Emina Bright Stuff Moisturizing Cream - Review Female Daily

ADD

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

Available in Tokopedia

4.0

411
365
180
76
28

1060 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mahend21

Oily, 19 - 24

mahend21 doesn't recommend this product!

44 minutes ago

Pernah sekali nyoba make ini... Iseng" sih karna juga tertarik sama ini. Udah aku nyoba, first imperssion sih ini cream lembut, ringan,.. Tapi udah beberapa saat, kok wajahku jd makin berminyak parah ,Terus kusem wajahku. Dan yg bkin aku sesali.. bruntusku jd ga control ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

justi

Normal, 30 - 34

justi recommends this product!

2 hours ago

Udah bukan remaja tapi cocok pakai ini, gak bikin kulit berminyak, matte, tp jg gak bikin muka kaku... secara perlahan bisa mencerahkan muka.. aku udah pakai ini 2 tube dan masih akan beli lagi untuk selanjutnya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nadyyymhrn

Combination, 19 - 24

nadyyymhrn recommends this product!

3 hours ago

Sesuai claimnya, mencerahkan. Tapi efeknya nggak langsung kerasa sih. Masuk botol kedua tuh baru ngerasa kulit cerahan. Teksturnya ringan, cepat nyerap dan nggak lengket juga. Nggak bikin kulit jadi abu abu. Bisa dipakai sampai 2 bulanan. Harganya affordable tapi tetep ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

hellorara_

Combination, 19 - 24

hellorara_ recommends this product!

3 hours ago

hallo semua nya , aku mau review ttg produk dr emina moisturizer cream. wajahku termasuk tipe yg kering, semenjak ak pake ini wajahku jdi glowing , cerah dan gak kering lagi apalagi kusam. gak nyangka ternyata emina tu bagus bangey guys , ak setiap hr pake ini bersamaan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

maudyastriani

Oily, 19 - 24

maudyastriani recommends this product!

21 hours ago

cukup bagus dikulit remaja apalagi yg berminyak kaya aku,ini tuh sedikit ngelembapin di kulit aku dan bikin cerah sedikit tapi aku agak gimna sama mosturaizer ini karna ini cuma tahan bentar gitu jadi baru dipake aktivitas 1 jam kurang lebih aja muka aku jadi kusam jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

cantiikarp

18 and Under

cantiikarp recommends this product!

a day ago

udah repurchase ini gatau berapa kali saking cinta dan suka nya sama emina bright stuff ini! dia ringan banget kalo buat dipake ke sekolah dan ada sedikit bikin cerah tapi ga lebay sama sekali terus juga udah ada spf nya 15 cuma kadang suka kek gimana yaa pas dikeluarin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Violettach

Combination, 18 and Under

Violettach recommends this product!

2 days ago

skincare pertama,di tawarin mba2 drugstore,ternyata cocok,1 minggu pake keliatan hasilnya. dia ngasi sedikit tone up gt di kulitku,harganya jg murah, repurchase si udh pastii, baru tube pertama sbnrnya,tp udh lbh dr 1 bulan blm abis2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Putrifirdianti3000 doesn't recommend this product!

2 days ago

Ga cocok banget di aku, muka ku langsung minyakan, sampe banyaknya mungkin bs dipake goreng pisang.., ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“Terus langsung bruntusan beberapa hari pemakaian. Efek pemakaian kusam di aku.. Jd aku g rekomen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Pink_Dino

Combination, 19 - 24

Pink_Dino doesn't recommend this product!

2 days ago

aku dapet ini dari event di suatu smk, pertama kali cobain ini, dan baru pertama coba aja muka langsung jerawatan gede dlm pemakaian seharian selama kurang lebih 12jam, teksturnya kaya cream gitu warna putih, wanginya enak, cepet ngeresep juga di kulit, cuma sayang ga c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Lili_khnnsa

Combination, 18 and Under

Lili_khnnsa recommends this product!

3 days ago

Kelebihan dari moisturizer ini adalah adanya spf15, lalu dia juga sedikit tone up jadi gak bakal bikin kusam, produk ini matte jadi gak bakal bikin muka tambah berminyak tetapi tetap melembabkan wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS