ElsheSkin Hydrating Moisturizer Cream - Review Female Daily

ElsheSkin

Hydrating Moisturizer Cream

Rp. 80.000

4.3

54
30
17
5
0

105 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

skincarediaryy_ doesn't recommend this product!

menurut aku isi nya dikit banget yah, jadi cepet banget habis. selain itu aku ga suka baunya, meresapnya lumayan lama dan hydrating effectnya gak long lasting gitu, terutama di kulit yang kering banget. jadi overal aku kurang rekomen produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociola

0

5 days ago

DhytaWijaya recommends this product!

Awalnya ngerasa B aja ama product ini. Tapi pas pakai pertama kali, bruntusan di kening langsung kempes. Kulit jadi kenyal dan lembab. Lalu pas udah semingguan pakai, makin kenyal kulit muka ku. Si kecil cabe rawit sih ini kalo kata aku. Bakal repurchase terus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

Vthsna recommends this product!

pertama kalinya cobain produk elsheskin. moist ini bener bener bikin muka terasa lembab banget. enak banget kalau dipake pas wajah lagi iritasi atau kayak kerasa kering. harganya juga masih masuk di akal. packagingnya mungil banget gampang dibawa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

nandya1808 recommends this product!

Hello guys. Type kulit aku sensitif banget sampai pakai Aloe Vera saja merah dan perih. Aku coba pakai cream ini sebulanan, awal2 tidak ada masalah tapi setelah 2 mingguan kulit mukaku kemerahan banget sampai kayak pakai blush on. Aku ada stock 3 jar yang aku mau bagikan secara free. Yang berminat boleh WhatsApp aku yea di 08568501222 thankyou🙏🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

cacarisa recommends this product!

Very Good moisturizer, texture seperti campuran cream dan Gel, ampuh melembapkan kulit , pemakaian sedikit sudah lembap, dan cepat menyerap tanpa rasa greasy. Pake ini sebelum makeup buat makeup jd glowing. no add parfum , bagus buat kulit yg rewel, isi banyak harga murah, top markotop

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

windyoo recommends this product!

Jar pertama yang aku pakai. Awal nya cuma iseng2 aja sih beli. Isinya juga ga banyak, sebentar pakai udh habis. Untuk efek melembabkan di kulitku yg kering dan sensitif ini, menurutku kurang melembabkan ya. Teksturnya lumayan thick, warna putih, ga ada baunya sama sekali. Harganya lumayan sih afforadble tp isinya sedikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

aaaaadave recommends this product!

Underrated juga tapi mungkin karena udah lama juga ya produknya jadi gak banyak dibicarakan. Suka banget sama moisturizer ini karena walaupun dia tekstur lebih ke gel daripada cream, although bisa di bilang hybrid tapi bekerjanya seperti cream. Kelembabannya terjaga banget dan gak ada rasa lengket atau bikin greasy samsek. Somehow bikin kulit ada radiancenya. Cocok utk all skin type menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

Nauliajs recommends this product!

menurutku ini moisturizer pas untuk semua kulit dan yg baru terjun dunia skincare. tanpa embel-embel efek lainnya, cuma melembabkan aja pas banget buat yg lagi iritasi sm produk skincare tertentu, mau balik ke basic product. teksturnya cream gel yg ringan tapi kerasa bgt ngelock kelembapan di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

09 Jul 2021

juliaanida recommends this product!

moisturizer ter wowww. aku udah abis sekitar 6 jar moist ini haha. moist ini teksturnya kaya gel campur cream. dia ga thick tapi ga terlalu ringan kayak gel. jadi dia menghidrasi tanpa bikin gerah di wajah. harganya pas diskon lumayan murah jadi worth to try

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2021

seeatu recommends this product!

Pelembab ini benar2 sesuai dengan namanya, ngelembabin banget. Kalau kulit udh lagi gradakan gara2 gak cocok sma salah satu produk, cuman pakai ini aja sma sunscreen udah baikkan banget dalam jangka waktu seminggu. Kandungannya juga gak macem2, jadi aman buat kulit sensitif.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next