Emina Bright Stuff Moisturizing Cream For Acne Prone Skin - Review Female Daily

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

For Acne Prone Skin

Rp. 25.000

3.3

17
23
18
12
10

79 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ria311

Oily, 30 - 34

6 hours ago

ria311 recommends this product!

aku tuh aga kesulitan cari whitening moist yg bener2 pas krn tipe kulit aku yg oily, acne prone, krn kalo pake moist apa aja suka nambah2in jerawat di muka. dan kebetulan bgt emina keluarin produk ini, yg fungsinya memutihkan dan diformulasi utk kulit acne prone. padahal dr segi umur aku udh ga remaja lagi, hehe tapi cuma ini satu2nya yg sesuai sama yg aku butuhin dan yg paling penting harganya sangat amat terjangkau. kalo misal ga cocok pun ga rugi2 amat gitu. dan so far dia cocok di kulitku, ga nambah jerawat, dan ada efek whitecastnya, jadi abis pake ini muka berasa cerah bgt. repurchase, sudah pasti!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Elviana17

Combination, 25 - 29

4 days ago

Elviana17 doesn't recommend this product!

Karena bingung mau cari moisturizer apa kebetulan lg di mini market ya ku ambil aja si emina ini lumayan pas di baca baca dia non comedogenic dan lumayan udh ada spf nya juga meskipun kecil 😅😅😅 untuk yg ini lumayan aman dipake cuma gak tau kenapa bikin muka aku kusam eh lama lama malah bkin breakout beruntusan 🥺🥺🥺. sayang2 udh dibeli tp ttp ku pakai juga sampai habis 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nabila_sya

Oily, 18 and Under

16 Feb 2021

nabila_sya recommends this product!

gatau sihh ini cocok atau ngga, baru dipake 4× dan emang kayak ada bruntusan gitu di jidat, gada sensasi perih atau gmn2 pas dipake. mau liat bbrp hari kedepan duluu bakal gimana reaksi muka aku. ga berharap banyak sih tapi yaudalah😂😂😂😂😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Reyna_Juna0510

Oily, 30 - 34

14 Feb 2021

Reyna_Juna0510 recommends this product!

pertama pake ini aku cocok sihh ..kulit aku glow dan kenyal jadinyaaaa.. trus harganya kejangkau pula bagi aku penggemar skincare indomaret 😂 so far aku suka.. dan bakal beli lagiii kalo abissss.. mungkin next coba facial wash nya. tapi aku kalo udah setia satu cocok ga pernah ganti takut jerawatan lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nadyatfk

Oily, 18 and Under

04 Feb 2021

nadyatfk doesn't recommend this product!

Beli ini karena emang lagi nyari nyari moisturizer dan penasaran sama si emina ini. Tapi kayak nya di aku ga cocok dehh, pas pakai ini muka aku yang emang udh berminyak jadi tambah berminyak banget...terus agak gatel gitu pas di pakai..dan jadi kusam gitu muka ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

25 Jan 2021

rizkitadea22 doesn't recommend this product!

Baru-baru ini nyoba pakai skincare karena ingin memperbaiki kondisi kulit muka yang kelihatan kasar tapi berminyak. Tertarik buat nyoba produk ini karena klaimnya yang Non-comedogenic dan Non-acnegenic. Cuman sayangnya, beberapa kali pakai produk ini, muka terasa gatel-gatel dan pas nyoba berhenti sebentar, rasa gatel itu hilang. Kurang tau juga apa penyebabnya, mungkin di akunya aja yg kurang cocok atau apa. Repurchase? No ;(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

mrsdria

Combination, 19 - 24

16 Jan 2021

mrsdria recommends this product!

ini salah satu moisturizer ter the best buat kulit aku yang jerawatan. apalagi pake yg face wash nya juga. combo yang susah di lepasin😆. efek cerahnya dapet melembabkannya juga dapet. gak nyesel sih beli ini karena emang cocok dan bagus juga producknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

lintangrahina23

Combination, 18 and Under

16 Jan 2021

lintangrahina23 recommends this product!

aku pakai dia sebagai pelembab kalo lagi di dalam rumah aja karena dia juga udah ada spf 15nya. Untuk teksturnya menurutku lebih thick dibandingkan yg varian biasa dan lebih ada white castnya. Tapi kalo buat aromanya sama aja, aku pake pelembab ini selalu pake bedak lagi karena bakalan sedikit mengkilap. Untuk resultnya sendiri lembabnya bagus di kulitku yg oily, gabikin jerawatan, dan juga bisa nahan minyak. Overall bagus untuk harga yang terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

eiline18

Combination, 19 - 24

08 Jan 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

Krim pelembabnya, ngga melembabkan.. kayak ga menyerap.gitu.. teksturnya krim thicc banget yg kalo di apply di muka kyk rada susah dan ada white castnya gitu.. jatohnya kyk tone up creamnya wardah....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

lyy_a

Oily, 18 and Under

08 Jan 2021

lyy_a doesn't recommend this product!

Beli dia biar bisa nyerahin bekas jerawatku dan mencerahkan wajah, tapi sayang tiap pemakaian wajahku pasti gatel gatel, padahal baru dipake dua kali doang, dan dia itu susah di ratain di wajah. mungkin salahku sih make dia pas wajahku lumayan banyak jerawat, trus aku kasih ke ibuku dan ternyata cocok dong 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : qween

0