Dermaluz Soothing Cream with Ekstrak Kaktus - Review Female Daily

Dermaluz

Soothing Cream with Ekstrak Kaktus

Rp. 72.000

4.3

5
2
0
1
0

7 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Andisatrina recommends this product!

definisi moisturizer teringan tp lembabnya cukup di malam hari tp gak berat, gak lengket, dan ringan di pagi hari, teksturnya cream tp cair yg gampang menyerap, wanginya gak ada, pokoknya harus cobain sih gak nyesal juga soalnya ukurannya kecil dan harganya terjangkau, plis dermaluz harus ditambah nih ukurannya, repurchase pastinya! semoga ada yg ukuran lebih gedenya lagi sih ini! super luvvvvv~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

26 Jul 2021

hewhy recommends this product!

Yang masih cari-cari moist yang worth to buy, cobain yang satu ini! DERMALUZ SOOTHING CREAM WITH EKSTRAK KAKTUS with: hyaluronic acid ceramid aloe barbadensis allantoin Diaku bikin kulit wajah tenang calming, ngilangin kemerahan(red mark), repair my skin barrier, super soothing WAJIB COBAINN 🌵

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2021

lerei recommends this product!

✿ ini emang salah gue sih ga mastiin berapa gram tapi kesannya kaya lumayan banyak ga sih?? gua kira 40 gram ternyata 20 💀. ✿ packagingnya harus hati-hati ditaronya gimana soalnya pernah keluar-keluar sendiri dan jadi kebuang. ✿ teksturnya pelembab kesukaan gue banget yaitu gel cream. ✿ dia walaupun creamy keringnya cepet banget. ✿ selama tidur sekitar 6 jam kulit merasa lembab di paginya. ✿ ga bikin kulit oily. ✿ sebenernya dia melembabkan yang ga wowow juga tapi ini bisa banget diandelin. ✿ lumayan soothing iya tapi ga yang drastis langsung adem banget. ✿ tambahin dong isinya? biar konsumen ga harus repurchase dan lingkungan ga penuh sampah plastik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

12 Jul 2021

fidha doesn't recommend this product!

aku mau preloved moistku. 50k aja. nego bisa kok. yang penting kepake aja. baru dipake 3x. di aku malah muncul tanda-tanda breakout gitu. soalnya skin type ku oily to sensitive.tambah hidrasi gitu kulitku 085855962644 chat aja disini ya. makasih ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

DeaSetia recommends this product!

Udah dari bbrpa bulan lalu dapet ini dari gift tp baru aku pake sekitar semingguan ini. Teksturnya cream watery dan cepet nyerapnya, trus kerasa agak lengket kalo udah diratain gitu. Tapi ini enak bgt bener2 shooting dan ada sensasi dinginnya pas di pake. aku pakenya pas bgt waktu kulit lg kering, dan dipakein ini tuh kulit jd super lembut. Ini jg ga nimbulin bruntusan atau jerawat baru, pokonya dipakenya enak aja gitu wlw efek yg kerasa cuma lembab aja. Minusnya aku kurang suka sama baunya, kaya bau apek gitu lho mungkin itu bau kaktus kali yaa? Tapi tiap cium baunya agak ngeganggu gitu wlwpn yaa cuma bentar aja abis itu baunya langsung nguap lg ilang. Tapi kalo ini abis kayanya bakal repurchase sih, soalnya ini harganya murah dan lembabinnya pas dikulitku, engga trlalu rich gitu tp ttp dapet lembabnya. cocoklah buat kulitku yg oily acne prone..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

04 Jul 2021

nadakhalisha_ recommends this product!

sebenernya ga ada yang spesial dari produk ini. cuma ngelembabin aja (soothing nya juga nggak). terus ini tuh gatau kenapa kadang bikin wajah berminyak parah pas bangun tidur, kadang ngga malah bikin plump. aku udah repurchase tube kedua anyway, lupa ngasih review pas pertama kali beli wkwk. kenapa repurchase? karena budget tidak mendukung buat beli penggantinya :'D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2021

azzahratfp_ recommends this product!

jujursih ini produk aku suka bangettt, aku pake ini dibarengi sama suncreenya. Tapi yg kurang kusuka btah dikulit aku doang di yg lain nggak, kedua produk tsb pas aku pke lama jadi timbul kaya butiran2 gt loh:' tapi gamasalah kedua produk dari dermaluz ini yg bikin kulit aku be better dan bruntusan mengurang‼️ gasabar beli acne gelnya 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

24 May 2021

xxxzrkm_ recommends this product!

pertama kali nyobain produk dari dermaluz. teksturnya creamy watery, gampang diblend meskipun ada kesan sedikit lengket. cepet meresap dan bagus banget. dia ngebantu nahan minyak, ngebantu ngempesin jerawat juga. ini termasuk murah karena kebanyakan moist 20gr itu harganya paati 90an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0