Emina Bright Stuff Moisturizing Cream - Beauty Review

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

Rp. 22.000

3.9

290
246
164
64
19

783 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Virgin_Il

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

4 days ago

Virgin_Il doesn't recommend this product!

Menurut aku ini kurang moisture buat ukuran moisturizer, efek tone upnya lumayan dan yg aku gak suka dia bikin matte gitu. Kulit aku yg tipe dry jadi keliatan kaku gitu, garis kerutan di jidat aku makin keliatan, di bawah mata juga. Aku pake terus buat ngabisin, kadang sblm pake ini aku pake toner beberapa layer dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nurulchirul

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

6 days ago

nurulchirul doesn't recommend this product!

Sebenernya ini lumayan bagus ya produknya ga bikin kering ada efek toneupnya, harganya juga terjangkau cuma ga sukanya dia ada whitecastnya yang rada ganggu ya kalo di pake outdoor dan keringetan jadi keliatan banget whitecastnya, jadi ya untuk repurchase kayanya engga dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pistajaa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Jun 2022

pistajaa doesn't recommend this product!

sebenernya aku udh sering sih nyobain product emina tpi gaada yg cocok termasuk moistnya ini. bikin gatel bgt trus jdi bruntusan + bintik bintik merah dibagian wajah. ini di kaka aku cocok bgt tpi sayang di aku engga, pdhl harganya trmasuk affordable

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

chiaraayuki

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

15 Jun 2022

chiaraayuki recommends this product!

Aku pakai ini udah 6 bulan, ada spf 15 pa+ nya dan yang aku suka dia ada sedikit efek tone up nya, jadi keliatannya wajah jadi cerah. Cocok buat dipake sehari-hari karena cepat meresap ke kulit. Dan teksturnya kayak cream yang thick gitu, tapi gampang diblend dan aku yang kulit kombi cocok!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

piki_cou24

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

piki_cou24 recommends this product!

kulitku kusam dan kering. saat coba pakai Emina Bright Stuff Moisturizing Cream ternyata hasilnya bagus dikulit ku, mencerahkan dan melembabkan. Moist ini cocok banget untuk para remaja karna teksturnya yang ringan dan creamy banget. untuk kamu yang masalah kulitnya sama denganku, yuk buruan dicoba untuk hasil yang memuaskaaan!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Defial

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

08 Jun 2022

Udah berkali-kali pake ini kalau kehabisan yang for acne prone. Alhamdulillah cocok di kulit aku yang tipenya kering dan sensitif.Hasilnya ringan dan gak bikin abu-abu, mudah diratakan. meskipun kadang bikin bruntusan dan komedoan, tapi sangat recommended sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

oni_chi

18 and Under

Combination, Dark, Neutral

29 May 2022

oni_chi recommends this product!

Moist ini tuh bagus banget di kulit ku. Tekstur nya tuh cream gitu, gampang banget buat diblend nyaa. Hasil akhir setelah pemakaian nya matte dan ada tone up nya. Di muka ku yang kulit nya cukup gelap gak jadi abu-abu. Ini tuh moist nya bagus bangeet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Pania97

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

23 May 2022

Pania97 recommends this product!

Untuk pemula/remaja, ini recommended menurut aku. Harganya affordable. Teksturnya kalau sudah diaplikasikan matte gitu. Sesudah dikeluarkan, harus cepat diaplikasikan kalau tidak bakal susah di blend keburu kering duluan sebelum diblend nanti..itu sih kurangnya menurut aku tapi oke bgt loh ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sopin_

18 and Under

18 and Under

22 May 2022

sopin_ recommends this product!

mois ini tuh biasa gua pake pas workday, cakep banget hasilnya mungkin krn ada white cast nya. tapi ga terlalu rekomen buat dipake sehari hari yg nyantai gitu, krn bikin muka kering bangettt 😩😩 tapi tetep baguss banget look nya 💗💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Axzlyn

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

21 May 2022

Axzlyn doesn't recommend this product!

moisturizer dari emina ini ga bikin reaksi negatif di wajah aku, yaa cuman whitecastnya ituu loh😭 keliatan banget apalagi kalau keringatan. aku beli karena buru" mau pramuka tapii salahnyaa aku gapake sunscreen cuman pake moisturizer doang alhasil belang dehh😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next