DR. JART+ Cicapair Calming Gel Cream - Review Female Daily

DR. JART+

Cicapair

Calming Gel Cream

Rp. 437.5

4.1

9
5
4
1
0

18 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

felicc

18 and Under

15 Jan 2021

felicc recommends this product!

aku pemakaian ini lumayan mengurangi redness cmn agak lama, dan jd rada bruntusan di samping pipi gt. Tapi di muka cukup melembabkan. Cuman klo yg berjerawat kyk muka aku kurang ada efek. jd Aku mau jual gel cream ini. Aku baru pake 1/4 nya gt jd msh bnyk bgt. Karna pake nya dikit". Kalo ada yg mau dm @fel.felicc yaa. Aku ga jual mahal" kok ehehehe. Sayang soalnya msh bnyk bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

tfariza

25 - 29

07 Jan 2021

tfariza recommends this product!

Pake ini karena bonus sephora. Ternyata luar biasa. Dipake siang hari buat lock semua skin care routine, hasilnya muka seharian dibawah AC, ga ada kering-keringnya padahal biasanya hidung suka gatel gara2 kering. Dipake malem sebelum tidur juga ok banget buat ngasih kulit plump dan seger pas bangun tidur trs jd pgn selfie2 lol. Bagus bangetttt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

adristihn

Oily, 19 - 24

15 Dec 2020

adristihn doesn't recommend this product!

Buat yang kulitnya lagi ga bermasalah mungkin bisa ya dicoba, tapi buat yang lagi jerawatan, berdasarkan pengalamanku, I'd prefer other products with lower price. Gak berpengaruh di kulitku yang tipenya oily-sensitive dan lagi jerawatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meiskeanggita

Combination, 19 - 24

28 Nov 2020

meiskeanggita recommends this product!

ini produk cocok di aku buat calming beneran bikin mukaku yg sensitif dan gampang merah ini jadi less kepiting rebus sih. apalagi kalo dipake abis laser duh keliatan banget ngaruhnya. tapi kalo buat bekas jerawat sih kayanya ngga mudarin deh, lebih ke calming. feelsnya agak lengket abis pake ini agak lama nyerapnya. udah mau abis tube ke 2, abis ini kayanya mau cobain yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

adefarl

Combination, 30 - 34

23 Nov 2020

adefarl recommends this product!

moisturizer tekstur gel dan hebatnya juga occlusive, efek soothing pun juara. yg gel ini enak buat very oily and acne prone, karena aku uda coba yg cicapair cream dan lebih thick. tergantung selera lebih Suka yg mana sesuaikan dengan skin type. tapi beneran ini moisturizer gak sekedar moisturizer biasa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Benscrub.com

0

anindyanabila

Combination, 19 - 24

16 Nov 2020

anindyanabila recommends this product!

Moisturizer andalang untuk sekarang. Teksturnya gel dan cepet meresap, cocok buat aku yang suka buru-buru wkwk setelah dipake beberapa lama juga ga greasy dan bikin muka jadi kilang minyak. Nenangin jerawat2 yang baru muncul, tapi ga bikin kering. Dipake sedikit buat semuka dan leher. Harganya lumayan tapi irit kok, lama abisnya hahaha worth to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elvinaubi

Oily, 19 - 24

12 Nov 2020

elvinaubi doesn't recommend this product!

first impressionku sih waktu liat2 kaya menarik gitu, tapi ternyata waktu aku pake dia melembabkan sih, tapi efek calmingnya nggak keliatan, jerawatnya tetep merah2, dan aku juga jadi jerawatan :( terus aku coba untum yang ke 2x nya (kebetulan aku beli yang share in jar) dan tetep nggak cocok ternyata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : friend

0

giannimozani

Combination, 25 - 29

29 Sep 2020

giannimozani recommends this product!

Ini aku 100% lebih rekomen kebanding yang cicapair cream. Karena tekstur nya lebih ringan di kulit & efek menenangkan nya sama seperti yg cicapair cream. Aku lebih tidak breakout pakai ini drpd yg cream. Lumayan cocok jadi moisturizer sehari2 sih untuk kulit yang rentan kena iritasi atau gatal2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

astariut

Oily, 25 - 29

04 Sep 2020

astariut doesn't recommend this product!

Jujur udah 2x coba produk dari Dr.Jart tapi kenapa ya impresi aku ga gitu suka. Menurut aku price point dan kinerjanya tuh gak sebanding gitu. Moisturizernya kurang melembabkan for me, bahkan udh dilayerpun tetep kurang terasa lembab. Untuk efek ilangin merah2 pun gak terasa signifikan. Efek calming pun ga terlalu keliatan karena kalo misal ada jerawat terus pake moisturizer ini tetep aja jerawatnya inflamed gitu gak jd calming. Akhirnya karena kurang puas sm kinerjanya aku pake moisturizer ini buat area kulit badan yg agak kering. Ya lumayan lah drpd gak kepake kan sayang bgt udh beli mahal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

akrzl

Combination, 19 - 24

31 Aug 2020

akrzl recommends this product!

Gel type moisturizer yang cocok untuk kulit berminyak. Penggunaan langsung sehabis cuci muka tanpa steps lain. Dia ada sedikit scent herbal (lavender) tp tdk mengganggu. Ga bikin oily muka, jg tidak nambah jerawat atau komedo, bikin "terasa" halus. Soal mengatasi kemerahan saya masih ragu antara iya atau tdk. Untuk harga normal mnurut saya ini mahal, saya beli pas kebetulan diskon. 80ml di saya habis 2 bulan lebih sedikit :( . Intiny moisturizer ini ngasih pengalaman pertama pake moisturizer yang baik untuk saya 👍.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next