DR. JART+ Ceramidin Cream - Beauty Review

DR. JART+

Ceramidin Cream

Rp. 648.000

4.3

30
17
5
2
2

56 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vaulyta

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

21 Oct 2022

vaulyta recommends this product!

So in love with this brand! Aku selalu suka brand yg ga terlalu overclaim dan iklannya ga lebay. Yes ! Dr.Jart selalu pilihan kalau skin barier aku aga kering dan kusam. Dulu sempet masuk di Indo dan pas covid bener2 ga ada lg di sini🙃. Packagingnya simple memang kaya salep aja gt ga menggoda kan packingnya dan dia juga ga berbau tajem kaya tambahan parfum ga ada samsek. Lagi2 memang selalu cinta produk buat skincare muka yang ga ada wangi2annya. Harga? Sebanding sama hasilnya kok! Gigi hadid aja pake ini guys. Aku pake ini sblm cream dokter ben*ngs. Karena cream dokter kan keras ya jd kering kerontang di tambah ini jadi glowing bgt😭. Malesnya aga susah carinya sekrang, di si oren banyak bgt yg murah tapi hati2 ya takutnya palsu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

paramadeena

30 - 34

Combination, Medium, Warm

26 Jul 2022

paramadeena recommends this product!

produk ini does the job untuk melembabkan tanpa bikin pliket. awalnya nyoba trial size dan gak cocok (saat itu kondisi kulitku kombinasi-oily). trs saat post partum, kondisi kulit jadi kering, dehidrasi, sensitif. ternyata produk ini bisa memulihkan kulitku. Dan akhirnya aku beli full size. apalagi kalau lg pake acid yg konsentrasinya tinggi, ini wajib bgt aku pakai. definitely repurchase. untukku wanginya gak mengganggu dan tekstur krimnya mudah dibaurkan. Produk yang harus ada buat jaga-jaga kalau ada skincare lain bikin iritasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

22 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

moisturizer pertama kali skincare-an... ini jaman sebelum masehi banget aku beli dan pake. sampe sekarang masih beli dan selalu ada juga sih dirumah, cuma moisturizer aku juga banyak. ini alternatif aja kalo ngerasa butuh kelembapan ekstra atau muka lagi rewel. paling bagus kalo abis exfoliating atau chemical peeling, berasa banget kulit elastis walau udah di chemical peeling. ini diperuntukkan untuk kulit sensitif dan kering kayak aku gini, karna ada kandungan anti iritasi. warnanya coklat susu dengan tekstur super solid heavy cream, tapi untuk kulit kering kayak aku, gak kerasa berat atau berminyak. kalo ngantor, di layer dengan sunscreen, foundie, dan bedak pun, ini gak bikin belepotan atau cakey. kulit jadi halus banget kalo rajin pake cream ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Centro

0

nadhifalwadris

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Jun 2022

nadhifalwadris recommends this product!

Pertama kali ngeliat ini karna lg sale di Olive Young Hongdae. Untuk 32,000₩ 50ml dapet freebies toner & travel size moisturizernya yg versi lain bener2 worth it. Pemakaian dr desember 2021, sampai Juni 2022 ga ada keluhan sama sekali. Bahkan bagus bgt. Mau repurchase tp harga resell di e-commerce mahal bgt 🥹

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Olive Young

0

aristiaariyanti

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Dec 2021

aristiaariyanti recommends this product!

keracunan ini dari Kak Hani dan menurutku ini moisturiser terbaik yg pernah kucoba. untuk di kulit kombinasi ku sangat pas. teksturnya thick tapi gak bikin minyakan samsek. sayang sulit dicari dan hargamya mahal. gak kuat beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Esrumputlaut

25 - 29

Oily, Light, Cool

19 Jun 2021

Esrumputlaut doesn't recommend this product!

terlalu high expectation sama produk ini, dengan harganya yg segitu, cuma dapet hydration doang kayaknya produk yang lebih murah banyak deh... cocoknya juga untuk yg kulit kering, krna berat banget teksturnya untuk oily skip this produk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

06 May 2021

jeutasss recommends this product!

setelah mencoba dr jart yang cicapair aku tertarik coba ceramidin ini secara kulit aku dehidrasi banget. Cream ini thick banget dan gak ada wangi nya sama sekali cocok untuk sensitive skin deh. Kalau kulit lagi rewel, merah merah aku langsung pakein ini terus layer sama cicapair lagi 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Icha_Ocha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Apr 2021

Icha_Ocha recommends this product!

Love banget sama ini!!! kulit aku super duper dehidrasi dan sensitif.. ternyata cocok alhamdulillah pake si cermaidin ini. Selama kulit well-hydrated masalah kulit bakal jarang muncul loh.. awalnya coba travel size yg isinya toner, serum dan cream. Sekarang mau pindah ke full size, tinggal nunggu dateng aja. Semoga terus cocok deh biar ga ganti-ganti lagi. Fyi, skincare lain masih dan akan ku pake juga, cuma karena lg dehidrasi jd harua pindah ke yg bener2 hydrate my skin well.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sntashiny

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

20 Dec 2020

sntashiny recommends this product!

Awalanya sempet skeptis karna ku kurang cocok dengan yg cicapair serumnya yg digadang2 bayak org. Tapi ternyata pas pakai cream ini malah jadi satu-satunya moisturizer yg sampai saat ini gak bikin BO dan gak greasy. Paling punya efek yg bikin make up aku gak nempel ke dry patches sampai sore hari. Tapi sayangnya cukup pricey!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AstridBundaAira

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

27 Nov 2020

AstridBundaAira recommends this product!

kirain udah pernah review tp ternyata blm. ak pakai ini udah 2 th lbh. alhamdulillah biidznillah skin barrier ku membaik dan jarang bgt bermasalah. memang scra tekstur ini agak berat jd ak prefer pakai buat night routine. sbnrnya belakangan agak susah dicari makanya ak kepikiran coba yg lain. tp msh cari2 sih. msh susah jg utk berpaling dr ini.. huhu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS