Emina Bright Stuff Moisturizing Cream - Beauty Review

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

Rp. 22.000

3.9

296
252
168
66
19

801 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jiminee10

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

07 Sep 2022

jiminee10 recommends this product!

Emina gank mana suaranyaaa? Ini salah satu moisturizer favorit sejuta umat yg uda aku repurchase bberapa kali karena emang bagus dengan kualitas yang bagussss. Harganya murce bingbing dan ga cepet abis. Teksturnya kental tapi gak berat dan gak bikin whitecast. Putih bentar habis itu nyatu sama kulit aku yang sawo matang. Langsung beli banyak waktu tanggal kembar di Lazada karena emg sering promo disana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

AriRamawati

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

06 Sep 2022

AriRamawati recommends this product!

Harga yg terjangkau dan ini udah pembelian yg k 2 dan belum berpaling .. pas d pake enak gampang untuk d ratain k muka dan gak terlalu tebel pas d pake gak bikin gerah juga .. ringan banget kalo d aku gak perlu pake bedak udah oke karna emang dasarnya gak terlalu suka bedakan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

daradesviana

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Sep 2022

daradesviana recommends this product!

i love it, ini pelembab murah banget dan gampang didapetin, aku pake ini udah 3 tube karena dia berfungsi banget di aku, gabikin berminyak dan hasilnya yang agak matte. Bisa dipakai juga sebelum hangout untuk remaja-remaja karena teksturnya ringan ga berat, pas dipakai ada efek tone up nya jadi kalau ga pake bedak setelahnya juga oke banget<3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ariesgirll

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2022

ariesgirll recommends this product!

Moisturizer pertama yang aku cobain dari smp.Pas pertama kali liat langsung jatuh cinta sma emina apalagi dengan packingnya yang pink pastel gitu lucu.Akhirnya beli dan ternyata cocok di mukaku.Dia tuh bikin muka lembap + ada efek tone up nya diakhir tapi ga putih putih bgt sesuai lh,teksturnya cream.Menurutku ini worth it bgt apalagi dengan harga yang terjangkau,cocok untuk kantong pelajar.Moist fav aku si ini make dari smp sampe sekarang gapernah bosen karna emang sesuka itu.Tapi banyak yg bilang ga cocok pake produk emina:( gatau si kenapa cuma di aku bagus bagus aja gada bikin jerawatan bruntusan ato yg lainnya malah bikin muka cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

pizzachu

18 and Under

Combination, Medium, Cool

26 Aug 2022

pizzachu recommends this product!

Beli emina ini karena mau coba aja, dan hasilnya biasa aja di kulit aku, lebih ke melembabkan dan aku pakenya dikit aja karena kulit aku berminyak, kalo dipake agak banyakan bikin berminyak bgt.. tapi gaada efek buruk di aku, untuk efek mencerahkan juga belum keliatan, baru abis 3 tube

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

vanessakiem521

18 and Under

18 and Under

26 Aug 2022

vanessakiem521 recommends this product!

Pakai ini karena ada belang di wajah. First time sih pakai Emina. Walau agak susah nge-blend. Tapi, overall secara tektur wangi dll okee. Seminggu pakai ini belang di wajah udah berkurang 70% good lahh :))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mimcksxlr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Aug 2022

mimcksxlr recommends this product!

untuk ukuran pelembab menurutku ini kurang lembab sih karena aku pribadi suka yang ninggalin efek hinyai yang kalo diliat dari jauh berkilau gitu hahaha. dan produk ini tuh engga ngasih efek itu, tapi menurutku cukup melembabkan kok dan pas juga. pernah pakenya kebanyakan dan muka aku jadi putih banget wkwk tp kalo udah makeup pastinya ketutup kok. gut aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Demas1392

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Aug 2022

Demas1392 doesn't recommend this product!

aku pakai ini dan gak nyatu dimuka, alias gak nyerap maupun gak set diwajah. padahal wajahku tipe oily loh. kayaknya ini cocok buat anak sekolahan yg wajahnya normal, tapi tidak buat yg oily maupun kering apalagi ada jerawat dan bopeng

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

Karuniamaya doesn't recommend this product!

dikulit dry-sensitive kurang cocok, karna moist ini kurang melembabkan, kandungan parfum yg tinggi yg kurang cocok dengan parfum bisa menimbulkan jerawat, teksture cream, waktu di apply ada whitecast / tone up nya, untuk harganya affordable sih aman di kantong pelajar, dan gampang ditemuin juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

arundatirana

30 - 34

Normal, Medium Dark, Neutral

07 Aug 2022

Mdadak mesti nginep & ga bw moist pdhl kulit lg berasa rada kering. Ga tau mau beli apa di minimart, pilih emina krn saat itu baru2 naik daun & bny review positif jd penasaran 🔴🔴 Di kulitku yg normal cenderung kering, moist ini ga melembabkan, malah kulit kerasa & terlihat makin kering. Sptnya kasih tone up juga krn mukaku jd lbh putih, namun jatuhnya yg bikin terlihat kusam & tdk segar. Mmg ga ada efek negatif jangka panjang yg signifikan (none that i know of at least), but still... kulit terlihat kuyu betul. Smpt bbrp kali iseng pakai lagi, siapa tau efeknya akan berbeda saat kondisi kulit lg ga kering, tnyt sama aja 😢 This one is definitely not for me.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron