Drunk Elephant Lala Retro Whipped Cream - Review Female Daily

Drunk Elephant

Lala Retro Whipped Cream

Rp. 0

4.1

12
15
9
0
0

36 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Piona

Normal, 30 - 34

Piona recommends this product!

13 Nov 2020

Ini ampuh banget kalo kulit lagi super kering parah, seperti face butter kalo dipake ke kulit muka langsung meleleh.prefer dipake malam karena kalo pagi bisa jadi terlalu oily greasy.baunya agak mirip petroleum jelly vaseline. emang penyelamat buat kulit super dry.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

mayuraf

Combination, 25 - 29

mayuraf recommends this product!

28 Aug 2020

aromanya gak enak. tapi hasilnya bagus banget. bukan cuma moisturizer, tapi dia juga ngerawat tektur kulit.jadi ilang beruntusan. ini tuh bukan kaya moisturizer biasa, tp kaya ada efek skincarenya gitu. ngerawat kulit bikin kenyal, lembut, sehat, padahal cuma moisturize ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kiranamhsy

Dry, 19 - 24

kiranamhsy recommends this product!

25 Jul 2020

recommended bgt kalo kulitnya kering parah kaya aku. packagingnya lucu diteken gt produknya keluarnya kaya whipped cream. walaupun rada thick tapi ternyata ngga greasy setelah dipake dan lumayan cepet nyerep, asal pake secukupnya aja dan jangan kebanyakan. mulai pake in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nayarizky

Dry, 18 and Under

nayarizky recommends this product!

02 Jun 2020

ini pas ak pake di mix sm yg protini. overall ak suka sih krn bikin kulit ak jd bagusss dan lembab gitu tapi gatau setelah setahun lebih pake ini kek ga ngaruh lg di muka aku. jdnya aku ganti ke product lain hehehehe. saran ak sih coba dulu pake yg size kecil nya gituuu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

awp1998

Combination, 19 - 24

awp1998 recommends this product!

29 May 2020

Beli ini di sephora KL apa SG lupa udah lama bgt, tertarik beli ini gara gara ada tulisan rescue + recover soalnya kulit wajah waktu itu lagi gradakan ngaco bgt. Terus packaging dari moisturizer ini unik bgt di pump, jadinya lumayan steril ngga colek colek ke jar. Textu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

STEFANNY94 recommends this product!

28 May 2020

Lumayan thick ya ini. Habis toneran langsung pake ini aja. Jadi masi agak basah dari toner dikasi ini langsung ngga nunggu kering. Karena agak thick jadi makan waktu lama ngeratainnya, makanya waktu dikulit masi basah ada toner langsung ditimpa ini. Moisturizing banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahrayu

Combination, 25 - 29

zahrayu recommends this product!

20 May 2020

Dia seharusnya utk kulit yg norma to dry karena aku combination, sbnrnya salah beli. Tp krn udh terlanjurkan ya😂. Dia melembabkan bgttt! Tp ga terlalu berminyak, jd msh ok utk combination. Yg aku suka bgtbgt adalaahh... dia bikin efek muka glowinggg! Jadi ttp natural g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

nadiashabrina

Combination, 19 - 24

nadiashabrina recommends this product!

13 May 2020

udh pake ini lumayan lama, ya untuk harga wajar lah yaaa DE... melembabkan? yesss, ada subtle glow nya but thats it. krn kulitku combi dan aku kurang suka yang bikin glowy (jdnya kayak minyakan di aku), jd aku ga pake pagi lagi kecuali lg pengen karena travel size nya l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sephora aus

0

Aster_Ahmad

Combination, 19 - 24

Aster_Ahmad recommends this product!

13 May 2020

This come in cutie color uwuu, warna ungu pastel gitu, lucu bats. Texturenya agak thick jadi agak susah gitu di blend nya ke kulit yg beneran kering, dia ga melted gitu. Udah pake almost 2 weeks.. jadinya sih kek “B” aja sih. Aku punya kulit kering di pipi bagian bawah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raissasabrina

Combination, 25 - 29

raissasabrina recommends this product!

08 May 2020

Yes, this is definitely a basic thic moisturizer for drier skin type. Teksturnya yg whipped bikin pelembao ini cenderung 'ngambang' di kulit. Menurut saya pribadi, pelembap ini gak terlalu berat untuk kuliy berminyak sih (mine is combi oily) tapi jelas gak nyaman dipaka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next