DR. JART+ Cicapair Cream - Beauty Review

DR. JART+

Cicapair Cream

Rp. 500.000

4.2

47
17
11
7
3

85 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

celiney

25 - 29

Combination, Light, Warm

21 Oct 2022

celiney recommends this product!

dulu pernah coba samplenya tapi enggak berasa gimana” jujur tapi kali ini kulit sekitar bibir aku lagi masalah gara” coba retinol, dan ini membantu banget buat soothing ❤️❤️ super love! lembabnya aku suka! kulit aku combi condong dry. buat malem enak buat siang pun di aku enggak berat! texture dia ini kaya gel cream tp emang agak thick

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

05 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

ini aku pake jaman purba banget, gak berharap apa2 juga sih dari produk ini. aku beli cuma untuk chemical peeling. lembab nya enak, walau tekstur cream nya sedikit "rich and heavy". di aku sih pas di pake, emang "agak berat" rasanya, dan lumayan lengket. hampir semua produk yang lembab nya tinggi pasti lengket sih. di aku ini memaksimalkan banget kalo abis chemical peeling pake ini, muka jadi double glowing kayak lampu sorot stadion wkwkwkwk. tekstur kulit halus parah beneran! diluar ekspektasi sih, aku kira cuma untuk calming aja. tapi ada efek glowing nya juga. ini sih aku saranin dipake setelah chemical peeling. aku ngerasanya produk ini berjodoh banget setelah chemical peeling

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

babyLennon

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

23 May 2022

babyLennon recommends this product!

hai, bestie. mukaku gapernah jerawatan tb2 jerawatan banyak tuh panik banget:) aku juga buta mau beli skincare apa aja, karna waktu itu yg "katanya" bagus pakai ini yauda iya aja deh. tapi ini MUST HAVE, HOLY GRAIL apaaja deh kalo bisa di sebut semua yes mamaaa. pake ini awalnya purging, gradakan, ketarik, perihhhhh bgt ga ngerti lagi. tapi begitu masa kelam udah terlewat mukanya tu jadi halus bgttt, tapi emg peer banget buat perinya. aku pake malem aja karna ini bener2 thick parahhh jd gaenak bgt kalau d pake siang2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cristinetann

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 May 2022

cristinetann recommends this product!

Jujur,baru pakai 3 harian udah ada hasilnya! Merah" di sekitar hidung beneren reda😱. Tapi untuk jerawat kecil di aku, masih tidak terlalu mempann jadi harus tambahin acne spot lagii. Overall ini lumayan calming kok cumann harganya bikin nangis 😆💔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

Aninditafrhn118

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

12 Apr 2022

Aninditafrhn118 recommends this product!

Ini harus ada terus di rak skincare karena ini bnr2 penolong banget di saat kulit lgi rewel dan merah2 atau tiba2 gatel gatel salah pake skincare,ini penolong banget bikin kulit adem lgi dan membaik pelan pelan,mengurangi kemerahan.walapun teksturnya kelitanya thick tapi dipakai siang pun gak berat sama sekali buat aku yg dry skin ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

08 Dec 2021

jeutasss recommends this product!

gara gara udah cocok banget sama cicapair recover nya akhirnya penasaran sama si cream ini, udah pakai 3 bulanan karena pas itu sempet iritasi bgt. testurnya thick bgt warna hijau gitu, walaupun thick tapi dia gak oily dan kurang melembabkan yah tapi untuk efek calming nya baguss.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

zakiaaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Oct 2021

zakiaaaa recommends this product!

ini tipe cream yg baik bgt mnurut akuu, gk neko2 emg bikin kulit calming dan lumayan mudarin bekas jerawat, gak bikin berminyak gk bikin kering pokoknya tipe cream yg bnr2 baik gk bikin bruntus atau gmn, cuma ya gt aku dah ganti skincare dokter

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

desic

30 - 34

30 - 34

31 Jul 2021

desic recommends this product!

Bagaikan menemukan harta karun! Lebay? Iya. Tapi nggak nyesel deh pakai ini. Kulit lebih calm, jerawat perlahan-lahan berkurang, warna kemerahan di pipi memudar, dan yang paling penting kulit jadi lebih lembab. Texture nya kental dan mudah diaplikasikan di muka. Baru beli 1 tube dan hampir 6 bulan nggak habis-habis. Pasti akan beli lagi kalau sudah abis. ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

shaniastanzah

19 - 24

19 - 24

08 Mar 2021

shaniastanzah recommends this product!

SUPER LOVE SM CICAPAIR DR. JART! Awalnya beli share in jar biar bisa nambah2in free ongkir di Shopee hehe cuman ternyata aku cocok banget. Ampuh banget bisa ngilangin bekas jerawat aku. Teksturnya light. Udah botol full size kedua. Pasti bakal repurchase sih.... super love!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

Mj_Harsteen09

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Mar 2021

Mj_Harsteen09 recommends this product!

buat kulit sensitif, kemerahan, jerawat bandel mari berkumpul. product ini bagus banget gilaaak! bener2 bikin calming jerawat banget sumpah. tapi kalian harus hati-hati juga sih sama cream ini karna dia texturenya tebel banget maybe bisa nyumbat pori2 kalian kalo makenya kebanyakan saranku cukup pake segede biji jagung buat semuka karna dia bener2 oily bgt finishnya. ini lebih cocok di pake malem hari sebelum tidur dari pada di pake pagi sebelum make up karna balik lagi texturenya tebel boooo sayang kulit nanti gak bisa napas ujung2nya nyumbar pori2 😁 ada harga ada qualitass 😍❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS