DR. JART+ Cicapair - Beauty Review

DR. JART+

Cicapair

Calming Gel Cream

Rp. 437.5

4.4

14
8
2
1
0

25 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Indahysrka

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Jul 2022

Indahysrka recommends this product!

Seperti namanya ini calming gel cream yang bisa banget dipake pas kulit lagi rewel. Kulit aku suka gatel2 atau tbtb bruntusan sensitif gt, biasanya langsung aku pakein ini dan langsung calm. Aromanya cica bgt yg nenangin juga terus gelnya ringan, cepet bgt meresap jadi ga ada kesan greasy atau becek basah gt. Aku juga suka pakein ditotol ke jerawat yang baru numbuh dan lg sakit2nya, wlopun gabisa ngeredain jerawatnya at least jadi lebih calm kulitnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

16 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

beda sama yang cream nya, ini teksturnya lightweight banget. kayaknya ini untuk kulit berminyak. biasanya emang aku pake yang cream nya, cuma gak apa2 dong yah mau cobain yang gel ini. produk ini aku pake jaman purba banget, gak berharap apa2 juga sih dari produk ini. aku beli cuma untuk chemical peeling. lembab nya enak walau teksturnya gel yang ligtweight. di aku ini memaksimalkan banget kalo abis chemical peeling pake ini, muka jadi double glowing kayak lampu sorot stadion wkwkwkwk. tekstur kulit halus parah beneran! diluar ekspektasi sih, aku kira cuma untuk calming aja. tapi ada efek glowing nya juga. ini sih aku saranin dipake setelah chemical peeling. aku ngerasanya produk ini berjodoh banget setelah chemical peeling

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

peacockgreen

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

31 Jul 2021

peacockgreen recommends this product!

Dapat sample buat 3 minggu. Kualitasnya cukup ok sebagai pelembap. Aku suka dengan teksturnya gel ke cair dan cepat meresap. Tidak ada wangi yg terlalu menyengat. Kalau diperlukan bisa di-layer sebagai tambahan tanpa rasa berat. Dan juga gel ini tidak pilling. Selama pakai ini, kulitku tidak bereaksi negatif dan spot kemerahan di wajahku sedikit berkurang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

hearthart

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2021

hearthart recommends this product!

One of my favourite morning moisturisers ;) enak bgt di kulit, tipis tapi hydrating, ga nyebelin krn terlalu tebel atau berat. Bantu menenangkan merah2 di kulit, perfect balance between light and mouisturising. Sukakk!! Packaging nya juga bagus, well made and pretty lol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

sineeya

30 - 34

Oily, Medium, Warm

08 Jun 2021

sineeya doesn't recommend this product!

pertama kali nyoba pake ini.. ternyata fungal acne di aku :( padahal keliatannya oke.. tubenya siy oke yah, krn meminimalisir tangan bersentuhan lsg sm si gel nya.. warna gelnya hijau agak keruh gitu, ga ada wanginya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anette

19 - 24

Oily, Light, Neutral

30 May 2021

Anette recommends this product!

Dapet ini as a birthday gift from Sephora. Berbentuk tube, sangat higienis dan travel friendly, serta memudahkan dalam pengontrolan keluarnya produk. Gelnya berwarna hijau dan sangat lightweight, namun tetap menghidrasi. Efek calmingnya berasa, terutama jika sedang ada jerawat meradang, esoknya jauh lebih calm. Smells herbal tapi subtle dan hanya tercium beberapa saat awal pemakaian saja. Mudah diratakan dan aman dipakai under sunscreen and make up. Minusnya adalah harganya cukup lumayan dan pakainya harus agak banyak jadi boros, plus dia bikin wajah berminyak cukup cepat jadi pengen segera cuci muka lagi. Alternatifnya ditimpa dengan bedak supaya lebih nahan minyak tapi kalau buat WFH sehari2 biasa kubiarkan saja, kecuali kalau pergi supaya tidak terlalu kusam dan greasy di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

faninafrdl

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Apr 2021

faninafrdl recommends this product!

Produk ini recomended buat yg kulitnya lagi rewel nih. Karena dia ada kandungan Cicanya yg bagus bgt buat calming kulit. Tekstur produknya sendiri gel keruh berwarna hijau muda, terus formulanya ringan di kulit, nggak berminyak dan cepet meresapnya. Untuk aroma sendiri hampir gak ada aroma parfum apapun, cuma aroma dari ingredientsnya. Lalu produk ini bikin kulit di sekitar dahiku yang lagi kemerahan,kering dan bertekstur jadi lebih memudar & jadi lembab. Di kulitku yg oily dia cukup ringan dan melembabkan, terus bikin keliatam glowing juga after pakai. Bagusnya lagi dia gak bikin kulitku makin berminyak dan gak nyumbat pori-pori.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

alyanfza

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Apr 2021

alyanfza recommends this product!

Aku pake ini pas kulit aku lagi breakout dan sensitif, suka banget sama efek calming nya, yang tadinya jerawat nyut-nyutan setelah dipakein ini jadi calm. Selain itu bisa ngilangin redness juga, dan membantu dalam penyembuhan jerawatku. Aroma nya kaya aroma herbal gitu. Tekstur nya endul buat kulit kombinasi kaya aku, ngga terlalu thick dan gampang menyerap ke kulit, hidrasi nya pun dapet. Pingin repurchase kalo ada diskon😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Mar 2021

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Gel cream ini bagus banget buat nenangin muka yg bermasalah. Aku pake kebetulan pas muka lagi bermasalah sama jerawat hormon. Emang sih buat ngempesin jerawat ga terlalu signifikan. Tapi ampuh banget buat ngilangin redness, melembapkan kulit, sama repairing bekas jerawat/luka. overall aku suka banget sama kinerja produk dan hasilnya ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tfariza

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

07 Jan 2021

tfariza recommends this product!

Pake ini karena bonus sephora. Ternyata luar biasa. Dipake siang hari buat lock semua skin care routine, hasilnya muka seharian dibawah AC, ga ada kering-keringnya padahal biasanya hidung suka gatel gara2 kering. Dipake malem sebelum tidur juga ok banget buat ngasih kulit plump dan seger pas bangun tidur trs jd pgn selfie2 lol. Bagus bangetttt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS