Dermies Hello Glow Day Cream - Beauty Review

Dermies

Hello Glow Day Cream

Rp. 40.000

4.6

6
1
1
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pemerela

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

19 Nov 2022

pemerela recommends this product!

Suka banget hasil dari Dermies day cream. Kulit wajah jadi glow up, kenyal, halus dan lembab👍Tekstur nya gel, halus dan wangi. Gunakan bersama Dermies night cream, hasilnyà natural glowing. Ukurannya pas travel size. Overall cream ini bagus.

Dermies Hello Glow Day Cream 221119 394 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lunathixx

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Nov 2022

lunathixx recommends this product!

Travel Friendly cream yang bener-bener mencerahkan dan melembabkan kulit serta melindungi kulit dari radikal jahat, a must have banget sih if I must say 😍, packaging nya juga lucu dan karena kecil jadi mudah dibawa kemana mana, especially kalau mau liburan 💖

Dermies Hello Glow Day Cream 221119 183 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dhyndana

19 - 24

Dry, Medium, Warm

19 Nov 2022

dhyndana recommends this product!

kinda first time nyoba lagi daycream sih dan ternyata cocok dia di akuu! di kulit keringku karna dia teksturnya creamy gt jd wajib blendnya guosok banget ke kulit. karna dia didevelope sama dermatologis dan ingredientsnya juga aman banget gaada yg bikin sensitifku kambuh, jadi aman bangetdan percaya bangey buat makee ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Desi39339

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

18 Nov 2022

Desi39339 recommends this product!

secinta ini sama si kecil kecil cabe rawit 😍 Udah pake semingguan Hello Glow Day Cream dari Dermies ini, hasilnya bener" nyata kalo di pake rutin 😁😘 Bakal jadi skincare aku nih buat ke depannya, rekomendasi banget, makasih ya Dermies si sisternya Erha'nya ini !

Dermies Hello Glow Day Cream 221118 655 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arnierela

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

18 Nov 2022

arnierela recommends this product!

Best banget cabe rawit satu ini. untuk hassl maksimal saranku gunain serangkaian produk hello glow lainnya deh dijamin makin ajib. g ada kecewa2nya uda cobain produk satu ini . mgkn karena Dermies ini sister brand Erha jadi hasilnya tuh bagusnya bukan main💓😍 Reorder ah kalau begini hasilnya.

Dermies Hello Glow Day Cream 221118 502 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alika_3805

18 and Under

Normal, Light, Neutral

16 Nov 2022

alika_3805 recommends this product!

baru juga pakek 3 hari yang produk dermies satu ini yang cream Day nya,teksturnya lembut banget,nyaman di pakai ke muka nya juga,apalagi pas di aplikasikan langsung ke muka nya,dan kerasa langsung lembab di wajah dan keliatan langsung glowing banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

lorasalsal

19 - 24

Combination, Light, Neutral

19 Apr 2021

lorasalsal recommends this product!

Very ringan formulađŸ”„đŸŒˆ Ga bikin kusamm, malah bikin glowinggđŸ”„â€ŒïžđŸ™đŸ» Recomend this to you guyss, agak thick emang tapi pas di aplikasiin ke muka tuh bener2 langsung menyerap hahaha Price jya juga dangat dangat affordable! (FYI : Dermies part of Erha Skin)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devita777

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2021

devita777 doesn't recommend this product!

Dermies Hello Glow Series (day cream)
- dikulitku super thick karena aku combination to oily, ga kecium ada wangi wangian jugaa, tapi cukup efektif buat kurangin bekas jerawat dan lembab juga. harganya murah, dan bisa dibeli lewat akun shopee nya dermies.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0