Eco Your Skin Cream No. 15 - Review Female Daily

Eco Your Skin

Cream

No. 15

Rp. 525.000

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hilmanurul

Normal, 30 - 34

25 May 2021

Hilmanurul doesn't recommend this product!

Namanya unik ya, no. 15 cream dari brand eco your skin. Tekstur cream ini unik banget, lengket dan bisa mulur kayak keju mozarella gitu. Karena teksturnya kerasa lengket dan berat, jadi emang lama nyerep ke kulitnya. Cream ini katanya memiliki efek anti aging dan ada efek liftingnny, sayangnya aku ga ngerasain itu. Aku ga ngerasa efek liftingnya, yg kurasakn cuma kerasa lebih lembab aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Intanmg

Combination, 30 - 34

13 Jun 2020

Intanmg recommends this product!

Tertarik dengan krim ini gara2 klaimnya sebagai anti aging. Ya enggak tau sih segimananya nanti karena aging berjalan seiring waktu. Tapi krim ini enak dipakainya, tekstur agak lengket tapi pas udah dioleskan sih nggak lengket di kulit, cukup cepat meresap, dan paling penting moisturising. Pas pandemi ini sempat off pakai skincare krn kecapean dan malas, tiap hari pakai masker, pola tidur tidak benar karena sering dinas malam, kulit sempat dehidrasi, gak enak banget rasanya, akhirnya diniatin pakai skincare lagi, pakai ini, besokannya kulit terasa jauh lebih enak. Suka!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

Fadhilah.dr

Normal, 35 - 39

15 Nov 2019

Fadhilah.dr recommends this product!

Baru pakai semingguan juga ini cream,dipakai malam hari aja abis serum no15. sejauh ini baik2 saja tdk bo ato bruntus. hasil untuk lifting blm nampak mgk krn belum ada 1minggu. semoga beneran botox ini jar hehehehe. merek ini masih jarang banget yang jual. tar klo udah ada sebulanan lebih pakai daku update lagi, semoga tdk lupa xixixi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3