E Nature Squeeze Green Watery Gel Cream - Review Female Daily

E Nature

Squeeze Green Watery Gel Cream

Rp. 28

3.5

0
2
2
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DesriNurulHasanah

Combination, 19 - 24

DesriNurulHasanah recommends this product!

07 Aug 2020

produk Natur e squash green tea water gel cream aku aku baca review katanya produk ini itu cocok untuk kulit yang oily tapi aku nggak tahu kenapa di kulit aku malah nggak cocok dan menurut aku mosturizer ini lebih cocok untuk kulit kombinasi karena teksturnya yang ringa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

oldes

Combination, 25 - 29

oldes recommends this product!

13 Dec 2019

Katanya ini produk cocok untuk kulit oily. But for my combination skin yg lebih ke dry skin, it works very well. Dipakai siang dan malam hari bikin kulit lembab tercukupi. Bagi yang gak suka cream yg terlalu rich ini sih oke karena teksturnya gel. Kalau menurut ku produ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auroragianina

Oily, 25 - 29

auroragianina recommends this product!

03 Oct 2019

Moisturizer ini ditujukan untuk pemilik kulit kombinasi — berminyak, yang formulanya ringan dan cepat meresap di kulit. Teksturnya gel berwarna sedikit hijau, dan ada butiran kecil berwarna hijau yang isinya adalah kapsul mini minyak alpukat. Efeknya di kulit saya, cuku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Larassahaja

Combination, 30 - 34

07 Jul 2019

Teskturnya oke. Gel ringan dan gampang diratain. Wanginya enak banget, kyk rerumputan atau dedaunan, saya suka. Di kulit saya dia cocok, gaa bikin bo dan lembabnya cukup. Saya pakenya malam aja. Packaging nya travel friendly. Saya nyoleknya pake spatula. Tp sayangnya cu ... Read more

0