Emina Ms. Pimple Moisturizing Gel - Beauty Review

Emina

Ms. Pimple Moisturizing Gel

Rp. 20.000

3.8

195
216
112
64
23

610 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DeaFebrian

18 and Under

Oily, Light, Cool

02 Nov 2022

DeaFebrian recommends this product!

Moisturizer murce tp aku cinta bgt, krn bisa ngasih tone up wajah aku,jd ga bikin kusam. lembab. Texturenya creamy, gampang diblend, nyaman bgt dimuka. Dr kapan tau pake ini muka kek lembab n glowing jd susah pindah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Vinatrsiaa

19 - 24

19 - 24

24 Oct 2022

Vinatrsiaa recommends this product!

Tekstur produk cream putih yang ringan dan cepat menyerap di kulit, tidak lengket sama sekali, bagus untuk yang memiliki kulit acne prone, terdapat kandungan SPF 15 untuk melindungi kulit dari sinar UV dan memberikan kelembapan pada kulit wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2022

sanrised recommends this product!

Untuk kulit berminyak dan berjerawat boleh nih. Tapi karena kulitku kombinasi cenderung kering, efek melembabkannya kurang. Tapi produk ini sempat membantu saya saat berjerawat parah tapi ga tau mesti pake pelembab apa. Dia ga menambah problem jerawat saya. Harganya terjangkau dan sudah mengandung spf 15.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nanay_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Sep 2022

Nanay_ recommends this product!

Buat aku ini cocok banget. Dengan kondisi kulit berminyak dan berjerawat produk ini sangatttt cocok. Aku udh pakai ini lama banget, dari SMA sampai sekarang sudah kuliah. Teksturnya mudah menyerap, tidak lengket, ringan, dan memberikan efek cerah di kulit. Kalau digunakan saat kulit sedang berjerawat, produk ini bakal menenangkan kulit. Produk ini juga bisa di jadikan alas make up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alyashaka

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Sep 2022

alyashaka recommends this product!

teksturnya bukan gel tapi lebih ke light lotion gitu. lembabnya pas, tp kynya cuma diaku aja tiap produk emina yg ada spfny mataku sedikit perih walau saat diaplikasikan sebisa mungkin menjauhi area mata, tidak menambah jerawat, tp tidak menyembuhkan juga, sedikit kusam stlh bbrp jam, tp ttp worth it buat harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

18 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Bener² sebulanan ini pake semua produk dari emina.Kebetulan setiap awal bulan aku selalu muncul jerawat akibat hormon.Wanginya dia enak bgtt engga ganggu di aku.Dan teksturnya dia itu bikin nyaman waktu diaplikasiin di kulit.Untuk ngaruh apa engga di jerawat jujur kalau cmn mau ngandelin moist aja engga bakal bisa tapi menurutku dia bisa bgtt buat ngebantu skincare lain supaya lebih nampol hasilnya buat ngeredain atau pun ngerawat kulit berjerawat.Hasilnya jerawat engga terlalu sakit bgtt dan terhitung cepat sih untuk matengnya sendiri.Love it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AureliaFiona

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

AureliaFiona recommends this product!

suka bgtttt sama yg satu ini!!!! rasanya kyk adem2 seger gitu pas dioles di wajah. teksturnya gel jadi cepat meresap Dan ga terasa lengket, biasanya aku pake di step terakhir perskincarean sblm tidur,trs besoknya kulit terasa plump gituu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Janerubby2323_

18 and Under

18 and Under

22 Jul 2022

Janerubby2323_ recommends this product!

VERY EXCITEDD BANGETTT sama produk ms pimple dari eminaaa!!!! AAAAA aku udah pake sekitar 2 hari padahal udah kelihatan banget hasilnyaa, mamaku juga pake exfoaliting toner nya bagus banget katanyaaa 🥺🥺🥺🥺mau nangiddd eminaa mantap polll kajskskskksksk 🍓🌟🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Deariz_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2022

Deariz_ recommends this product!

sejauh ini aku pake moisturizer ini kerasa sih lembabnya pas dipake cepet meresap dan ga kerasa berat, di aku ga bikin jerawat tambah banyak tapi buat ngeredain redness sesuai klaimya sih kurang, moisturizer ini udah ada spf nya ya tapi kadang pas aku pake pagi tetep pake sunscreen.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanalala

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2022

hanalala recommends this product!

so far ini diaku oke sih ngelembabinnya dan gabikin jerawat makin brutal juga, teksturnya aku suka bgt ga lengket sama sekali dan cepet nyerep juga, lumayan ngaruh ya untuk jerawat dimuka ku berkurang mungkin karna aku pake varian ms pimple yang lainnya juga jadi ke booster

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mahmud

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS