DR. JART+ Cicapair Calming Gel Cream - Review Female Daily

DR. JART+

Cicapair

Calming Gel Cream

Rp. 437.5

4.3

12
7
3
1
0

22 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hearthart

Combination, 19 - 24

6 days ago

hearthart recommends this product!

One of my favourite morning moisturisers ;) enak bgt di kulit, tipis tapi hydrating, ga nyebelin krn terlalu tebel atau berat. Bantu menenangkan merah2 di kulit, perfect balance between light and mouisturising. Sukakk!! Packaging nya juga bagus, well made and pretty lol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

sineeya

Oily, 30 - 34

08 Jun 2021

sineeya doesn't recommend this product!

pertama kali nyoba pake ini.. ternyata fungal acne di aku :( padahal keliatannya oke.. tubenya siy oke yah, krn meminimalisir tangan bersentuhan lsg sm si gel nya.. warna gelnya hijau agak keruh gitu, ga ada wanginya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anette

Oily, 19 - 24

30 May 2021

Anette recommends this product!

Dapet ini as a birthday gift from Sephora. Berbentuk tube, sangat higienis dan travel friendly, serta memudahkan dalam pengontrolan keluarnya produk. Gelnya berwarna hijau dan sangat lightweight, namun tetap menghidrasi. Efek calmingnya berasa, terutama jika sedang ada jerawat meradang, esoknya jauh lebih calm. Smells herbal tapi subtle dan hanya tercium beberapa saat awal pemakaian saja. Mudah diratakan dan aman dipakai under sunscreen and make up. Minusnya adalah harganya cukup lumayan dan pakainya harus agak banyak jadi boros, plus dia bikin wajah berminyak cukup cepat jadi pengen segera cuci muka lagi. Alternatifnya ditimpa dengan bedak supaya lebih nahan minyak tapi kalau buat WFH sehari2 biasa kubiarkan saja, kecuali kalau pergi supaya tidak terlalu kusam dan greasy di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

faninafrdl

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

faninafrdl recommends this product!

Produk ini recomended buat yg kulitnya lagi rewel nih. Karena dia ada kandungan Cicanya yg bagus bgt buat calming kulit. Tekstur produknya sendiri gel keruh berwarna hijau muda, terus formulanya ringan di kulit, nggak berminyak dan cepet meresapnya. Untuk aroma sendiri hampir gak ada aroma parfum apapun, cuma aroma dari ingredientsnya. Lalu produk ini bikin kulit di sekitar dahiku yang lagi kemerahan,kering dan bertekstur jadi lebih memudar & jadi lembab. Di kulitku yg oily dia cukup ringan dan melembabkan, terus bikin keliatam glowing juga after pakai. Bagusnya lagi dia gak bikin kulitku makin berminyak dan gak nyumbat pori-pori.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

alyanfza

Combination, 19 - 24

31 Mar 2021

alyanfza recommends this product!

Aku pake ini pas kulit aku lagi breakout dan sensitif, suka banget sama efek calming nya, yang tadinya jerawat nyut-nyutan setelah dipakein ini jadi calm. Selain itu bisa ngilangin redness juga, dan membantu dalam penyembuhan jerawatku. Aroma nya kaya aroma herbal gitu. Tekstur nya endul buat kulit kombinasi kaya aku, ngga terlalu thick dan gampang menyerap ke kulit, hidrasi nya pun dapet. Pingin repurchase kalo ada diskon😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mutiarafatimahekaputri

Combination, 25 - 29

22 Mar 2021

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Gel cream ini bagus banget buat nenangin muka yg bermasalah. Aku pake kebetulan pas muka lagi bermasalah sama jerawat hormon. Emang sih buat ngempesin jerawat ga terlalu signifikan. Tapi ampuh banget buat ngilangin redness, melembapkan kulit, sama repairing bekas jerawat/luka. overall aku suka banget sama kinerja produk dan hasilnya ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

felicc

18 and Under

14 Jan 2021

felicc recommends this product!

aku pemakaian ini lumayan mengurangi redness cmn agak lama, dan jd rada bruntusan di samping pipi gt. Tapi di muka cukup melembabkan. Cuman klo yg berjerawat kyk muka aku kurang ada efek. jd Aku mau jual gel cream ini. Aku baru pake 1/4 nya gt jd msh bnyk bgt. Karna pake nya dikit". Kalo ada yg mau dm @fel.felicc yaa. Aku ga jual mahal" kok ehehehe. Sayang soalnya msh bnyk bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

tfariza

Normal, 25 - 29

07 Jan 2021

tfariza recommends this product!

Pake ini karena bonus sephora. Ternyata luar biasa. Dipake siang hari buat lock semua skin care routine, hasilnya muka seharian dibawah AC, ga ada kering-keringnya padahal biasanya hidung suka gatel gara2 kering. Dipake malem sebelum tidur juga ok banget buat ngasih kulit plump dan seger pas bangun tidur trs jd pgn selfie2 lol. Bagus bangetttt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

adristihn

Oily, 19 - 24

15 Dec 2020

adristihn doesn't recommend this product!

Buat yang kulitnya lagi ga bermasalah mungkin bisa ya dicoba, tapi buat yang lagi jerawatan, berdasarkan pengalamanku, I'd prefer other products with lower price. Gak berpengaruh di kulitku yang tipenya oily-sensitive dan lagi jerawatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meiskeanggita

Combination, 19 - 24

28 Nov 2020

meiskeanggita recommends this product!

ini produk cocok di aku buat calming beneran bikin mukaku yg sensitif dan gampang merah ini jadi less kepiting rebus sih. apalagi kalo dipake abis laser duh keliatan banget ngaruhnya. tapi kalo buat bekas jerawat sih kayanya ngga mudarin deh, lebih ke calming. feelsnya agak lengket abis pake ini agak lama nyerapnya. udah mau abis tube ke 2, abis ini kayanya mau cobain yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next