E Nature Squeeze Green Watery Gel Cream - Beauty Review

E Nature

Squeeze Green Watery Gel Cream

Rp. 28

3.8

1
2
2
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

milaoctania

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

12 Apr 2021

milaoctania recommends this product!

Gelll creammm yang parah bangettt ngelembabinnya. Aku padahal nyoba-nyoba aja eh jadi ketagihan krna sebagus ini produknyaaa!!!! bagi kalian yang mau cari cream bisa nih, cocok buta kulit berminyak yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

DesriNurulHasanah

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

06 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

produk Natur e squash green tea water gel cream aku aku baca review katanya produk ini itu cocok untuk kulit yang oily tapi aku nggak tahu kenapa di kulit aku malah nggak cocok dan menurut aku mosturizer ini lebih cocok untuk kulit kombinasi karena teksturnya yang ringan dan cepat meresap di kulit teksturnya itu Google berwarna hijau muda dan ada butiran-butiran kecil warna hijau isinya adalah kapsul mini kaya alpukat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

oldes

25 - 29

Combination, Light, Neutral

13 Dec 2019

oldes recommends this product!

Katanya ini produk cocok untuk kulit oily. But for my combination skin yg lebih ke dry skin, it works very well. Dipakai siang dan malam hari bikin kulit lembab tercukupi. Bagi yang gak suka cream yg terlalu rich ini sih oke karena teksturnya gel. Kalau menurut ku produk ini berfungsi sebaimana moisturizer pada umumnya yaitu melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auroragianina

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

02 Oct 2019

auroragianina recommends this product!

Moisturizer ini ditujukan untuk pemilik kulit kombinasi — berminyak, yang formulanya ringan dan cepat meresap di kulit. Teksturnya gel berwarna sedikit hijau, dan ada butiran kecil berwarna hijau yang isinya adalah kapsul mini minyak alpukat. Efeknya di kulit saya, cukup melembabkan dan tidak menimbulkan break out. Mengingat fungsinya yang hanya memberikan kelembapan, tidak ada efek lain yang saya rasakan selain memang kulit yang terasa lebih lembap dan sehat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Larassahaja

30 - 34

Combination, Medium, Warm

07 Jul 2019

Teskturnya oke. Gel ringan dan gampang diratain. Wanginya enak banget, kyk rerumputan atau dedaunan, saya suka. Di kulit saya dia cocok, gaa bikin bo dan lembabnya cukup. Saya pakenya malam aja. Packaging nya travel friendly. Saya nyoleknya pake spatula. Tp sayangnya cuma dapet efek lemab aja, saya pengennya yg bisa kalemin jerawat pas radang atau bantu ratain permukaan kulit (banyak maunya nih sobat miskin😂✌️). Over all saya suka tp untuk repurchase, gaa dulu deh.

0

SIMILAR PRODUCTS