DR. JART+ Cicapair Calming Gel Cream - Review Female Daily

DR. JART+

Cicapair

Calming Gel Cream

Rp. 437.5

4.3

11
5
3
1
0

20 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faninafrdl

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

faninafrdl recommends this product!

Produk ini recomended buat yg kulitnya lagi rewel nih. Karena dia ada kandungan Cicanya yg bagus bgt buat calming kulit. Tekstur produknya sendiri gel keruh berwarna hijau muda, terus formulanya ringan di kulit, nggak berminyak dan cepet meresapnya. Untuk aroma sendiri hampir gak ada aroma parfum apapun, cuma aroma dari ingredientsnya. Lalu produk ini bikin kulit di sekitar dahiku yang lagi kemerahan,kering dan bertekstur jadi lebih memudar & jadi lembab. Di kulitku yg oily dia cukup ringan dan melembabkan, terus bikin keliatam glowing juga after pakai. Bagusnya lagi dia gak bikin kulitku makin berminyak dan gak nyumbat pori-pori.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

alyanfza

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

alyanfza recommends this product!

Aku pake ini pas kulit aku lagi breakout dan sensitif, suka banget sama efek calming nya, yang tadinya jerawat nyut-nyutan setelah dipakein ini jadi calm. Selain itu bisa ngilangin redness juga, dan membantu dalam penyembuhan jerawatku. Aroma nya kaya aroma herbal gitu. Tekstur nya endul buat kulit kombinasi kaya aku, ngga terlalu thick dan gampang menyerap ke kulit, hidrasi nya pun dapet. Pingin repurchase kalo ada diskon😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mutiarafatimahekaputri

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Gel cream ini bagus banget buat nenangin muka yg bermasalah. Aku pake kebetulan pas muka lagi bermasalah sama jerawat hormon. Emang sih buat ngempesin jerawat ga terlalu signifikan. Tapi ampuh banget buat ngilangin redness, melembapkan kulit, sama repairing bekas jerawat/luka. overall aku suka banget sama kinerja produk dan hasilnya ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

felicc

18 and Under

15 Jan 2021

felicc recommends this product!

aku pemakaian ini lumayan mengurangi redness cmn agak lama, dan jd rada bruntusan di samping pipi gt. Tapi di muka cukup melembabkan. Cuman klo yg berjerawat kyk muka aku kurang ada efek. jd Aku mau jual gel cream ini. Aku baru pake 1/4 nya gt jd msh bnyk bgt. Karna pake nya dikit". Kalo ada yg mau dm @fel.felicc yaa. Aku ga jual mahal" kok ehehehe. Sayang soalnya msh bnyk bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

tfariza

Normal, 25 - 29

07 Jan 2021

tfariza recommends this product!

Pake ini karena bonus sephora. Ternyata luar biasa. Dipake siang hari buat lock semua skin care routine, hasilnya muka seharian dibawah AC, ga ada kering-keringnya padahal biasanya hidung suka gatel gara2 kering. Dipake malem sebelum tidur juga ok banget buat ngasih kulit plump dan seger pas bangun tidur trs jd pgn selfie2 lol. Bagus bangetttt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

adristihn

Oily, 19 - 24

15 Dec 2020

adristihn doesn't recommend this product!

Buat yang kulitnya lagi ga bermasalah mungkin bisa ya dicoba, tapi buat yang lagi jerawatan, berdasarkan pengalamanku, I'd prefer other products with lower price. Gak berpengaruh di kulitku yang tipenya oily-sensitive dan lagi jerawatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meiskeanggita

Combination, 19 - 24

28 Nov 2020

meiskeanggita recommends this product!

ini produk cocok di aku buat calming beneran bikin mukaku yg sensitif dan gampang merah ini jadi less kepiting rebus sih. apalagi kalo dipake abis laser duh keliatan banget ngaruhnya. tapi kalo buat bekas jerawat sih kayanya ngga mudarin deh, lebih ke calming. feelsnya agak lengket abis pake ini agak lama nyerapnya. udah mau abis tube ke 2, abis ini kayanya mau cobain yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

adefarl

Combination, 30 - 34

23 Nov 2020

adefarl recommends this product!

moisturizer tekstur gel dan hebatnya juga occlusive, efek soothing pun juara. yg gel ini enak buat very oily and acne prone, karena aku uda coba yg cicapair cream dan lebih thick. tergantung selera lebih Suka yg mana sesuaikan dengan skin type. tapi beneran ini moisturizer gak sekedar moisturizer biasa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Benscrub.com

0

anindyanabila

Combination, 19 - 24

16 Nov 2020

anindyanabila recommends this product!

Moisturizer andalang untuk sekarang. Teksturnya gel dan cepet meresap, cocok buat aku yang suka buru-buru wkwk setelah dipake beberapa lama juga ga greasy dan bikin muka jadi kilang minyak. Nenangin jerawat2 yang baru muncul, tapi ga bikin kering. Dipake sedikit buat semuka dan leher. Harganya lumayan tapi irit kok, lama abisnya hahaha worth to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elvinaubi

Oily, 19 - 24

12 Nov 2020

elvinaubi doesn't recommend this product!

first impressionku sih waktu liat2 kaya menarik gitu, tapi ternyata waktu aku pake dia melembabkan sih, tapi efek calmingnya nggak keliatan, jerawatnya tetep merah2, dan aku juga jadi jerawatan :( terus aku coba untum yang ke 2x nya (kebetulan aku beli yang share in jar) dan tetep nggak cocok ternyata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : friend

0
Prev
1
2
Next