Emina Bright Stuff Moisturizing Cream - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

Rp. 22.000

4.0

202
182
104
37
12

536 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aurapramelia

Dry, 18 and Under

an hour ago

aurapramelia doesn't recommend this product!

Waktu awal pemakaian so far bagus sih, muka aku kerasa lembab (ga terlalu lembab bgt sih), ada efek tone up nya juga sedikit di muka aku, tapi agak susah di blend teksturnya cepet nyerap soalnya. Aku ga terlalu sering pake sih, soalnya makin kesini setiap pake jerawat aku langsung membesar gatau kenapa:( Apalagi di bagian jidat, bikin bruntusan aku kaya nambah & jadi besar gitu:(( Padahal awalnya sih cocok” aja, mungkin muka aku lg rada sensitif. Harganya terjangkau, cocok buat yg lg nyari” pelembab ringan apalagi yg baru nyoba skincare. TAPII buat yg dry skin kaya aku, ini kurang efektif sih. Buat yg normal skin, aku rekommend👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kiranaaapr

Combination, 18 and Under

4 days ago

kiranaaapr recommends this product!

Moisturizer emik bright stuff ini biasanya aku pake buat moisturizer siang hari krn mengandung spf kalo engga based make up buat acara2 formal sebelum foundie or concealer. Ini emang bisa ngeratain warna kulit banget tp ga bikin dempul. Di aku cocok2 aja sih. Dan bisa dibeli di indomaret or alfamaret

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

salwaatzil_H

Dry, 19 - 24

4 days ago

salwaatzil_H doesn't recommend this product!

Waktu ituh iseng2 ajh pgn cobain inih dan kirain hasilnya bakalan bagus ternya tidak sesuai ekspetasi🙂 dia gk lembab smak sekali di kulit aku mngkin karna teksturnya yg cepet ngeresap kali ya trus dia jga ada efek nge cerahin nya gtuh klo abis di aplikasiin ke muka jdi muka suka keliatan abu abu 😢 wangi nya jga lmyn kenceng banget. Poin positif nya mnrt aku ini murah dan gampang di cari. Buat repurchase? Nope

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Maratulfadhilah

Oily, 19 - 24

7 days ago

Maratulfadhilah recommends this product!

Formulanya ringan, bisa dipakai setiap hari dan bikin wajah terlihat fresh gitu. Dia bakal ngebantu mencerahkan kulit wajah dengan pemakaian setiap harinya. (Selama magang make ini, cuman ya enggak everyday gitu. Make ini, kalo emang berasa udah kumel make banget siang² di kantor. Jadi belum bisa liat efeknya 😔. Sejauh ini Ok enggak ada tanda aneh di kulit wajah)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chklvn

Normal, 19 - 24

17 Feb 2021

chklvn recommends this product!

Ini sih fix bakal jadi moisturizer fav aku. Efeknya bagus bgt buat kulit aku. Pertama kali coba gara2 banyak yg rekomendasiin aku buat pake ini. Dan yesss, ini cocok bgtttt. Agak ada efek tone up-nya tp ga lebay. So, ga pakai bedak pun ga masalah. Nih ya, kelebihannya: 1. Harganya cocok bgt di kantong pelajar & mahasiswa, 2. Wanginya kalem bgt❤, 3. Teksturnya ringan, 4. Ini tuh bisa di bawa kemana2 soalnya muat di saku✨. Kekurangannya? Ga ada kekurangannya klo buat aku sihhh✨✨✨ Repurchase? Wah klo ini jelas bgt pasti dong😆😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayufuti

Dry, 19 - 24

16 Feb 2021

ayufuti recommends this product!

Awalnya iseng karena moisturizerku habis, pas coba bagus sih gak bikin bruntusan atau merah karena kulitku sensitif hasilnya oke karena setelah pemakaian krimnya ada efek nyerahin warna kulit tp karena aku gabegitu suka yg berbau fragrance jd agak gangu kalo buat aku pribadi wanginya dan teksturnya terlalu thick

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Haleth

Dry, 19 - 24

16 Feb 2021

Haleth doesn't recommend this product!

untuk aku yang kulitnya kering agak kurang cocok karena kurang ngelembabin, mungkin untuk yang kulitnya normal bisa dipake buat control minyak, tapi untuk aku pribadi gak rekomen ini, apa lagi kalo habis cuci muka, muka pasti makin kering trus pake produk ini gak terlalu backup, kalo aku pribadi lebih suka pake emina moist in a bottle bener bener ngatasin kulit keringku dan bikin kenyal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Annisaptrr

18 and Under

14 Feb 2021

Annisaptrr recommends this product!

Sebenarnya produk ini tuh cocok aja di muka aku yg oily, di aku dia gak bikin jerawat malah aku jadi jarang jerawatan pake produk ini, tapi sayangnya dia bikin mukaku jadi tambah berminyak, kalo bangun tidur tuh muka kek lengket berminyak, kalo di pakai pagi palingan se jam udah agak minyakan jadinya kek kusam² gitu, udah habis satu tube, mau nyari moist yg lain aja☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ilmaluluk_

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

ilmaluluk_ recommends this product!

Awal pake ini bagus sih bikin wajah jadi lebih cerahan. tapi kok di aku efeknya jadi komedoan ya, padahal sebelum pake itu komedo ku ga separah itu. Jadi agak risih ajaa sih kalo komedo banyak, dan akhirnya jerawat pada bermunculan. jadi aku stop pemakaian, takutnya ntar bisa tambah memperburuk keadaan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

laveniaayuf

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

laveniaayuf recommends this product!

bagussss bangetttt aku pakai ini jadi lebih cerahh dan sedikit glowing tapi gatau kenapa kok diaku nimbulin komedo putih dihidung dan dagu ya padahal efeknya tuh bagus karna bikin lebih cerah dan glowing, harganya juga terjangkau hiks:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next