DR. JART+ Dr. Jart+ Cicapair Re-cover - Review Female Daily

DR. JART+

Dr. Jart+ Cicapair Re-cover

Rp. 500

4.4

9
7
1
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mj_Harsteen09

Combination, 25 - 29

15 Feb 2021

Mj_Harsteen09 recommends this product!

Holy Grail !! gak pernah kecewa sama product Dr.Jart+ seri Cicapair. harganya emang agak mahal ya tapi worth bgt sama hasilnya. Trs dia ini texturenya thick bgt jd agak berat buat di blend, awal pake cream ini bakal kliatan matte tp setelah 3-4 jam bakalan kliatan glowing dan cocok bgt buat daily sebagai pengganti foundie. Tone Up'nya dapet bgt, nyamarin kemerahan pada kulit juga. Untuk kulit yg agak gelap hati2 ya, karna hasilnya bakal kliatan abu2 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Zalora

0

ecaiueo

Oily, 19 - 24

14 Feb 2021

ecaiueo recommends this product!

Aku rekomen banget bagi yang punya warna kulit light. Produk ini rekomen banget untuk ngeconceal kemerahan tanpa takut bakal jerawatan. Isinya masih banyakbanget, aku mau preloved-in aja, 081288053512

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nazreen

Oily, 19 - 24

20 Dec 2020

nazreen recommends this product!

Bagus banget buat ngecover jerawat dan meredakan kemerahan. Tapi teksturnya thick banget jadi pas dipake agak berat, kalo dipake buat pengganti foundie, di aku yang kulitnya oily produk ini agak kurang nyaman dipake jadi malah tambah oily, jadi aku cuma pake ini kalo mau tidur aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bbyvy

Combination, 19 - 24

16 Dec 2020

bbyvy recommends this product!

Bagussss sangat menbatu buat efek memudarkan jerawat. Kalo aku ga perlu foundie ato bb cream lagi karna ini udh cukup mencerahkan dan meratakan warna kulit. Yang aku suka juga dari recover ini adalah packagingnya! It feels expensive to grasp. Overall sih bagus, dan harganya masih affordable untuk kegunaannya kaya gini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nuritaak

Combination, 25 - 29

11 Dec 2020

nuritaak recommends this product!

Aku kalo males banget pakai foundie, bener-bener cuma pakai ini aja. Pakai ini uda kayak pakai foundie gitu. Dark spot dan kulit wajah ga rata bisa tercover, bikin wajah jadi glowy juga. Dia ada efek tone up, jadi bikin wajah jadi lebih cerah kalau pakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astikamelati

Combination, 30 - 34

08 Dec 2020

astikamelati recommends this product!

aku sih suka ya sama sunscreen ini, bersahabat sama kulit berjerawat, beneran bisa menyamarkan blemishes dan calming redness. Tp buat yg kulitnya oily, makenya tipis2 aja, soalnya berminyak bgt pas siang hari, trus ksh bedak tipis2, udah kliatan sehat kulit kita.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eyleenyrd

Oily, 19 - 24

01 Dec 2020

eyleenyrd recommends this product!

ini bs dibilang produk pinter sih, karna it SAVE MY SKIN from using full foundi (kalau lagi ga mau pakai), dia kayak skincare tp covering blemishes & protect sensitive skin jugaaa 👏👏 & SPF 30/PA ++, jadi kalo udh pakai ini, cuma pakai concealer setitik titik dia bawah mata & everyone udh ngira seperti pakai makeup full yasss, berasa pake bb/dd cream gitu padahal skincare 🙌 dan ini isinya banyak bangetsih menurut aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

23 Oct 2020

amertph recommends this product!

aku mau preloved punya aku, karna pd dasarnya aku anaknya kalau keluar rumah jarang pake make up, apalagi dirumah. jd jarang bgt aku pke, aku beli bulan 5 dan baru pake sekitar 5x .isi masih 96%. spatula dan box masih ada, pemakaian higenis. dan penyimpanan dalam kamar gapernah kena sinar matahari. yg mau boleh lamgsung wa aku 081913305726

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Widzy

Combination, 30 - 34

19 Oct 2020

Widzy recommends this product!

Bs dijadiin sunscreen, bs buat cover dark spot, calming redness. Multifungsi banget. Untuk daily, hanya pakai ini plus bedak udah langsung ok. Udah repurchase 3x. Negatifnya, teksturnya rich, agak susah nyerap, dan hrs kasih waktu bbrp lama biar bisa nyerap dl sblm dilanjutkan ke next step. Warna krimnya hijau, kalau diblend bs menyatu dgn warna kulit tp gabs masuk ke smua wrna kulit, jd beresiko white cast. Regardless negatifnya, produk ini ttp ok dan still no 1 sunscreen buat aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

putrifrani

Combination, 19 - 24

17 Oct 2020

putrifrani recommends this product!

aku preloved 08117390108 ini bagus banget untuk kalian yg pengen dpt sunblock yg hasilnya dewy, aku mau preloved krn lg perawatan dokter. aku preloved baru seminggu pemakaian dan masih steril bgt krn ngambilnya pake spatula yg dipaketkan khusu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next