Emina Bright Stuff Moisturizing Cream - Review Female Daily

ADD

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

Available in Tokopedia

4.1

532
404
199
84
29

1248 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

christmutiara17

Oily, 18 and Under

christmutiara17 recommends this product!

7 hours ago

aku beli ini udah tube ke 2, awal coba karena waktu itu aku ikut event nya nadya aqilla dan dapet hampres isi product emina, dan dapet yg series brightening, dan aku dapet fw dan moisturizer nyaa, tbh aku sama fw nya gacocok jadi bruntusan...makanya rada ragu buat lanjy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kansaaisya

18 and Under

kansaaisya recommends this product!

7 hours ago

awalnya beli karena packagingnya kan lucu gitu dann sesuai sama packaging yang bagus moisturizer ini juga baguss menurutku dia udah bisa jadi moist, sunscreen plus alas bedak jadi top markotop banget deh buat moist ini, oiya dia bikin moist diwajah itu bener bener ga ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicakemuning

Combination, 18 and Under

monicakemuning recommends this product!

9 hours ago

awalnya tertarik garagara review orang2 katanya ga bikin wajah berminyak, pas bgt moisturizer lagi abis&nyobain deh. surprisingly aku suka bangeeet! bener2 gampang di blend&ngasi effect bright tanpa bikin abu2 gitu! dan emang bener samsek ga bikin berminyak tapi tetep l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ericamutiara

Combination, 18 and Under

ericamutiara recommends this product!

10 hours ago

Teksturnya ringan, ga berasa greasy gitu di kulit. Ada wanginya tapi masih aman lah ga terlalu nyengat menurutku. Packagingnya juga kecil, simple, bisa dibawa kalo ngampus. Harganya affordable jadi cucok buat kantong mahasiswa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

raissaanabilah

Oily, 18 and Under

raissaanabilah recommends this product!

12 hours ago

Packagingnya imut banget dengan dominasi warna baby pink dan putih. Ukurannya juga pas, jadi gampang buat dibawa traveling. Aromanya juga lembut dan juga membuat kulit tampak lebih cerah. Harganya juga terjangkau banget, love emina!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

chloesahla

Dry, 19 - 24

chloesahla recommends this product!

17 hours ago

Ini pelembabnya ringan banget jujur. dan wanginya enak banget! pas nyobain pelembab ini udah deg-degan sendiri soalnya kulit aku super sensitif, takut breakout soalnya ada fragrancenya. ternyata engga<3 cinta banget sama pelembab inii! definitely will repurchase soon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alexaagabyy recommends this product!

19 hours ago

Moisturizing Cream ini ringan banget dan ga cuma melembabkan tapi juga ada kandungan SPF nya untuk melindungki kulit kita dari UVA dan UVB. Must have banget sihh! Selain tube nya yg travel friendly dan praktis, harganya juga pas banget di kantong remaja! lovee bangett😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mijuleana

19 - 24

mijuleana recommends this product!

20 hours ago

Aku suka banget sama produk ini, karena dia bener-bener ringan banget dipakenya, terus bikin aku lebih cerah dong😭❤️ harganya juga harga pelajar banget, pokonya aku rekomendasiin ini ke temen-temen remaja akuu! hehee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nanayaa12

18 and Under

Nanayaa12 recommends this product!

21 hours ago

Aku suka wanginya, seger 🤗✨, ringan di kulit dan cocok buat sehari-hari apalagi aku yang ke kampus jalan kaki pasti kena matahari. Tapi so far 😊 so good🙌🏻. Highly recommend buat kita yang masih remaja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

indrianingsih

18 and Under

indrianingsih recommends this product!

21 hours ago

emina bringstuff tuh lembab dan soft rasanya dikulit. mencerahkan juga, bener-benee worth it ♥️ awalmya coba-coba aja tuh tapi akhirnya nagih dan stay sama emina bringstuff hehehe. pokoknya aku recommended deh kalo ini mah. gaakan nyesel

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS