin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

29 Aug 2021

pebriantys recommends this product!

Moisturizer yang paling dabest menurut aku, harganya yang bersahabat dan manfaatnya yang luar biasa bekerja secara baik di wajah aku. Moisturizer ini cocok banget dipake untuk daily activity dan cocok juga sebagai moist untuk wajah yang berjerawat merah-merah. Ampuh banget buat meredakan sensasi merah-merah yg bikin gatal pengen garuk. Bikin jerawat di wajah perlahan-lahan mereda dari kemerahan. Sangat teramat worth. I LOVE THIS PRODUCT

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

minhodeverdad recommends this product!

Dia kan ada kandungan tea tree nya, kulit aku dipakein ini jadi lembab ke berminyak banget. Iya sih emang kulit aku tuh oily acne prone, tapi ya masa minyaknya ngadi ngadi sih. Saran dari aku jangan spreading banyak banget karena biar irit soalnya cuma 20ml. Pas banget buat beginner nih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

nmsuandini1 recommends this product!

Masih awal coba guyss buat ngebersihin jerawat di wajah kemerahan,,saat ini belum ada yang mengganggu sih,dari tekstur enak di pakai,cepet nyerap nya,gak ada aroma yang mengganggu menurut ku,semoga bisa ngilangin jerawatku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

05 Aug 2021

Yourfriends recommends this product!

First harganya murah banget aku beli cuma 21.000 isinya 20ml,teksturnya nggak terlalu kental dan nggak terlalu cair ,warnanya putih gitu, waktu dipake di muka bagus banget nggak bikin muka berminyak, ada spf nya juga lumayan lah yaa.cepat nyerepnya dimuka,kalau lagi jerawatan diaku rasanya panas gitu kalo kena jerawat ,kalau udah siang rasanya muka kyk berminyak gitu,dan nggak tau kenapa mataku selalu pedes kalo aku oles disekitar mata, yah produk ini bagus buat remaja pokoknya apalagi yang mukanya ngga bermasalah,wajib coba nih remaja!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

02 Aug 2021

virianiii recommends this product!

Produk emina emang selalu bagus dan ga ngecewain, harga ramah dikantong dan produknya juga niat gitu. Ringan dan cocok bgt si buat remaja. Aku udah lama pake emina dan suka semua produk emina, apalagi make up produk nya beh juara sihhh hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next