DR. JART+ Cicapair Cream - Review Female Daily

DR. JART+

Cicapair Cream

Rp. 500.000

4.1

39
19
11
7
3

79 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Mar 2021

shaniastanzah recommends this product!

SUPER LOVE SM CICAPAIR DR. JART! Awalnya beli share in jar biar bisa nambah2in free ongkir di Shopee hehe cuman ternyata aku cocok banget. Ampuh banget bisa ngilangin bekas jerawat aku. Teksturnya light. Udah botol full size kedua. Pasti bakal repurchase sih.... super love!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

Mj_Harsteen09

Combination, 25 - 29

08 Mar 2021

Mj_Harsteen09 recommends this product!

buat kulit sensitif, kemerahan, jerawat bandel mari berkumpul. product ini bagus banget gilaaak! bener2 bikin calming jerawat banget sumpah. tapi kalian harus hati-hati juga sih sama cream ini karna dia texturenya tebel banget maybe bisa nyumbat pori2 kalian kalo makenya kebanyakan saranku cukup pake segede biji jagung buat semuka karna dia bener2 oily bgt finishnya. ini lebih cocok di pake malem hari sebelum tidur dari pada di pake pagi sebelum make up karna balik lagi texturenya tebel boooo sayang kulit nanti gak bisa napas ujung2nya nyumbar pori2 😁 ada harga ada qualitass 😍❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alitasevina

Combination, 25 - 29

01 Mar 2021

alitasevina recommends this product!

kondisi kulit aku sblmnya tuh kombinasi tp bagian pipi dan rahang kanan kiri kering, gatel2 gt trus ada bekas jerawat. pas awal mau coba dr jart yg cicapair ini sempet maju mundur krn mengingat harganya cukup pricey.. tp krn baca review nya berkali2 akhirnya beraniin diri untuk coba. dan wowww!!! sebagus ituuuuu aku shock lgsg calming kulitku, akhirnya udh ga kering lg. walaupun udh balik normal aku tetep pke smpe skrg sebagai moisturizer. dan hemat sih aku bs awet 5-6 bulan pake nya pagi dan malam

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

afeetrynauly

Oily, 19 - 24

22 Oct 2020

afeetrynauly recommends this product!

Pertama kali pakai awal bulan Oktober 2020 (which less than a month ago) karena lagi breakout, banyak redness & PIE all over my cheeks (akibat maskne). Surprisingly dalam kurun waktu seminggu udah bisa: mengurangi redness, mencegah acne scars (jadi kalau ada jerawat baru ga bikin ninggalin bekas baru lagi), mempercepat pengempesan jerawat atau mencegah pertumbuhan jerawat baru yang lebih lama (kalau ada bakal jerawat, bisa jadi besoknya ga numbuh atau jadi lebih kalem/cepat matang). Itu hasil aku pakai 1x sehari (pm) dengan takaran seujung jari untuk seluruh muka dan dipakai bareng cicapair serum. Tekstur seperti cream pada umumnya dan sedikiiittt oily tapi dikulitku yang oily dan acne prone ini super aman karena esok paginya sudah terserap, wajah jadi lebih moist dan nampak lebih cerah (karena redness berkurang). Harga emang pricey bgt tapi kalau hasilnya gini sih worth it banget untuk repurchase 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

nitt_nutt

Combination, 30 - 34

10 Oct 2020

nitt_nutt doesn't recommend this product!

Setelah 2 minggu pakai breakout dimana2. Masih mikir purging dan aku lanjutin tp acne makin banyak dan muncul d tempat yg gak biasa jerawatan. Jerawat mendem yg sakit klo kepegang. Aku stop setalah 1 bulan. Mungkin kulit aku gak cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

giannimozani

Combination, 25 - 29

29 Sep 2020

giannimozani doesn't recommend this product!

Ini cream sangat amat tebal sih. Sangking berat & tebalnya bisa nyumbat pori2 aku dan jadi breakout. Menurut aku kalau untuk dipakai di negara lembab seperti Indonesia ini tidak cocok di aku. Plusnya sih dia menenangkan kulit yang iritasi/gatal2 karena kandungan cicanya. Tapi overall aku lebih rekomen dr jart cicapair yang gel drpd yg cream ini karena yang gel lebih ringan. Kalau mau pakai di winter pun aku lebih rekomen krim krim berat lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

imagochi

Combination, 25 - 29

23 Sep 2020

imagochi recommends this product!

Tertarik beli ini karena bahan yg ada didlm produk lg happening. Kirain bakalan cocok dan berharap begitu. Nyatanya ngga ngaruh sama sekali. Sedih bgt produk-produk yg lg heboh malah nggak ada efeknya diwajahku. Akhirnya ku kasih tmnku dan dia malah cocok huhuhu sedih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

luckyyy

Oily, 25 - 29

27 Aug 2020

luckyyy recommends this product!

Seorang temen berbaik hati kasih hibah buat aku. First impression, cream ini cukup heavy jadi aku cuma pakai sedikit utk seluruh wajah dan dipakai pas malem aja. Rasanya skincare sebelumnya terlapisi sama cream ini, jadi ga kaya asal nempel aja. Efek calming utk bagian yang berjerawat juga dapet banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Widzy

Combination, 30 - 34

15 Aug 2020

Widzy recommends this product!

Teksturnya heavy as mosturizer; jd cuma dipakai pas malam. Bit oily in my face, terutama di bagian t zone tp anehnya ga membuat bruntusan, so I kept using this product. Ini sgt membantu saat kulit wajah lg kering akibat alergi atau cuaca atau iritasi krn over exfo atau tidak cocok dgn some products. The soothing effect is real.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jasmine1002

Combination, 30 - 34

15 Aug 2020

jasmine1002 recommends this product!

seneng bgt bisa tau produk ini. awalnya gr2 aku cb skin care dr merk lain dan ternyata di muka aku yg sensitif ga cocok bgt. muka lgsg meradang merah kering ky ketarik. akhirnya nyobain ini dan nyembuhin muka aku baru 2 minggu pake. love bgt❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0