DR. JART+ Dr. Jart+ Cicapair Re-cover - Beauty Review

DR. JART+

Dr. Jart+ Cicapair Re-cover

Rp. 500

4.3

13
8
1
0
2

24 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

brigittaanitali

30 - 34

Combination, Light, Neutral

03 Jul 2022

brigittaanitali doesn't recommend this product!

Beli ini karena cari spf untuk acne prone skin yang juga punya coverage gitu tapi ya ampun.. untung ak cuma beli share in jar.. teksturnya berat banget. Gak suka banget sama tekstur nya dan hasilnya d muka juga gak banget. Juga gak ngaruh apa apa. Ke jerawat juga enggak ngaruh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

29 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

ini aku pake jaman purba banget, gak berharap apa2 juga sih dari produk ini. aku beli cuma untuk chemical peeling. lembab nya enak, walau tekstur cream nya sedikit "rich and heavy". di aku sih pas di pake, emang "agak berat" rasanya, dan lumayan lengket. hampir semua produk yang lembab nya tinggi pasti lengket sih. di aku ini memaksimalkan banget kalo abis chemical peeling pake ini, muka jadi double glowing kayak lampu sorot stadion wkwkwkwk. tekstur kulit halus parah beneran! diluar ekspektasi sih, aku kira cuma untuk calming aja. tapi ada efek glowing nya juga. ini sih aku saranin dipake setelah chemical peeling. aku ngerasanya produk ini berjodoh banget setelah chemical peeling

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

gabriellasaf

25 - 29

Combination, Light, Cool

20 Apr 2022

gabriellasaf recommends this product!

I usually wear this as a sunblock (I know the SPF is not enough) whenever its not really sunny or hot outside. What I like is, this stuff cover/correct our skin colour. The colour of the cream is green (don’t be scared) buta after you applied it, it just gonna turn ito your skin colour (its just like the way green colour corrector works). It’s kinda hard to blend but works like magic. It’s kinda expensive but if you want a color corrector + spf this is it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asmaazahr

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

19 Apr 2022

asmaazahr doesn't recommend this product!

beli ini karena merasa butuh sunscreen yang ada coveragenya. coverage yg dikasih sih medium to full, bisa bgt buat nutupin bekas jerawat merah dan kemerahan aku (kalau kulit lg sensitif). tapi sayangnya kalau lagi jerawatan, dia malah bikin memperparah jerawat ☹️ padahal coveragenya bagus bangett, agak sedikit lebih terang aja sih dari tone warna kulit asli akuu ☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intanlestari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

14 Nov 2021

intanlestari doesn't recommend this product!

aku nggak suka banget sama sunscreen ini, whitecast banget dan bikin abu padahal kulitku light, susah diblend dan jadinya nggak bagus sama sekali, mana harganya termasuk mahal jadi aku udah ekspektasi bagus sama produk ini, aku udah coba seluruh rangkaian dari cicapair dr jart ini, cuma yg satu ini beneran mengecewakan, jadi sayang nggak kepake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

graceillaribka

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Sep 2021

graceillaribka recommends this product!

The best sunscreen i’ve ever use! pas di aplikasiin ke muka bener2 bikin muka lebih smooth dan i don’t know if other people got the same experience dia juga membantu menghilangkan bekas jerawat di wajah! Dan yang paling penting hasilnya semi-matte gitu cakep banget deh pokoknya!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

venniatjen

25 - 29

Normal, Light, Neutral

27 Aug 2021

venniatjen recommends this product!

Awalnya beli produk ini biar meminimalisir makeup kalau kerja & udah cocok sm skincarenya dr jart, tp aku ngerasa ini lmyan berat di kulit & nutup pori ya. Efeknya makin lama dipakai makin bagus sih,jd glowing & menyatu dengan kulit jd hasilnya natural. Awal dipake jd putih abu,makin lama baru makin nyatu dengan warna kulit. Aplikasiinnya dpt spatula,biasa aku pake teknik melting dl di telapak tangan baru oles ke muka. Buat aku 1 jar ini terlalu banyak 🥲 dan produknya kayak stay on my top skin,jd kalau kena tissue aja bs transfer 🥲. Aku jg jadi jarang pake setiap hari soalnya jd agak ribet cleansingnya. Walau di klaim skalian treat acne,tp malah jd takut beruntusan kalau dipakai tiap hari. Tp ini worth buat yg mau pergi keluar tp males makeup. Pakai base ini aja cukup kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

yesicastella

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Aug 2021

yesicastella recommends this product!

Proeuk dr jarte yg satu ini udah aku pake lama dan walaupu harga agak mahal, memang worth ya. Teksturnya memang agak thick tp lumayan bs blend dengan baik. Finishnya matte gitu tp anehnya lama lama akan glowing setelah beberapa jam. So far suka dan akan lanjut pakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

celiney

25 - 29

Combination, Light, Warm

08 May 2021

celiney recommends this product!

ini aku dah botol kedua apa ketiga! definitely my holy grail! jadi aku anaknya ga suka pakai bb cream / foundie kecuali pas kondangan. jadinya pakai ini aja sebelum bedak udah cukup banget kalau buat pergi”, dan actually ak berasa jadi lebih safe karenadia ngecover redness aku, untuk jerawat juga ke cover. warnanya actually hijau tapi akan menjadi warna kulit gitu. dia thick, agak susah di blend. tidak cepat menyerap sih harus tunggu beberapa saat baru apply bedak. agak pricey tapi cukup tahan lama sih karena pakai cuma pas pergi aja. udah ada spf juga 30 an jadi lumayan banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mj_Harsteen09

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Feb 2021

Mj_Harsteen09 recommends this product!

Holy Grail !! gak pernah kecewa sama product Dr.Jart+ seri Cicapair. harganya emang agak mahal ya tapi worth bgt sama hasilnya. Trs dia ini texturenya thick bgt jd agak berat buat di blend, awal pake cream ini bakal kliatan matte tp setelah 3-4 jam bakalan kliatan glowing dan cocok bgt buat daily sebagai pengganti foundie. Tone Up'nya dapet bgt, nyamarin kemerahan pada kulit juga. Untuk kulit yg agak gelap hati2 ya, karna hasilnya bakal kliatan abu2 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Zalora

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS