Emina Bright Stuff Moisturizing Cream - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

Rp. 22.000

4.0

229
202
125
46
12

613 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabriellawina

Normal, 19 - 24

19 hours ago

gabriellawina recommends this product!

my first moisturizer! gratisan dapetnya jadi ga ngarep apa2 sih sebenernya wkwk tp this is a good basic day time moisturizer karena ada SPFnya. tapi i'd say tetep layer sunscreen sih karena SPFnya rendah dan make moisturizernya jg ga seberapa. melembabkannya biasa aja sih, tapi bikin kulit jadi agak silky gitu setelah di apply

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : event Emina di sekolah

0

RitaTiaraaa10

Oily, 19 - 24

3 days ago

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Lumayan sih menurut aku tekstur nya ringan banget cocok buat remaja , wangi nya pun soft . aku dapet ini dari gift yg tutup tube nya diputer gitu ukuran nya mini . mudah banget di apply dan lumayan mencerahkan tapi tetep harus pakai sunscreen lagi karena spf nya rendah .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Enkhazaaa

Normal, 19 - 24

3 days ago

Enkhazaaa recommends this product!

Awal2 kenal skincare, ini moisturizer pertama aku waktu SMA, teksturnya ringan,tinggal dilapisin bedak aja, dan menurutku ga bkin efek negatif apa2 dimuka, cuma buat mencerahkan dan melembabkan juga menurutku biasa aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Sunnyhanny

Combination, 18 and Under

4 days ago

Sunnyhanny recommends this product!

ini bagus sih moisturizernya. ada efek tone up nya. tapi saranku jangan pakai di pagi hari. secara, SPF nya cuma 15. kurang banget. apalagi kalau kalian beraktifitasnya di luar ruangan dan sering kena paparan sinar matahari. aku suka sih sama moisturizer ini. aku pake ini pas malem wkwkwk tapi bagus bgtt. SPF nya jadi sia-sia di aku karena kupake malem.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

delphca

Combination, 18 and Under

4 days ago

delphca recommends this product!

Yaa lumayan lah. Dia teksturnya cream gitu warnanya putih, untuk diblendnya agak butuh effort, finishnya kayak ada efek tone up nya jadi pas banget buat sekolah. Di aku yang kulitnya normal to oily, dia nggak begitu manjur buat ngemoisturuzing kulit ku, tapi aku suka efek tone up nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

rdfbrn

Combination, 19 - 24

5 days ago

rdfbrn recommends this product!

suka banget iniii, udah repurchase sekitar 5 kali mencerahkan banget, finishnya lembab gitu ga langsung matte, awet juga bisa nyampe sebulanan meskipun ukurannya kecil, lumayan nahan minyak. cocok banget di kulit akuuu😭😭😭😭😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ekaik

Combination, 18 and Under

6 days ago

Ekaik recommends this product!

wow, ini tuh enak bgt di pake kulitku tu kek pake bedak tipis2 gtuu trs noda bekas jerawat juga tersamar gtu dan bisa bikin wajah ga terlalu kucel dan kusem. wajah jd halus gtuu cmn sygnya klo agak lama di pake kek udh 2jam ke atas gtuu wajahku kek oily gtuu tapi bkn oily yg kusem, malah oily tapi cerah gtuu. recommended? yes!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Erinnn71

Normal, 18 and Under

6 days ago

Erinnn71 recommends this product!

ga tau kenapa dia dikulit aku agak susah untuk ngeratain dia dan juga tektur nya itu kaya bukan moisturizer jatuh nya soalnya cream yang padet gitu, menurut aku dia lebih cocok sebagai tone up cream daripada moisturizer, dia ga bikin masalah dikulit aku tapi aku kurang suka sama tekstur nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiwiusagi

Oily, 25 - 29

06 May 2021

tiwiusagi doesn't recommend this product!

Untuk kulit aku yang berminyak moisturizer ini sepertinya kurang cocok karna bikin gerah dan bikin kusam juga. Kulit berminyak aku jadi terlihat lebih kusam apalagi kalo cuaca lagi panas. Tapi untungnya gak bikin komedoan dan jerawatan cuma itu ajasih. Kemasannya mungil dan lucu untuk harganya pun terjangkau cocok buat pelajar dan teenager deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

NashwaaC

Dry, 18 and Under

05 May 2021

NashwaaC recommends this product!

Sumpah ini produknyaa bagus bangettt😭awal nyoba ini agak takut karena teksturnya cream gt takut ga cocok tapi setelah nyoba langsung suka banget karena langsung mencerahkan juga dan walaupun teksturnya cream tapi dia ga bikin kering,dan walaupun kemasannya kecil tapii habisnya bisa sampe sebulanan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next