EIEM Beauty Water Bank Moisturizer - Beauty Review

EIEM Beauty

Water Bank Moisturizer

Rp. 75.000

3.9

103
54
19
5
1

182 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

missindriii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

09 May 2024

missindriii recommends this product!

Moisturizer yang harganya murah dan bagus udah mulai banyak, salah satunya moisturizer EIEM ini. Teksturnya kental tapi konsistensinya seperti gel. Mudah banget diaplikasikan pada wajah, tetapi tidak mudah menyerap. Harus ditunggu beberapa saat sebelum akhirnya menyerap dan ngeset di wajah. Tidak ada rasa berminyak setelahnya, sangat ringan sesuai dengan namanya Water Bank. Untuk packaging menggunakan jar yang sejujurnya aku tidak begitu suka. Sudah purchase untuk yang kedua kali. Packaging jar yang baru terbuat dari kaca yang sebekumnya dari plastik, dapat spatula juga. Very recommended!

Water Bank Moisturizer imgfdn-b27a0718-1135-44e1-9fe3-491f1b72569c
Water Bank Moisturizer imgfdn-af13d11a-03b1-4b9e-9fc2-19b9dc1d1a85

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

acaaaaaaaaaaaaaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 May 2024

acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!

duluu biasanya aku beli ini satu bundle sama tonernya dia, karena aku cocok banget sama produk ini, calming jerawat iya, melembabkan iya, ringan juga iya, ga bikin wajahku makin meradang padahal waktu itu wajahku lagi parah2nya. bener2 enak banget, ngebantu jerawat sembuh juga tapi emang hasilnya ga cepet, dan lumayan lama, setahunan lebih aku pake pun jerawat ga tuntas tapi calmingnya dapet banget. mau repurchase tapi waktu itu uda nemu yang lebi bagus. sekarang mungkin aku bakal repurchase dia lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

pacarjaehyun_97

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

01 May 2024

pacarjaehyun_97 recommends this product!

Ini lumayan cocok di kulit ku yang berminyak, teksturnya juga cukup ringan, after pemakaian pun bikin muka keliatan glowing, melembabkan jugaaa, aku pake ini habis nya lumayan lama karena kulit ku udh berminyak jadi makai nya cuman sedikit', wanginya aku suka bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ginasuryani

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 Apr 2024

ginasuryani recommends this product!

Hidrasinya bagus banget sih, teksturnya light, kayak krim tapi pas diblend langsung melting watery.
Ga expect bakal cocok buat nanganin jerawat aku yg seabreg, MaaSyaaAlloh belum setahun pakai rutin siang & malam sekarang udah mereda banget jerawatnya🥹🫶🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahrahsalsabila

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

06 Apr 2024

zahrahsalsabila recommends this product!

hidrasinya oke banget di kulit aku yang normal to dry. gak ada bau aneh juga, lumayan cepet meresap. mana murah banget. aku sampe re-purchase berkali kali, dari yang kemasan lama (kaca) sampe kemasan baru (plastik) wufyu eiem. MOTY (moisturizer of the year)

EIEM Beauty Water Bank Moisturizer imgfdn-b2c50855-8fe6-4d66-a6fb-b0447c06120f-2571577 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

neverdalmost

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Mar 2024

neverdalmost recommends this product!

this is my savior oh..oh... if u guys have a damage skin barrier try this, instead a gel type of humectant for moist 😍 (this worsen my skin ever...) this does the job after like ±1 month of using like woah... skin feels so soft and plump! eiem challenge buat ukuran 100ml go..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Riri_daa

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

30 Mar 2024

Riri_daa recommends this product!

Buat yang kulitnya gak kenapa napa alias aman aman aja dan cuma cari mois yg aman, ini cocok banget. tekstur nya cream tapi kalau di apply jadi kaya air, melembabkan, lumayan cepat meresap. hasilnya? glowingg parah, minusnya bikin kusam aja

EIEM Beauty Water Bank Moisturizer imgfdn-6eab2392-e173-4e2b-bcca-fd01a836fe2a-2569163 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yokaamelia

18 and Under

Normal, Medium, Cool

11 Mar 2024

yokaamelia recommends this product!

moisturizer ini pas di apply ga bikin perih dan gatal, cocok buat kulit sensitif. lembabnya oke di kulit aku yang kering ini. trs dia bisa ngecalming jerawat sama kemerahan juga.tapi ga tau kenapa pas aku pake besoknya langsung muncul bruntusan:(

EIEM Beauty Water Bank Moisturizer imgfdn-426305e7-d4d7-4b70-84e1-b68ba043a4e9-2561106 1
EIEM Beauty Water Bank Moisturizer imgfdn-876fdce1-e76e-4cd3-bd75-f0cda9aa500b-2561106 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Natural Farm

0

Aqindalisa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

17 Feb 2024

Aqindalisa recommends this product!

aaku beli rangkaian eiem mulai dari moisturizer dan serumnya. sebenarnya dulu iseng beli aja ternyata bagus di kulit aku karena menghidrasi dan ga bikin make up crack kalau dipakai sebagai base. ada kandungan centella nya jadi aman di kulit dan ga bikin beruntusan

EIEM Beauty Water Bank Moisturizer imgfdn-df6aa393-2ab5-4c1d-944b-95d9a15914d1-2554901 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

kaisma08

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Feb 2024

kaisma08 recommends this product!

moisturizer ini sempet viral banget karna tekstur nya ringan kaya air tapi menurut ku yg oily skin aja ini terlalu ringaaannnn sampe abis dipake langsung ilang ga meninggalkan kelembaban untung harganya murah jd ga penasaran lg buat cobain ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron