Bright Stuff Moisturizing Cream - Review Female Daily

ADD

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

Rp. 22.500
4.1

357 REVIEWS

5 Stars

149

4 Stars

123

3 Stars

54

2 Stars

20

1 Star

11

4.2/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
vellanr

25 - 29

35 minutes ago

pake ini baru pertama kali, alhamdulillah cocok cocok aja kok. cuma agak keganggu sama baunya kurang suka, mungkin di kau aja atau kalian juga menurutku agak menyengat gitu tapi waktu di apply gampang kok cepet meresap dan melembabkan juga

female-daily-user-image
nhanana

19 - 24

4 hours ago

ga cocok :( wajah jadi cerah sih cuma di aku bikin numbuh jerawat baru, padahal pengen bgt cocok sama produk ini karena harganya yg sangat affordable untuk kantong mahasiswi seperti aku...... :( :( :(

female-daily-user-image
maryamhptrni

18 and Under

6 hours ago

Ini pelembab pertama aku dan langsung suka pas waktu pertama kali pakeee! Biasanya pke ini kalo mau sekolah, selain ngebikin lembab, ini ada spf nya juga! Jadi paket komplit deh, ini bikin kulit aku rada cerah, teksturnya juga ringan dan cepet nyerapp! Luv banget deh sama ini💯💞

female-daily-user-image
juliasafitry

18 and Under

15 hours ago

setelah tau emina ada moist ini langsung beli dan cobain, biasanya muka ku bakalan langsung kusam dalam beberapa jam tapi ini gak mukaku tetep cerah gak kusam samsek. walaupun udh lama gak terlalu keliatan kusam

female-daily-user-image
tiaekayana

25 - 29

a day ago

mouisturizer yg tekturnya tdk terlalu cair, jadi menurutku cepet nyerap ke kulit dan ini udah ada spf 15. ak pake ini kalo mau keluar sore hari yg matahari masih ada tpi gak terlalu panas trs tambah cream blush dan lip cream udh simple siap pergi

female-daily-user-image
anggitarhmwt

18 and Under

2 days ago

kehabisan moisturizer ditanggal tua. akhirnya memutuskan buat beli emina ini. karna harganya yang affordable bgt, cocok di kantong mahasiswa. pertama make langsung jatuh cinta sama wanginya!! karna ga nyengat dan enakeun pisaan pokoknya mah. kulit muka jadi segerr dan kenyal setelah pake ini

female-daily-user-image
elviraadiyasa

18 and Under

3 days ago

Warna packagingnya lucu, tutupnya firm. Formulanya ringan diwajah, bikin wajah lembab dan cerah. Gak ada wangi mengganggu dari produk ini. Aku cocok sama produk ini, gak bikin kulit breakout samasekali.

female-daily-user-image
naomipurwahapsari

18 and Under

3 days ago

emang lagi nyari moisturizer yang udah langsung ada spf nya biar ga ribet klo keluar bentar hrs pakai sunscreen. dan akhirnya ada!harganya murah dan bs beli di indomaret. teksturnya kaya cream putih gitu ya. cocok buat daily dan anak remaja spt saya.

female-daily-user-image
spacevt1_0

18 and Under

4 days ago

moisturizer yang cocok banget sama kulit aku yang super rewel sama skin care ini :)) Wangi nya enak, kemasan nya lucu, teksturnya nyaman dan bagus banget waktu dipakai,plus kayak ada efek tone up gitu dikulit, jadi berasa abis pake bedak tapi ngga yang ngeri banget gitu :v pokoknya love banget deh si Emina ini

female-daily-user-image
salsanarar

19 - 24

4 days ago

Sesuka banget sama mosturizer emina, bikin wajahku yg kering kerontang jadi lembab. Ditambah wanginya yg segar. Paket komplit dengan harga yg cukup affordable di kantong anak kosan kayak aku ini. Tanpa basa-basi Purcase? Iya jelas dong.

similar products

Prev
Next