Emina Bright Stuff Moisturizing Cream For Acne Prone Skin - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

For Acne Prone Skin

Rp. 25.000

3.4

25
28
21
15
11

99 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yosephinerpw

Oily, 18 and Under

3 days ago

yosephinerpw recommends this product!

Agak beda sih sama yang moisturizer cream emina yg biasa itu. Kalo dari wangi sih sama ya, ga nyengat, terus enak banget kaya wangi buah soft bgt. Aku menyadari saat pertana kali pake yang acne prone ini, dia tu teksturnya beda sama emina yg biasa. Dia lebih kaya cream yang ngga thick sama sekali, kaya rasanya ada campuran air gtu, jadu ga berat. Trus di wajah juga ngga matte kaya yang emina biasa. Buat efek brighteningnya sih, sama ya awalnya, tapi lama lama dia tu kaya menyatu sama kulit gtu si creamnya, jadi ga gitu tahan lama. uat efek bgrightening nya. aku gatau gimana jelasin teksturnya tapi dia tu yang tipe nyerep gtu, bagus deh pokoknya buat acne prone juga. itu sih overall

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mitra

0

ainyaw

Normal, 18 and Under

04 May 2021

ainyaw recommends this product!

Ini moisturizing ter the best yang pernah aku pake huhu😭 Emina emang kece parah dahhh. Masa ya aku pake moisturizing ini Aku jadi gak gampang jerawatan. Terus dulu kan kulit ku kering ya, abis pake ini berbulan-bulan jadi agak lembab gituu. Aaa makasi emina😭❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

ghisnanafilatul

Normal, 18 and Under

29 Apr 2021

ghisnanafilatul recommends this product!

Aku pake ini sepaket sama facial wash,tonernya,dll.Reccomend banget si buat pelajar,karena emang ramah dikantong.Aku tipe kulit normal oily di area T-zone.Alhamdulillah cocok banget di muka aku,seneng si sampe temen2 ngiranya pake skincare mahal hehe😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Elsanataliagt_

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

Elsanataliagt_ doesn't recommend this product!

ga terlalu suka sama produk ini, saat di apply Emg langsung cerah tapi yang ada wajah aku jadi berminyak apalagi di daerah T Zone, jerawat juga timbul, wangi juga ga terlalu sih, dan sekarang aku udah stop untuk pakai ini, purchase? kaya nya sih no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shrnadyaa

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

shrnadyaa recommends this product!

berawal dari pengen cari moisturizer yang harganya affordable buat kulit sensitive ini. awalnya sempet ragu sih, karna baca temen2 FD yg se skintype tp mereka ga cocok. alhamdulillah nya di aku ga menimbulkan efek apa2 sejauh ini, malah bagus bikin muka keliatan seger dan bisa menyamarkan PIH walaupun coverage nya medium

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Putri_ap

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

Putri_ap recommends this product!

Produk ini bikin glowing.. lembab. Padahal untuk acne, tapi melembabkan. Kurang suka sama tekaturnya sih.. kaya gampang bgt kering jadi susah untuk dibaur. Aku tetep suka secara keseluruhan karena bikin muka seger dan glowing. Ada Spf nya juga..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

putriadelia_

Dry, 19 - 24

24 Apr 2021

putriadelia_ doesn't recommend this product!

awal mula muka dipakein moisturizer ini moisturizer pertama yang gua pake dimuka gua lagi coba cari cari moisturizer buat kulit jerawat yg harganya affordable karna kan muka gua lagi ada jerawat juga jadi pake ini pas dipake gacocok banget muka langsung timbul banyak jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Sofiawalliyah14

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

jadii pengalaman aku make produk emina yang satu ini bagus banget buat yang kulit berjerawat jadi bikin jerawat ga lanjut tumbut dan langsung kempes dan bagian jerawatnyaa ga jadi kering malah lembab yang pastinya ga lengket

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yastiins

Normal, 19 - 24

19 Apr 2021

yastiins doesn't recommend this product!

Tekstur moisturizernya ringan, gampang diblend, dan mudah menyerap. Produknya berupa cream warna putih gitu.. tapi nggak bikin cerah.. setelah beberapa Minggu pake produk ini nggak ada perubahan yg signifikan.. jadi efek melembabkannya cuma sebentar aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Mikooo

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

Mikooo doesn't recommend this product!

wajahku jadi beruntusan setelah pake ini huhu. trus dia juga kaya ada efek tone up nya gt dan malah jadi abu-abu di wajah aku. aku cuma pake sekitar 3 hari karena beruntusannya makin banyak dan malah muncul jerawat jadi aku stop pakenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next