Emina Bright Stuff Moisturizing Cream - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

Rp. 22.000

4.0

196
172
99
33
12

511 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hyuga24

Combination, 19 - 24

2 days ago

hyuga24 recommends this product!

moisturizer andalan😍 aku suka banget sama produk emina yg satu ini , dia tuh ringan banget di kulit dan ada tone up nya gitu loh sekali pemakaian langsung keliatan cerahnya, aku selalu repurchase moisturizer emina ini karna sesuka itu , harganya pun terjangkau😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

raniasy

Combination, 19 - 24

2 days ago

raniasy recommends this product!

Pas ke luar kota,lupa ga bawa skincare alhasil beli di minimarket dan pilihan aku jatuh ke emina ini yg paling menarik buat aku.Pas pake bener bener ada efek cerahnya gitu,terus ga bikin aneh aneh si di aku.Selama di luar kota beberapa hari aku pake moist ini and its ok,Packagingnya tube warna pink sama putih gitu terus yeksturnya cream padat warna putih sama wangi soft khas emina gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nelvinaa

Dry, 19 - 24

2 days ago

nelvinaa recommends this product!

Bisa dibilang produk ini salah satu produk fav skincare emina karena dia bekerja sesuai klaim nya. Dia melembabkan tapi ga lengket. Mudah di blend. Memberikan efek mencerahkan saat dipakai dan tidak membuat muka menjadi abu abu gitu. Buat harga segini sih worth banget. Mungkin buat oily skin cocok juga soalnya hasil akhirnya itu matte.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

NafiraPutri19

Normal, 19 - 24

4 days ago

NafiraPutri19 recommends this product!

beli ini cuman sekali aja karena wktu itu lagi lupa bawa pelembab, dan ternyata bagus juga emina ini, dia membuat wajah aku cerah dan kencang, waktu di aplikasikan ke muka juga enak. tekstur nya pas. harganya juga terjangkau banget, kualitas oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

daisy78

Normal, 18 and Under

4 days ago

daisy78 recommends this product!

teksturnya tuh ringan dan gak lengket. harganya juga amat cocok untuk kantong pelajar. abis pakai pelembab ini, mukaku jadi keliatan lebih glowing dan bercahaya gitu. ga keliatan dekil dekil banget lah wkwkwk. dan pelembab ini ga bikin bruntusan ataupun jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Meypramitas

Dry, 19 - 24

5 days ago

Meypramitas recommends this product!

untuk kulit kering aku sarananin pakai pelembab ini, dia ringan dan membuat kulit lembab, tapi untuk yang berminnyak sebaiknya pikir-pikir dulu soalnya produknya bisa membuat kilap. aromanya nggak terlalu suka, nggak membuat fresh waktu aku cium, tapi apakah membuat jerawat? enggak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

marinamarinaput

Dry, 19 - 24

5 days ago

marinamarinaput recommends this product!

Moisturizer cream nya bikin lembab + mencerahkan, cream nya agak kentel tapi pas di apply gak bikin muka jadi dempul gitu. Sejauh ini, pake cream ini aman aman aja. Ga nimbulin jerawat atau yang lainnya, cuman karena kulit aku keringnya pake banget jadi ga melembabkan yang bener bener melembabkan gitu. Lembabnya cuman beberapa saat aja, tapi untuk oily atau normal skin bakalan bagus banget. Harganya juga murah, dan pastinya cocok juga untuk remaja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

astriaanggraeni

Dry, 19 - 24

5 days ago

astriaanggraeni recommends this product!

Ini bagus banget asli bikin wajah fresh ada beban di wajah.. Rasanya kaya cerahan gitu loh.. Teksturnya cream dan gampang banget di apply ke wajah. Ada wanginya, tapi kalem bangett. Worth to try kalo mau keluar ke minimarket gitu deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

novitaadn

Combination, 18 and Under

18 Jan 2021

novitaadn recommends this product!

teksturnya cream. dibayanganku sih dia bakal bikin jadi greasy gitu karna tipe kulit kombinasi (oily di T-zone) tapi ternyata nggk sama sekali. nggk bikin breakout juga padahal kulitku sensitif, kalau nggk cocok sama salah satu ingredient diproduk pasti langsing timbul jerawat gede. nyaman sih pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Jan 2021

Yuliairnanda recommends this product!

aku udh ada 1tahunan pake pelembab ini awalnya wajah aku kering pake ini jadi lembab & udh ada spf15 nya, tekstur nya pas ga cair dan ga padat, efek nya di aku melembabkan & mencerahkan dan harganya terjangkau, mudah di dapatkan di minimarket terdekat,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next