Emina Bright Stuff Moisturizing Cream - Beauty Review

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

Rp. 22.000

3.9

297
256
168
68
19

808 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

caecae999

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

27 Nov 2022

caecae999 recommends this product!

mosturaizer yg pertama kali aku cba saat br masuk dunia perskincare-an!! dia ada whitecast, tp gk lebay dan mudah diblend. lumayan kalo lembabnya, belum ada efek negatif selama pemakaian sih. mukaku jd lebih cerah setelah pake ini, cuma isinya kurang banyak🙂 semoga upgrade isinya pliss:/

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

onieeca

18 and Under

Combination, Light, Cool

19 Nov 2022

onieeca recommends this product!

If you have oily skin, this is the moisturizer for u! Unlike other moisturizer that makes ur skin feels oily, this gives off a mate finish that lasted for 3-5 hours (depends on ur skin). It's very convenient for teens, cause it gives off a slight touch up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Ioni

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

14 Nov 2022

Ioni doesn't recommend this product!

Produk emina pertama yg pernah aku coba. Untuk tekstur dan bau aku sih fine aja, cuma ini lengket banget, bikin kusam, dan nimbulin rasa gatal. Aku kira mungkin pertama kali pakai jadinya gitu, ternyata selama aku pakai hampir sebulan masih tetap gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

cmgrnd

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Nov 2022

cmgrnd recommends this product!

moisturizer paling terjangkau sih untuk saat ini. bisa banget buat kulit jadi cerah (bukan putih ya) di kulit kuning Langsat aku. tapi masih kurang melembabkan di kulit kombinasi to dry ku. untuk yang berharap bekas jerawat tersamarkan sih moisturizer ini belum mampu mengatasi nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

moccacream41

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Nov 2022

moccacream41 doesn't recommend this product!

Duhh beneran deh produk ini gak cocok banget di aku. Melembabkannya kurang, teksturnya kurang enak, banyak whitecastnya, cepet banget ngeset dan susah diblend, udah gitu kalau dipakai sebelum makeup, bikin makeupnya crack dan gak nyatu, gak banget deh pokoknya. Sorry Emina, this one is a miss for me.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lynisah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Oct 2022

lynisah recommends this product!

Harga terjangkau tapi kualitasnya oke. Apalagi kemasannya travel friendly, jadi bisa di bawa-bawa. Produk ini juga mudah didapatkan di berbagai supermarket maupun e-commerce. Nggak lengket di kulit, dan lebih oke untuk kulit kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautynesia

0

jiminee10

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

07 Sep 2022

jiminee10 recommends this product!

Emina gank mana suaranyaaa? Ini salah satu moisturizer favorit sejuta umat yg uda aku repurchase bberapa kali karena emang bagus dengan kualitas yang bagussss. Harganya murce bingbing dan ga cepet abis. Teksturnya kental tapi gak berat dan gak bikin whitecast. Putih bentar habis itu nyatu sama kulit aku yang sawo matang. Langsung beli banyak waktu tanggal kembar di Lazada karena emg sering promo disana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

AriRamawati

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

06 Sep 2022

AriRamawati recommends this product!

Harga yg terjangkau dan ini udah pembelian yg k 2 dan belum berpaling .. pas d pake enak gampang untuk d ratain k muka dan gak terlalu tebel pas d pake gak bikin gerah juga .. ringan banget kalo d aku gak perlu pake bedak udah oke karna emang dasarnya gak terlalu suka bedakan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

daradesviana

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Sep 2022

daradesviana recommends this product!

i love it, ini pelembab murah banget dan gampang didapetin, aku pake ini udah 3 tube karena dia berfungsi banget di aku, gabikin berminyak dan hasilnya yang agak matte. Bisa dipakai juga sebelum hangout untuk remaja-remaja karena teksturnya ringan ga berat, pas dipakai ada efek tone up nya jadi kalau ga pake bedak setelahnya juga oke banget<3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ariesgirll

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2022

ariesgirll recommends this product!

Moisturizer pertama yang aku cobain dari smp.Pas pertama kali liat langsung jatuh cinta sma emina apalagi dengan packingnya yang pink pastel gitu lucu.Akhirnya beli dan ternyata cocok di mukaku.Dia tuh bikin muka lembap + ada efek tone up nya diakhir tapi ga putih putih bgt sesuai lh,teksturnya cream.Menurutku ini worth it bgt apalagi dengan harga yang terjangkau,cocok untuk kantong pelajar.Moist fav aku si ini make dari smp sampe sekarang gapernah bosen karna emang sesuka itu.Tapi banyak yg bilang ga cocok pake produk emina:( gatau si kenapa cuma di aku bagus bagus aja gada bikin jerawatan bruntusan ato yg lainnya malah bikin muka cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS