DR. JART+ V7 Toning Light - Beauty Review

DR. JART+

V7 Toning Light

Rp. 319.000

4.3

6
2
3
0
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

selalilulelo

25 - 29

Combination, Light, Neutral

01 Nov 2021

selalilulelo doesn't recommend this product!

Ini moisturaizer yg mahal ya menurut ku karena khasiatnya ga keliatan sama sekali, cuma ada efek tone up jadi looks bright aja habis dipake, selain itu ga ada efek mencerahkannya sama sekali, waktu itu beli karena emang lagi nyari moisturaizer yg buat brightening, tapi zonk hahaha, dan ini ga bikin kulit jadi moist

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayusysaad

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2021

ayusysaad recommends this product!

Sebenerny aku pake yg Pink Toning, tapi ga nemu produknya di FD. Jadi ku review sini aja yaa. Suka banget sama efek toningnya. Awalnya putih banget gitu, lama-lama jadi nyatu sama warna kulit & mukaku jadi keliatan lebih cerah. Memang agak lama ya utk nunggu produknya bener2 ngeresep tapi overall aku suka banget. Udah pake setahun lebih 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

KrisnawatiHayu

35 - 39

Oily, Light, Cool

17 Sep 2021

KrisnawatiHayu recommends this product!

well well well.... ini adalah tone up cream yang beneran langsung ngaruuuh banget dalam skali pake.. abis make muka lembab.. basically i have oily skin but this product work well on my face.. pake secukupnya.. biarpun waktu make muka jadi berminyak tapi nggak bikin breakout.. love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Esrumputlaut

25 - 29

Oily, Light, Cool

26 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

beli dengan harga 685k lumayan cekit² ya kantong, untuk yg kulit berminyak pakenya super duper tipis aja, karna dia buat berminyak kalo pakenya ketebelan, kalo aku pake malem bagus pagi kerasa muka glowing Plump banget, kalo pakenya sebelum makeup biasanya aku jadiin tone up cream, terlalu heavy buat muka aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

adelasafa

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

07 Mar 2021

adelasafa recommends this product!

Udah lah ini klo tone up juara walaupun mehong. Tapi ya isinya lumayan banyak klo di pake nya irit2, muka kalo keringan pake ini jd bagus gitu, gabikin kering. yaa tp tetep kalo blend harus bgt same rata biar gak blontang blonteng, bagus bgtt sukakkk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

innalovaya

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

18 Jan 2021

innalovaya recommends this product!

Aku pake yang pink toning selama kurang lebih 1,5 th dan udah jatuh cinta pada pertama kali pemakaian😍, so far dia yang masi jadi juaraknya, pokoknya aku secinta itu sma pink toning, tp kalo kalian punya tipe kulit yang berminyak kek nya bakalan g cocok deh, jadi aku lebih nyaranin u kulit kering aja😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Taniars

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Oct 2020

Taniars recommends this product!

Aku pake yg V7 Pink Toning. Ini baguuus bgt bisa buat krim pagi/malem, dan langsung bisa mencerahkan di pemakaian pertama. Tapiii, aku acne prone, dan di jaman covid gini lebih prone gara2 pake masker terus.
Aku mau jual preloved yg aku isinya msh banyakkk, spatula belum kepake, 300K aja soalnya harga belinya lagi promo buy 1 get 1 600sekian. Kalau mau dm di IG taniaroeman yaa!! Makasih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

devina_ap

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Apr 2020

devina_ap recommends this product!

V7 Pink Toning Tonification en rose dari Dr. jart ini mengandung Niacinamide, Beta glucan, Brassica, Squalane, dll yang ampuh dalam melembabkan, memperbaiki barrier dan mencerahkan wajah. Dikemas dalam tube kaca dan berwarna putih simple dan kokoh, dilengkapi dengan spatula sehingga higienis dalam pengambilan produk. Berat krim ini adalah 50ml.

Klaimnya adalah “brightens, soothes and moisturises tired, dull-looking skin tone” menurutku klaim ini terpenuhi. Aku udah pakai selama 3 minggu. Aku pakai ini setiap malam. Dan hasilnya benar-benar mampu mencerahkan PIH dan PIE (bahkan hasilnya terlihat dalam sekali pemakaian, gokil parah), meratakan warna kulit parah, membuat kulit tampak bersinar sehat (glowing), serta melembabkan kulit sehingga jerawat ga ada yg mampir. Tekstur krimnya ringan, mudah diblend, mudah meresap, tidak berbau, dingin diawal pengaplikasian. Untuk ingredients lengkapnya bisa dilihat di slide kedua

Harganya sekitar 700K bisa dibeli di web resminya. Memang agak pricey but this cream worth to buy, this cream works really geewd on me. I recommended this. This is got 8/10 from me.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

1

adelasafaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Feb 2020

adelasafaa recommends this product!

ga ada problem apa apa sih pas pake product ini. malahan muka jadi cerah putih seharian gitu ga kusam, mau abis keringetan juga ttp g kusam. gangerti lg keren deh pokoknya yayy❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : event

0

puspitanh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Jul 2019

Gatau kenapa tapi aku ga cocok pake ini. Bikin breakout di muka, sedih banget padahal harganya ga murah ya..
Teksturnya creamy banget dan emang kalau dipake di muka langsung bikin cerah seketika. Mungkin ga boleh untuk daily-use yaa.

1
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS