18 Oct 2024
natasyarjn recommends this product!
teksturnya cair jadi mudah bangett untuk nyerep dikulit aku, tapi karena tipe kulitku kering banget yang sampe kadang ngelupas ini masihh sangat kurang melembabkan di wajah aku. tapi yaa udh lah dengan harganya yang sangat affordablee bisa temen temen coba yaa hehee
27 Jul 2024
Tyasnin recommends this product!
Teksturnya gel, tidak ada baunya, enak dipakai, adem dikulit dan melembabkan. Ini punyaku udah habis dan sudah check out lagi.. harganya murah tapi bagus kulit jadi lembab dan bruntusan juga mulai pudar...
24 Dec 2023
tisca_lestari recommends this product!
Aku mau review pemakaian setelah menghabiskan satu skincare ini. First impresion, dia enak. Untuk melembapkan dia oke, cuma masih agak kurang pas kulitku kering kerontang, dia gak ada bau yang nyengat, teksturnya enak. Untuk harga segitu produknya bagus dan neko neko. Repurchase? Maybe, aku mau coba produk lain
19 May 2023
edooooosaka recommends this product!
Teksturnya watery gel mirip moist the originote, cuma teksturnya msh ada partikel padat (kyk blm ke mixing rata adonannya), entah ini batch aku doang atau semua kyk gini, klaim bahannya oke cuma ngk ada yg efek di aku, menurut ku worth lah untuk harga under 30k bisa dpt moist 100ml yg hydrating (melembabkan), walaupun tricky ya tekstur watery gel utk oily skin
10 Apr 2023
litasandrina recommends this product!
Sebenernya ini bagus, mungkin untuk kulit yang dry atau normal akan cocok. Untuk aku yang kulitnya oily, agak bikin komedoan gitu. Kebetulan memang aku memiliki pori pori yang besar sih, jadi riskaaan banget pakai produk-produk yang bikin lembab. Takut lembabnya berlebih dikit aja, auto komedoan. Terus ini teksturnya agak cair tapi ngga cair gitu. Dibandingkan dengan moisturizer lainnya yang biasanya gel atau cream, ini sedikit beda. Masih enak kok diaplikasikan kemuka. Tapi agak repot, eh bukan repot sih, tapi yang gimanaaa gitu karena teksturnya agak cair. Masalah dimuka aku cuma itu aja sih sama produknya, kalau buat hydrating kayanya juga udah oke. Harganya pun under 30.000 deh kalau ga salah, apa pas promo ya itu? Coba check langsung official storenya deh di instagram ataupun shopee. Masih worth to buy menurutku, apalagi buat anak-anak remaja bisa dicoba kok harganya yang masih terjangkau masih bisa jadi opsi pilihan skincare yang fungsi utamanya buat hydrating
12 Feb 2023
rofinarosyidah recommends this product!
Moisturizerku yang biasa abis, aku cobalah produk ini. Aku ga terlalu suka teksturnya, terlalu cair bikin belepotan ketika mengaplikasikannya. Aku pakai ketika pagi hari sebelum memakai sunscreen, aku ga ngerasa ada perubahan. Sepertinya ga akan repurchase.
30 Jan 2023
dyahlova recommends this product!
dapet harga 27rb msh ada potongan 3rb. murah bgt. produknya jg bagus. aku cb pake semalem sblm tidur, tekstur gel bening cpt meresap, gak ada baunya. paginya hbs cuci muka, kulit rasanya lembab. wort it banget dgn harga segitu pasti bakalan beli lg
28 Jan 2023
nadiadiani_ recommends this product!
ini underrated sih kataku, harganya murah apalagi kalo beli yang bundling sama serumnya, bakal lebih murah. wadahnya kaca tebel udah include spatula dan ada tutup buat skat moisturizer dan spatulanya, isinya 30gr dengan harga 30k, murahhh. teksturnya gel bening dan setelah diblend diwajah cepet meresap dan ga oily, oke banget, ga kasih efek negatif dan bikin kulit berasa kenyel lembab
14 Jan 2023
zazaryn recommends this product!
bagusss bgt lumayan buat skin barier, teksturnya gel dan gampang meresap juga. finishnya matte jd ga kliatan oily pas pake produk ini. harganya juga murah bgt buat produk sebagus ini. dapat spatula jg lucuu bgtg hihi kandungannya jg banyak mulai dari arbutin, ceramide, marine collagen. pokonya recommended bgt ini product.