Emina Bright Stuff Moisturizing Cream - Review Female Daily

ADD

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

Available in Tokopedia

4.1

540
406
199
85
30

1260 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

taniaaadn

19 - 24

taniaaadn recommends this product!

17 hours ago

Suka banget sama produk inii, bikin kulit lembab dan langsung cerah seketika😍😍 terus bikin wajah langsung matte jugaaa😭😭 packagingnya juga bagus dan enak dibawa kemana-mana, pokonya recommended 🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

agniibcd

Combination, 18 and Under

agniibcd recommends this product!

18 hours ago

YEAH sama kaya FW nya ini cuma bisa buat cerahin dalam 1 kali pakai dan lumayan moist , but maybe ini buat kulit cenderung kering karena di aku yang kombinasi kadang di idung berminyak walau ga parah:')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggitanurindah recommends this product!

19 hours ago

Suka banget sama produk inii, praktis buat dibawa kemana-mana, bawa 1 produk bisa buat ngelembapin sekaligus cerahin wajah, dan ada spf nya jugaa, mana harganya ramah di kantong lagi Pas bangetlah pokoknya buat dipake sehari-hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

aisyahpujianti90

Combination, 19 - 24

aisyahpujianti90 doesn't recommend this product!

a day ago

beli ini buat gantiin moisturizer wardah aku yg abis, eh pas pake (kalau gk salah ) kedua gk cocok... langsung aku kasih ke adek aku, terus cocok katanya.. di aku jadi merah sama beruntusan gitu, sedih... jadi skeptic sama adeknya wardah ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

amywd12

19 - 24

amywd12 recommends this product!

a day ago

Bener bener buat muka kita lembab banget dan bisa bikin muka kita cerah dengan menyesuaikan skin tone kita ❤ kulit muka aku jadi ga kering waktu kuliah yang terus terusan kena AC, udah ada UVA dan UVB juga ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratuaulia

19 - 24

ratuaulia recommends this product!

a day ago

Formulanya super duper ringan, memiliki efek mencerahkan hanya dalam satu kali pemakaian, sangat melembabkan dan membuat kulit menjadi halus. Cocok banget untuk dipakai sehari-hari, terutama untuk remaja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Fnimtiara

Combination, 18 and Under

Fnimtiara doesn't recommend this product!

a day ago

Aku pikir teksturnya gel, ternyata nggak. kalo pakai ini harus segera di aplikasiin biar merata. hasilnya bikin kulit cerah sih. tapi besoknya blackhead langsung muncul banyak banget di area hidung dan pipi, komedo juga langsung muncul semua

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

aysaaaf

19 - 24

aysaaaf recommends this product!

a day ago

Produk satu ini emang gak perlu diraguin lagi deh ! bener2 mosturize kulit, dan formulanya super ringan. jadinya cepat nyerap ke kulit :) produknya gampang didapet, dan harganya ramah dikantong pelajar.. aku udah pake produk ini hampir satu tahun, dan bener2 simple buat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fatimahazzrha

Combination, 18 and Under

fatimahazzrha recommends this product!

a day ago

meskipun moisturizer cream,emina ini di aku agak mutihin gitu trus mungkin karna aku oily di t-zone jadinya deh kalau udah siang gitu pasti berminyak dan agak kusam tapi aku masih pake trus karna ga bikin break out dan aman aman aja wanginya juga enak tapi lumayan susah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

riinamalia_ recommends this product!

a day ago

Sebenernya sempet ragu waktu mau cobain produk ini karena takut gacocok, tapi banyak temen2ku yang pakai produk ini juga, jadi sebelum aku beli sendiri aku cobain dulu punya temenku buat ngeliat cocok atau engga nya di kulit aku. First Impression waktu cobain produk ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS