E Nature Natur-E White - Beauty Review

E Nature

Natur-E White

Rp. 85.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

puspawidhi_

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

19 Apr 2022

puspawidhi_ recommends this product!

Aku sangat merekomendasikan ini bagi yang kulitnya kusam atau kering, aku pake ini baru seminggu di aku kulit keliatan lebih cerah trus ga kering sama sekali padahal biasanya kering, aku minum 2 kapsul pas malam hari pake air hangat, tapi kalian bisa konsul dulu ke dokter biar ga salah dosisnya AKU SALAH TAG PRODUK GAIS YANG AKU PAKE YANG KAPSUL OBATNYA BUKAN DAY CREAM

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fuschiapurple

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

16 Jun 2020

Fuschiapurple recommends this product!

apayaaa ini product blind buying bgt, nekat beli karna day cream abis tapi budget mepet. tertarik karna embel2 brightening, yowis tak beli aja. Awal pake emg ini product nge tone up instant di muka, bete lgsg tuh, tapi aku tepuk2 ringan sampe meresap dan rata, entah knp lama2 jd nyati sama kulit dan gak kayak topeng??? akkk! trs dia ga bikin minyakan all day long tapi kalo pegang muka kita ya berasa kering gak ngelembabin, itu aja minusnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

DesriNurulHasanah

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

08 May 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

Skincare yang paling paling aku suka guys, harganya merakyat tapi kualitasnya seperti pakai skincare mahal. Ini tu produk baru ya guys dari Natur -E, dia ada serum, handbody, facewash, day cream , night cream sama suplemen kapsul nya juga. lengkap deh pokoknya. aku mau nge review jujur setelah aku pakai ini 1 bulan ada sekitar 5 orang yang nanyakin, "Desri kamu pakai skincare apa sih? kok wajahnya bersih dan cerah. ya aku cuman senyum aja dan jawab natur -e . aku gak malu gitu nyebutnya karna memang natur E terkenal kosmetik yang bagus di masyarakat. ini dulu ya guys review aku.. 😉 lain waktu aku bakal review lengkap produk natur e white yang aku pakai . terima makasih. semoga bermanfaat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : metro

0

SIMILAR PRODUCTS