Ella Skincare Intensive Acne Cream - Beauty Review

Ella Skincare

Intensive Acne Cream

Rp. 79.200

4.9

124
8
0
0
0

132 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Megaaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Apr 2023

Megaaa recommends this product!

Jujurly aku belum cobain intens pakai ini, klaimnya untuk perawatan kulit berjerawat ya, pertama kali aku pakai aku ngerasa kulitku tenang, texture cepet meresap juga, tapi karena aku ngga berani pindah dari skincare lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

wijiwid

30 - 34

Combination, Light, Neutral

02 Apr 2023

wijiwid recommends this product!

Diperkaya dengan kandungan Nano Salicylic Acid yang membantu mengatasi jerawat, 8X Hyaluroci Acid yang menghidrasi kulit secara maksimal, Nano Bright yang menyamarkan bekas jerawat, serta Centella Asiatica yang meredakan kemerahan dan membantu mengatasi peradangan jerawat. Dikemas dalam jar plastik berukuran 12,5gr dan dilengkapi inner lid serta spatula, menjamin kemanan dan higienitas produk saat digunakan. Tekstur creamnya sendiri creamy dan agak padat seperti balm. Nggak butuh banyak untuk melembapkan wajah, cukup secolek kemudian ratakan di kulit. Awalnya memang terasa agak gerah saat penggunaan, karena sifat Intensive Acne Cream ini memang dominan emollient dan occlusive. Tapi nanti kalo moistnya udah ngeset, kulit jadi terasa banget lembap di dalam! Finishnya velvet nyaman dan nggak oily samsek! Kalo lagi mager pake spot treatment, saya hanya menggunakan Ella Intensive Acne Cream untuk menutup rangkaian skincare di pagi atau malam hari (kalo pagi +sunscreen yaa). Udah cukup banget untuk melembapkan kulit. Klaimnya untuk mengeringkan dan mengempeskan jerawat dalam 3 hari? OKE BANGET! Jadi cara kerjanya tuh mengempeskan calon jerawat dan mempercepat healing jerawat aktif, jadi lebih cepat kering walau nggak pake spot treatment! Saya merekomendasikan banget Ella Intensive Acne Cream untuk temen-temen yang kurang begitu suka pake spot treatment atau pengen produk yang ringkas! Oiya, Ella Intensive Acne Cream juga dinyatakan aman untuk ibu hamil (tapi saran saya tetep lakukan konsultasi dengan dokter kandungannya yaa), sudah berBPOM, serta tidak mengandung zat kimia yang tidak bermanfaat untuk kulit!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

erhaes

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

17 Mar 2023

erhaes recommends this product!

bentuk nya cream tp pas dipake lumerrr dan langsung meresap. hampir gaada bau. nggak memperparah minyak. udah habis 1 jar. dan setelah pakai wajah emang lebih bersih dan cerah dikitt. tp kok jadi muncul jerawat mendem 1 2 gtđŸ„Č pusing kali mana jerawat mendem sembuhnya lama. jar kedua aku masih setengah dan enggak aku pakai lg. kalo ada yang mau coba2 boleh komen. 30ribu aja dehđŸ„č masih setengah lebih kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Prabandini

19 - 24

19 - 24

25 Feb 2023

Prabandini recommends this product!

Udah pake habis 3, I think sih lumayan bagus dan buat jerawat cukup worth it kok, untuk harga masih bisa dibeli kantong mahasiswa, jangan takut nyoba ini ya, aku recommend sih untuk yg ada jerawat.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cindyvio_77

19 - 24

Normal, Medium, Cool

21 Feb 2023

Cindyvio_77 recommends this product!

Aku suka banget sama cream satu ini. Dari teksturnya memang agak tebal, waktu awal pakai berasa agak sedikit berat tapi lama kelamaan udah gak seberapa berat. Melembapkannya juga berasa, ini dikulitku membantu buat mengeringkan jerawat aktif dan gak berasa cekit-cekit sama sekali, buat yang punya jerawat aktif. Aku rekomendasi produk satu ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

cempakacitra

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 Feb 2023

cempakacitra recommends this product!

Whuaaaa productnya bagus banget! Affordable price bgt buat cream yg menghempaskan dan mengeringkan jerawat dalam seketjap! Kalian harus cobaa. Ampuh banget produknya, baru dipakai malem hari, paginya jerawat langsung kempes dan kering donggg. Bakal beli lagi nih kalo dah timbuh jerawat di muka. Wadahnya yg kecil jadi travel friendly bgt! Thanks ya udah bikin product ini😉💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

roroisti

25 - 29

25 - 29

09 Feb 2023

roroisti recommends this product!

Oke banget intensive acne cream Ella!!! Luar biasa dipakai ga sampai 1 minggu jerawat kering kerontang hempas hempas manjaaaah, thanks Ella!!! Rekomen banget. Harga miring kualitas ga kaleng2!! đŸ«¶đŸ»đŸ«¶đŸ»đŸ«¶đŸ»đŸ«¶đŸ»đŸ«¶đŸ»đŸ«¶đŸ»đŸ«¶đŸ»đŸ«¶đŸ»đŸ˜đŸ˜đŸ˜đŸ˜đŸ˜đŸ˜đŸ˜đŸ˜đŸ˜đŸ˜đŸ˜đŸ˜đŸ˜đŸ˜đŸ˜đŸ˜đŸ˜đŸ˜đŸ˜đŸ˜đŸ˜đŸ˜đŸ˜đŸ˜đŸ˜đŸ˜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

meidaabb

25 - 29

Combination, Dark, Warm

03 Feb 2023

meidaabb recommends this product!

Punya kandungan Nano Salicylic Acid, 8x Hyaluronic Acid, Centella Asiatica & Nano Bright. Teksturnya cream dan moisturizer ini rasanya occlusive hummectant di kulit jadi rasanya tetep melembabkan di kulit. Walaupun ada kandungan Salicylic Acidnya, moisturizer ini gak bikin kulit berasa kering. Setelah pakai yang aku rasain bisa ngurangin kemerahan di jerawat dan bekas jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

uitdekluis

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

27 Jan 2023

uitdekluis recommends this product!

Pake rutin hampir sebulan udah kelihatan hasilnya. Jerawat hempas semua, terus beruntusan juga ikutan hilang tapi jadinya malah melembabkan, sama sekali gak bikin kulit kering. So far so good. Kedepannya bakalan repurchase lagi sih ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Jan 2023

sybl recommends this product!

Cinta banget sama produk satu ini. Udah repurchase berkali kali saking sukanya. Bener-bener bantu keringin jerawat hormonalku. Plus bruntusanku juga ikut ilang. Pake dikit aja udah bisa buat semuka dan lembapnya dapet banget. Recommend banget deh đŸ€

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron