DR. JART+ V7 Toning Light - Review Female Daily

DR. JART+

V7 Toning Light

Rp. 319.000

4.3

5
2
2
0
0

8 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 hours ago

KrisnawatiHayu recommends this product!

well well well.... ini adalah tone up cream yang beneran langsung ngaruuuh banget dalam skali pake.. abis make muka lembab.. basically i have oily skin but this product work well on my face.. pake secukupnya.. biarpun waktu make muka jadi berminyak tapi nggak bikin breakout.. love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

beli dengan harga 685k lumayan cekit² ya kantong, untuk yg kulit berminyak pakenya super duper tipis aja, karna dia buat berminyak kalo pakenya ketebelan, kalo aku pake malem bagus pagi kerasa muka glowing Plump banget, kalo pakenya sebelum makeup biasanya aku jadiin tone up cream, terlalu heavy buat muka aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

07 Mar 2021

adelasafa recommends this product!

Udah lah ini klo tone up juara walaupun mehong. Tapi ya isinya lumayan banyak klo di pake nya irit2, muka kalo keringan pake ini jd bagus gitu, gabikin kering. yaa tp tetep kalo blend harus bgt same rata biar gak blontang blonteng, bagus bgtt sukakkk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

18 Jan 2021

innalovaya recommends this product!

Aku pake yang pink toning selama kurang lebih 1,5 th dan udah jatuh cinta pada pertama kali pemakaian😍, so far dia yang masi jadi juaraknya, pokoknya aku secinta itu sma pink toning, tp kalo kalian punya tipe kulit yang berminyak kek nya bakalan g cocok deh, jadi aku lebih nyaranin u kulit kering aja😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

12 Oct 2020

Taniars recommends this product!

Aku pake yg V7 Pink Toning. Ini baguuus bgt bisa buat krim pagi/malem, dan langsung bisa mencerahkan di pemakaian pertama. Tapiii, aku acne prone, dan di jaman covid gini lebih prone gara2 pake masker terus. Aku mau jual preloved yg aku isinya msh banyakkk, spatula belum kepake, 300K aja soalnya harga belinya lagi promo buy 1 get 1 600sekian. Kalau mau dm di IG taniaroeman yaa!! Makasih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

06 Apr 2020

devina_ap recommends this product!

V7 Pink Toning Tonification en rose dari Dr. jart ini mengandung Niacinamide, Beta glucan, Brassica, Squalane, dll yang ampuh dalam melembabkan, memperbaiki barrier dan mencerahkan wajah. Dikemas dalam tube kaca dan berwarna putih simple dan kokoh, dilengkapi dengan spatula sehingga higienis dalam pengambilan produk. Berat krim ini adalah 50ml. Klaimnya adalah “brightens, soothes and moisturises tired, dull-looking skin tone” menurutku klaim ini terpenuhi. Aku udah pakai selama 3 minggu. Aku pakai ini setiap malam. Dan hasilnya benar-benar mampu mencerahkan PIH dan PIE (bahkan hasilnya terlihat dalam sekali pemakaian, gokil parah), meratakan warna kulit parah, membuat kulit tampak bersinar sehat (glowing), serta melembabkan kulit sehingga jerawat ga ada yg mampir. Tekstur krimnya ringan, mudah diblend, mudah meresap, tidak berbau, dingin diawal pengaplikasian. Untuk ingredients lengkapnya bisa dilihat di slide kedua Harganya sekitar 700K bisa dibeli di web resminya. Memang agak pricey but this cream worth to buy, this cream works really geewd on me. I recommended this. This is got 8/10 from me.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

1

25 Feb 2020

adelasafaa recommends this product!

ga ada problem apa apa sih pas pake product ini. malahan muka jadi cerah putih seharian gitu ga kusam, mau abis keringetan juga ttp g kusam. gangerti lg keren deh pokoknya yayy❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : event

0

28 Jul 2019

Gatau kenapa tapi aku ga cocok pake ini. Bikin breakout di muka, sedih banget padahal harganya ga murah ya.. Teksturnya creamy banget dan emang kalau dipake di muka langsung bikin cerah seketika. Mungkin ga boleh untuk daily-use yaa.

1

20 Sep 2018

raisashahada recommends this product!

Aku sudah pakai ini dari bulan Juli lalu (beli karena pengin coba liat hasil dari V7 Radiance Serum kalau dipakai serangkaian dengan creamnya), aku beli di Itaewon harganya sekitar 500an kalau dirupiahin. Aku suka banget karena bikin kulit lebih kenyal dan ada spatula! Saran aku sebaiknya dipakai tipis-tipis aja karena kalo dipakai terlalu banyak, warna putih yang dihasilkan bikin wajah berubah jadi aneh :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0