Emina Bright Stuff Moisturizing Cream - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

Rp. 22.000

4.0

116
101
63
19
5

304 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

laylaazhwa

Oily, 18 and Under

laylaazhwa recommends this product!

a day ago

produk ini cocok bgt untuk remaja. diaku gabikin bo ada efek mencerahkan jga nicinamide. ada fragrance nya tpi gada masalah sih diaku. diwajah aku gada ngefek samsek tpi not bad lah. oiya type skin aku oily kyknya salah beli harusnya beli yg satunya toi diindomaret terd ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Dyahnsi

Normal, 19 - 24

Dyahnsi recommends this product!

a day ago

pakai ini udh lebih dari cukup buat aku. aku kuliah cuman pakai ini sama sunscreen, dan liptint. cukup mencerahkan dan melembabkan. cuman, saat lagi pms gini aku ga nyaman sama tekstur cream. jadi aku beralih ke ms pimple sementara

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dellaalifah

Normal, 19 - 24

Dellaalifah recommends this product!

2 days ago

Pertama kali aku beli ini bener bener exited banget karna teracuni oleh beauty vlogger. Sebenernya formulanya bagus ringan banget dan dia cukup melembapkan cuma diaku ga cocok :( aku baru pake kurang lebih semingguan beruntusan. Akhirnya aku stop sayang banget masih ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

uchadinand

Combination, 25 - 29

uchadinand recommends this product!

2 days ago

untuk mencerahkan kulit pelembab ini berhasil dikulit aku, tapi karena aku acne prone jadi agak jerawatan kalau pakai ini sayang banget padahal bagus untuk mencerahkan kulit jadi aku stop deh karena mau fokus beresin jerawat aku dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Surii_97

Normal, 19 - 24

Surii_97 recommends this product!

2 days ago

pelembab emina ini ada brightening effect nya jadi kulit terlihat lebih putih. texturenya cream, cepat meresap dan gampang buat nge-aplikasiin di wajah. hasilnya matte, melembabkan, dan ga ada sensasi lengket, ada SPF 15 nya juga. cocok buat sehari-hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

najwaptrh

Dry, 18 and Under

najwaptrh recommends this product!

2 days ago

Suka banget sama packagingnya yang kecil dan mudah dibawa kemana-mana. Formulanya jugaa bagus yaitu moisturizer + spf 15 jadi cocok bgt kalau buat yang anti ribet ribet club karena udah ada pelembab juga spf di dalamnya. Produk ini juga memberikan kesan mencerahkan pas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ellfady recommends this product!

2 days ago

Jujur aku lebih suka kamu daripada tone up cream. Moisturizer ini lebih mudah dibaurkan di wajah dengan pori-pori besar seperti diriku ini. Tapi ya ga gampang-gampang banget sih, masih ada efek agak kurang rata tapi kalau di-build ya nggak bikin wajah keliatan putih njo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabilazka

Oily, 19 - 24

salsabilazka recommends this product!

4 days ago

Pake moisturizer ini serasa pake tone up cream, beneran bikin cerah😂 Selalu pake ini kalo gamau ribet, karena walau pelembab tapi hasil akhirnya matte dan ga terlihat minyakan. Udah ada spfnya juga😙 ga perlu pake apa-apa lagi wkwkk sesimpel itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nfindarti

18 and Under

Nfindarti recommends this product!

4 days ago

Suka banget sama moist emina ini. Aku udah habis sekitar 4 tube, pertama kali pake emina alhamdulillah langsung cocok. Hasilnya di kulit aku matte dan ga bikin kusemm,sampe temen2 ku aku saranin pake emina moisturizer inii.Sesuka itu pokoknyaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Janet_Kartika

Normal, 19 - 24

Janet_Kartika recommends this product!

4 days ago

mosturizing dari emina ini wanginya kalem gitu sih,enak. terus pas di apply juga langsung meresap ke kulit gitu, setelah aku pake sekitar 3 mingguan,kulit wajah aku lebih cerah dibanding sebelumnya. bagus pokonya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next