Emina Bright Stuff Moisturizing Cream - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

Rp. 22.000

3.9

245
216
139
55
14

668 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SandySetiawan

Oily, 18 and Under

2 days ago

SandySetiawan recommends this product!

Bagus polll jadi dia bisa ngasih kelembapan yang pas alias ga to much jadi setelah dipake berjam-jam juga ga bikin kusam terus oil control nya juga oke, teksturnya creamy tapi yang gampang di blend jadi bukan typical creamy yang hanya menyerap di area2 tertentu gitu nga ya, so far aku kasih rating 9.5/10. Oh ya dia juga mirip kaya tone up cream gitu tapi dia bikin cerah kalo tone up cream kan rata rata jadi putih gitu yang akhir akhirnya malah abu abu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

azahrabenita

Normal, 19 - 24

3 days ago

azahrabenita recommends this product!

Alhamdulillah aku cocok pake ini, walau wanginya aku kurang begitu suka. But its moisturized enough di kulitku. Harganya terjangkau dan mudah didapetin. Herannya Adikku pake ini dan wajahnya skrg jd lebih cerah setelah rutin pemakaian, tp di Aku ga begitu keliatan cerah wkwk pokonya ini bagus!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ntyaa

Oily, 25 - 29

3 days ago

ntyaa recommends this product!

pelembab cadanganku. kalau wajah terhidrasi dengan baik, pelembab ini mudah diratakan. tapi kalau wajah ga bagus, dia juga diratainnya ga bagus. setelah pakai emang bikin wajah lebih cerah. cerah ya bukan putih. cerahnya di kulit sawoku masih bagus. ini mudah meresap dan ga ada rasa licin kalo misalkan harus wudhu dalam jangka waktu dekat. performa melembabkannya kurang nampol. tapi aman di kulit oily acne prone ga ada reaksi negatif.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ADA

0

nurseha_satyarini

Combination, 25 - 29

3 days ago

nurseha_satyarini recommends this product!

aku suka sama tekturnyaa dya ga lengket cepet meresap cuma gatau kenapa pake ini muka aku jd tambah kusam yaa kalo udah siang.. tp balik lg yaa cocok²an.. dan aku suka nya dya bikin lembab bgt sih.. ga bikin kering ga minyakan parah cuma kusam aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AoDa

Combination, 18 and Under

5 days ago

AoDa doesn't recommend this product!

W beli ini krn diracun ama temen tapi sayangnya ga cocok di w. Awal dipake enak sebenernya tapi pas udhberapa hari kemudian mulai bruntusan. Selain itu kulit w yang awalnya normal berubah jdi berminyak yg parah bgt dan w mutusin kalo ni produk ga cocok buat kulit w but no repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

amaliaw

Combination, 19 - 24

6 days ago

amaliaw recommends this product!

Produknya bagus bgt dikulit aku makenya tipis tpi udah ngecover berasa udh kayak bedakan gitu tapi lebih ke natural aja...kalopun udah lebih dari 3 jam muka udah berminyak tapi lebih ke glowing gitu kalo make pelembab emina ini...tapi entah kenapa akhir" ini kalo udh pake ini besoknya muncul jerawat kecil" gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karmaqu

Combination, 19 - 24

16 Jul 2021

karmaqu doesn't recommend this product!

Waktu itu beli produk ini karna urgent butuh moisturizer ber-spf karna mau travelling. Untuk harganya murah bgt, bisa dibeli di mart terdekat. Produk emina ini kayanya ditargetkan buat teenager gtu ya karna design packingnya lucu2 juga. Untuk efek produknya sendiri di kulit saya ini jujur aja kurang bgt. Produk ini sangat thick dan agak susah diblend. Bikin ada bercak putih dan malah bikin kulit saya berteksture. Kulit saya yg kering karna udara dingin dibikin lebih kering dan berminyak. Karna susah diblend juga, krimnya bikin kulit ngelupas, jd keliatan gtu. Sepertinya saya ga cocok pake moist cream kaya gini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

gitgitgittt

Combination, 19 - 24

15 Jul 2021

gitgitgittt recommends this product!

moisturizer kesayangan akuu! aku udah beli yang ke 3 atau 4 kali deh kayanya, cocok di muka aku.. dia ringan banget, kalau di muka aku sih mudah di blend, dan ada efek toneup nya jadi muka kita keliatan cerah tapi ga lebay cerahnya.. harganya juga murah bgt hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fyasheera

Combination, 18 and Under

15 Jul 2021

fyasheera recommends this product!

dia emang ringan banget di muka. kalau pakai 1 series pasti hasilnya bakal keliatan, tapi sayangnya di aku cuma ngaruh brightening aja. bikin breakout krn skin-type aku dry combi. mungkin buat skin-type normal dia bagus. but di aku no banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

krinadsty

Normal, 19 - 24

10 Jul 2021

krinadsty recommends this product!

lumayan buat yang baru coba. ringan bgt di muka, ada efek tone upnya juga jadi muka keliatan lebih berseri .tapi ga terlalu lembab sih, sama dia moist yg bs dipake siang aja soalnya ada spfnya. tapi buat harga segitu bagus kok,hasil akhirnya jadi matte gitu. bgs sih lumayan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next