Bright Stuff Moisturizing Cream - Review Female Daily

ADD

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

Rp. 22.500
4.1

532 REVIEWS

5 Stars

211

4 Stars

195

3 Stars

79

2 Stars

33

1 Star

14

4.2/5

for package quality

53%

users will repurchase

4 hours ago

Sempet nyobain ini karena kepepet, dalam keadaan darurat tidak membawa skincare hahaha Baunya enak banget, teksturnya cream tapi mudah diblend, bikin wajah agak cerah (instan) tapi ga sewow tone up creamnya. Bikin agak berminyak sih di wajahku setelah beberapa jam, tapi gak menimbulkan efek negatif sih, jadi aku suka suka aja ;) Repurchase? No sih,... Read More

female-daily-user-image
nadindras

18 and Under

a day ago

enak bgt hasilnya jg bagus nyaman dipakai dan enteng diwajah,suka banget deh aku sama produk emina dan harga yg cukup dikantong pelajar pokoknya,ini produk udah aku pakai dan toppp,bisa lah di repurch...

female-daily-user-image
afeeeaa

18 and Under

a day ago

Moisturizer emina ini bagus pokonyaa suka banget, teksturnya creamy menurutku hasilnya matte, bikin lembab, nambah cerah, love itt, aku dah nyoba beberapa moisturizer gaada yang cocok dan akhirnya ketemu sama emina ini alhamdulillah cocok banget❤

female-daily-user-image
ragataa

18 and Under

2 days ago

Teksturnya creamy, sukaa dehh, ngga lengket.. bikin wajah seketika glowing dan segeran, muka jadi aluss terlindungi dari debu. pasti bakal repurchase 😍 Packaging nya imut2, ga tahan aku sih liat yang pink2😂

female-daily-user-image
yuniset08

19 - 24

2 days ago

udah habis 2 tube. bikin muka cerah 1 tingkat setelah pemakaian dan karena ada spfnya jadi praktis kalo lagi buru2. dikulit ga lengket dan ringan. cuma ini pelembab teksturnya padat, jadi musti make agak banyak, ga kayak pelembab emina yg lainnya.

3 days ago

Produk ini bagus banget buat remaja, kalo di aku sih jarang2 make nya. Kadang aku pake pelembap yg lain. Spf nya cukup , ringan dan langsung bikin muka keliatan lebih cerah dan ngak kusam. Wanginya enak...

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

3 days ago

mau review produk ini aku beli di guardian, dan harganya murah amat. kemasannya lucu kekinian banget , kedua ini gampang dicari ketiga dia itu kental dan aku aku cukup susah buat di blend dan hasilnya semi mate dan pakainya jangan kebanyakan aja. aku pakai kebanyakkan eh muka ku jadi abu abu nggak jelas seperti pakai topeng kwkqkwk. betul betul sem... Read More

female-daily-user-image
1602pika

19 - 24

4 days ago

moisturizer pertama yang aku pake dan secinta ini ❤️❤️❤️. harga worth it. wanginya lembuttt. efeknya mencerahkan wajah aku sama wajah aku jadi keliatan bersih setelah make produk ini. ngelembabin kulit wajah aku juga. pokoknya terdabest. ❤️❤️

4 days ago

Moisturizing cream yang bagus banget. Awal beli iseng di indomaret karna lagi ada diskon juga. Ternyata setelah dipakek benerbener bagus padahal aku selama ini jarang pakek pelembab gitu baru ini nemu pelembab yang cocok ada spfnya pula

female-daily-user-image
sylvianar

19 - 24

5 days ago

Iseng-iseng nyobain ini, Alhamdulillah ga bikin BO. Nyaman di pakainya soalnya terasa ringan gitu di wajah.. Ada efek brighteningnya gitu jadi bisa mencerahkan muka.. Harganya juga terjangkau.. Buat wajahku sih pas untuk efek melembapkan..

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next