Drunk Elephant Lala Retro Whipped Cream - Review Female Daily

Drunk Elephant

Lala Retro Whipped Cream

Rp. 0

4.1

12
16
8
0
0

37 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

griseldis

Dry, 25 - 29

02 Dec 2020

griseldis recommends this product!

Jenis kulit aku lumayan dry, dan aku fans berat produk2nya DE krn hampir semua sesuai sama klaim nya.. tapi jujur untuk produk ini aku ngga nemuin spesialnya, so-so aja di kulit aku, emang ngga bikin breakout, tapi harganya mahal.. teksturnya lebih creamy dibanding protini yg ke arah gel.. kemasannya juga oke higienis untuk yg full size krn pump, untuk travel size nya di jar gitu, jadi harus pastiin tangan bersih sebelum colek2 ke jarnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Piona

Normal, 30 - 34

13 Nov 2020

Piona recommends this product!

Ini ampuh banget kalo kulit lagi super kering parah, seperti face butter kalo dipake ke kulit muka langsung meleleh.prefer dipake malam karena kalo pagi bisa jadi terlalu oily greasy.baunya agak mirip petroleum jelly vaseline. emang penyelamat buat kulit super dry.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

mayuraf

Combination, 25 - 29

28 Aug 2020

mayuraf recommends this product!

aromanya gak enak. tapi hasilnya bagus banget. bukan cuma moisturizer, tapi dia juga ngerawat tektur kulit.jadi ilang beruntusan. ini tuh bukan kaya moisturizer biasa, tp kaya ada efek skincarenya gitu. ngerawat kulit bikin kenyal, lembut, sehat, padahal cuma moisturizer. tapi aroma nya duh. harganya juga duh. 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kiranamhsy

Dry, 19 - 24

24 Jul 2020

kiranamhsy recommends this product!

recommended bgt kalo kulitnya kering parah kaya aku. packagingnya lucu diteken gt produknya keluarnya kaya whipped cream. walaupun rada thick tapi ternyata ngga greasy setelah dipake dan lumayan cepet nyerep, asal pake secukupnya aja dan jangan kebanyakan. mulai pake ini karna barrier lg keganggu banget akibat sempet males skincarean trus mulai bruntusan merah" lagi. setelah bbrp hari ini kerasa sih udah mulai balik sehat dan ngeredain bruntusan juga. consnya paling baunya aku gasuka.. rada bikin eneg gt tau ga 😭 sebenernya ga strong sih karna dia kan ga pake fragrance. repurchase blm tau sih karna ini kan lumayan $$$$ juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nayarizky

Dry, 18 and Under

02 Jun 2020

nayarizky recommends this product!

ini pas ak pake di mix sm yg protini. overall ak suka sih krn bikin kulit ak jd bagusss dan lembab gitu tapi gatau setelah setahun lebih pake ini kek ga ngaruh lg di muka aku. jdnya aku ganti ke product lain hehehehe. saran ak sih coba dulu pake yg size kecil nya gituuu biar tau cocok apa engga nya ☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

awp1998

Combination, 19 - 24

29 May 2020

awp1998 recommends this product!

Beli ini di sephora KL apa SG lupa udah lama bgt, tertarik beli ini gara gara ada tulisan rescue + recover soalnya kulit wajah waktu itu lagi gradakan ngaco bgt. Terus packaging dari moisturizer ini unik bgt di pump, jadinya lumayan steril ngga colek colek ke jar. Texture moisturizer ini thick mirip sama creme de la mer, walaupun texturenya thick gue tetep berani pakai di pagi hari tapi sedikit aja sih hehehe. Nah kalau di malem hari kadang bisa 1-2 pump buat pakai sampai leher. hasil Selama pakai moisturizer ini adalah wajah jadi lembab banget, texture kulit jadi halusss kayak paha bayi & dia beneran nge-perbaikin kulit wajah gue pas lagi dehidrasi gradakan ngga karuan. Harganya sekitar 900rb apa 1jt gitu tapi isinya banyak bgt dan lama habisnyaa!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

28 May 2020

STEFANNY94 recommends this product!

Lumayan thick ya ini. Habis toneran langsung pake ini aja. Jadi masi agak basah dari toner dikasi ini langsung ngga nunggu kering. Karena agak thick jadi makan waktu lama ngeratainnya, makanya waktu dikulit masi basah ada toner langsung ditimpa ini. Moisturizing banget sampe pagi. Kupake cuma malem. Kalo pagi siang, ampun deh, terasa makin berminyak over moisturize takutnya nanti malah beruntusan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahrayu

Combination, 25 - 29

19 May 2020

zahrayu recommends this product!

Dia seharusnya utk kulit yg norma to dry karena aku combination, sbnrnya salah beli. Tp krn udh terlanjurkan ya😂. Dia melembabkan bgttt! Tp ga terlalu berminyak, jd msh ok utk combination. Yg aku suka bgtbgt adalaahh... dia bikin efek muka glowinggg! Jadi ttp natural glow, sesayang itu sama ini. Mungkin next akan cb protini yg lbh suit to combination

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

1

nadiashabrina

Combination, 19 - 24

13 May 2020

nadiashabrina recommends this product!

udh pake ini lumayan lama, ya untuk harga wajar lah yaaa DE... melembabkan? yesss, ada subtle glow nya but thats it. krn kulitku combi dan aku kurang suka yang bikin glowy (jdnya kayak minyakan di aku), jd aku ga pake pagi lagi kecuali lg pengen karena travel size nya lucu dan compact bgt. kurang suka wanginya. skrg aku pake hbs tlc framboos bagian leher utk night routine. repurchase? might have to think about it later

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sephora aus

1

Aster_Ahmad

Combination, 19 - 24

12 May 2020

Aster_Ahmad recommends this product!

This come in cutie color uwuu, warna ungu pastel gitu, lucu bats. Texturenya agak thick jadi agak susah gitu di blend nya ke kulit yg beneran kering, dia ga melted gitu. Udah pake almost 2 weeks.. jadinya sih kek “B” aja sih. Aku punya kulit kering di pipi bagian bawah yg sering bngt ngelupas saking keringnya, ya tetep aja gitu ga ada perubahan even udah pake lala retro ini. Idk mungkin aku pake nya terlalu sedikit x ya (hemat mahal soalnya). Next bakal cobain agak banyakan lagi biar tau efeknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next