ADD

Egyptian Magic

Cream

Rp. 380.000
3.4

150 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

51

3 Stars

36

2 Stars

26

1 Star

5

3.2/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
liseu

19 - 24

11 hours ago

produk multifungsi bisa buat menenangkan radang, matengin jerawat, meredakan gatal karena digigit nyamuk. and a lil goes a long way banget. dipakenya cuma butuh tipis2 dan udah ngefek. kl ketebelan malah bikin greasy. inget banget pake ini pas berhenti dari krim dokter yg ofc bikin beruntusan jerawat batu gede. rate 4 dari 5 karena berharap ada yg ... Read More

female-daily-user-image
dominique

25 - 29

7 days ago

UNTUK KEMASAN OK. HATI HATI BELI BANYAK YG PALSU. KUAKITAS OK. BIKIN MUKA LEMBAB. ASLI BAGUS KOK INI. HEMM AROMA SEPERTI YA MINYAK CAMPUR OBAT GITU... HARGA PAS WOW LAH WKAKAKKA JOSS BUAT KM YG KULIT KERING NIH... ATAU LUKA BAKAR DLL.

female-daily-user-image
aderima

35 - 39

28 Feb 2019

Sangat ga di sarankan buat yang mukanya oily. Karena walaupun bikin kinclong (beneran kok bagus) tapi muka jadi kayak kilang minyak, lebih parah dr lampu disko. Sudah di coba cuma pakai malam hari aja, tapi tetep besoknya seharian oily parah sampai bikin silau orang.

female-daily-user-image
jsdinata

25 - 29

13 Jan 2019

produk ini dulu perna se HYPE itu pada jamannya.. dan harganya juga ga murah bokkk... aku juga beli ini dua kali.. dan pas pemakaian kedua ga abis sih.. sisa seperempat jar.. awalnya aku pake ini supaya muka aku yg jerawatan lumayan banyak harapannya bisa sembuh dan ga jerawatan lagi.. lumayan efek di aku pas jar pertama dan waktu itu aku juga mau ... Read More

female-daily-user-image
ayufahriza

30 - 34

09 Jan 2019

gak kepakeee... karena jatuhnya berminyak banget di kulit gw yg oily.. tp ngakalin supaya gak mubazier dipakein ke siku dan mata kaki yg kering.. tp gak efek banyak juga sih.. tetep kering aja.. tp ya lumayan lah..

07 Jan 2019

Di aku ga ada efek apapun padahal harganya ga murah2 amat yak.. kalo dipake di muka berasa kaya minyakan seharian.. mgkn krna kulitku oily juga.. akhirnya skrg aku pake utk bibir aja sblm pake lipstick yg matte.. dan ga ngelembabin gmn juga sih.. ga bakalan repurchase

female-daily-user-image
sitzhy

40 - 44

20 Oct 2018

Tanganku pernah tersiram air panas dari panci presto yg dibuka sebelum waktunya. Kulit tangan dan kaki yang terkena siraman air panas, langsung dioles emc ini, dan sembuh dalam beberapa hari, sama sekali ga meninggalkan bekas luka melepuh. Sejak itu, emc selalu wajib tersedia di rumah, sebagai krim serbaguna

female-daily-user-image
d_siska

30 - 34

02 Sep 2018

Duluuu banget waktu anakku masih baby aku pernah beli EMC ini. Bener-bener magic sih dia, bisa nyembuhin ruam popok, sama ngurangin stretch marks dan bekas jahitan caesar aku. Sayangnya waktu itu aku ga betah pake ini di muka, soalnya berminyak banget.

female-daily-user-image
ilennadm

19 - 24

07 Jul 2018

tau product ini udh lama bgt ya sekitar tahun 2012an, di rave sama artis2 hollywood jg trs bagus buat kulit yg bermasalah. apalagi personal yg punya problem acne scar kaya gue. semua produk yg nge claim dirinya ok buat problem tsb lgs w coba. tapi ampe itu produk abis w ga ada efek apapun. malah jerawat muka w menjadi2. isinya banyak bgt, baunya em... Read More

female-daily-user-image
geeminsky

19 - 24

23 Jun 2018

Beli ini karena tertarik sama klaim all-natural ingredient yg dia pakai. Awalnya di niatkan buat skincare routine sebagai moisturizer, eh ternyata heavy banget teksturya. Akhirnya aku pakai cuma malem aja. Kalo untuk wajah I think it’s ok but not as mindblowing as I thought it would be. Tapiii akhirnya aku pakai juga buat treating scars & bekasnya,... Read More

similar products

Prev
Next