Dermaluz Soothing Cream with Ekstrak Kaktus - Beauty Review

Dermaluz

Soothing Cream with Ekstrak Kaktus

Rp. 72.000

4.6

8
5
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ibnukm

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Oct 2022

ibnukm recommends this product!

Soothingnya berasa bgt. Aku coba pake di pahaku yg lagi gatel dan merah beberapa saat udah berkurang dong gatel dan merahnya. Teksturnya gel cream gitu. Cuman sayang bgt ukurannya kecik hahah. Repurchase? Maybe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

putriaf15

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

19 Apr 2022

putriaf15 recommends this product!

tau produk inj dr youtubenya mary angeline. ini teksturnya krim. walaupun krim tapi kalau dipake masih enak dikulit ku. berhubung selama ramadhan ini kulit jadi tambah kering jadi aku suka pake ini 2 layer dan jujur masih enak aja dimuka yg kombinasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auuurel

19 - 24

Dry, Dark, Warm

14 Mar 2022

auuurel recommends this product!

produk yg gw cobain krn rekomendasi member fd, awalnya gw nyobain skin barrier gw masih parah. Kering. Ngelupas. Wkt itu gw nyoba masih layering beberapa skin care lain ya.. Skrg gw nyoba produk ini aja sendiri sama sunscreen. Alhasil dia nampol bgt hydration nya:D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sapphire16

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

21 Feb 2022

sapphire16 recommends this product!

sukaaa sama moisturizer iniii 💞 melembapkannya sangat dapet, dan yang paling penting ngga ada active ingredients, jadi cocok untuk dipakai setelah pakai produk exfo! calming juga nih, kulitku yang kadang merah-merah dan gatal karena kering sangat menerima produk iniii. cuman minusnya adalah: isinya kurang banyak (aku pakai 1,5 bulan dan udah mau abis aja hiks) dan agak susah diratain di wajah, jadi harus ambil produknya lagi dan lagi 🥲 konsistensinya lebih kayak lotion ya, jadi gampang menyerap tapi melembapkannya tetep ada. ohiyaa dia kemasannya tube jadi higienis dan gampang dibawa kemana-mana 💞 me likeyyy! would be nice if they make it bigger in size so the price could be cheaper...? hehehehe and also less waste too 🥴 but thank youu dermaluz for this nice product! recommended untuk yang mau nyoba, dan kayaknya segala jenis kulit bisa deh pakai ini 💞💕🙇🏻‍♀️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Makeupuccino

0

milamardaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Oct 2021

milamardaf recommends this product!

Udah repurchase kedua kalinya nih. Sampe sekarang masih suka heran, harganya murah tapi bisa bagus bgt di wajah. Efek ngelembabinnya dapet banget, terus moisturizer ini tuh juga bisa memperbaiki skin barrier. Awalnya keracunan sama Mary Angeline wkwkwk. Pokonya nih moist ga neko-neko deh, kalo kalian anak sekolahan atau kuliahan yang dompetnya rada kering tapi butuh moisturizer yang bagus, aku rekomendasiin produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

Andisatrina

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

15 Sep 2021

Andisatrina recommends this product!

definisi moisturizer teringan tp lembabnya cukup di malam hari tp gak berat, gak lengket, dan ringan di pagi hari, teksturnya cream tp cair yg gampang menyerap, wanginya gak ada, pokoknya harus cobain sih gak nyesal juga soalnya ukurannya kecil dan harganya terjangkau, plis dermaluz harus ditambah nih ukurannya, repurchase pastinya! semoga ada yg ukuran lebih gedenya lagi sih ini! super luvvvvv~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

hewhy

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

26 Jul 2021

hewhy recommends this product!

Yang masih cari-cari moist yang worth to buy, cobain yang satu ini!
DERMALUZ SOOTHING CREAM WITH EKSTRAK KAKTUS
with:
hyaluronic acid
ceramid
aloe barbadensis
allantoin
Diaku bikin kulit wajah tenang calming, ngilangin kemerahan(red mark), repair my skin barrier, super soothing
WAJIB COBAINN 🌵

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

lerei

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

18 Jul 2021

lerei recommends this product!

✿ ini emang salah gue sih ga mastiin berapa gram tapi kesannya kaya lumayan banyak ga sih?? gua kira 40 gram ternyata 20 💀. ✿ packagingnya harus hati-hati ditaronya gimana soalnya pernah keluar-keluar sendiri dan jadi kebuang. ✿ teksturnya pelembab kesukaan gue banget yaitu gel cream. ✿ dia walaupun creamy keringnya cepet banget. ✿ selama tidur sekitar 6 jam kulit merasa lembab di paginya. ✿ ga bikin kulit oily. ✿ sebenernya dia melembabkan yang ga wowow juga tapi ini bisa banget diandelin. ✿ lumayan soothing iya tapi ga yang drastis langsung adem banget. ✿ tambahin dong isinya? biar konsumen ga harus repurchase dan lingkungan ga penuh sampah plastik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

DeaSetia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Jul 2021

DeaSetia recommends this product!

Udah dari bbrpa bulan lalu dapet ini dari gift tp baru aku pake sekitar semingguan ini. Teksturnya cream watery dan cepet nyerapnya, trus kerasa agak lengket kalo udah diratain gitu. Tapi ini enak bgt bener2 shooting dan ada sensasi dinginnya pas di pake. aku pakenya pas bgt waktu kulit lg kering, dan dipakein ini tuh kulit jd super lembut. Ini jg ga nimbulin bruntusan atau jerawat baru, pokonya dipakenya enak aja gitu wlw efek yg kerasa cuma lembab aja. Minusnya aku kurang suka sama baunya, kaya bau apek gitu lho mungkin itu bau kaktus kali yaa? Tapi tiap cium baunya agak ngeganggu gitu wlwpn yaa cuma bentar aja abis itu baunya langsung nguap lg ilang. Tapi kalo ini abis kayanya bakal repurchase sih, soalnya ini harganya murah dan lembabinnya pas dikulitku, engga trlalu rich gitu tp ttp dapet lembabnya. cocoklah buat kulitku yg oily acne prone..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nadakhalisha_

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jul 2021

nadakhalisha_ recommends this product!

sebenernya ga ada yang spesial dari produk ini. cuma ngelembabin aja (soothing nya juga nggak). terus ini tuh gatau kenapa kadang bikin wajah berminyak parah pas bangun tidur, kadang ngga malah bikin plump. aku udah repurchase tube kedua anyway, lupa ngasih review pas pertama kali beli wkwk. kenapa repurchase? karena budget tidak mendukung buat beli penggantinya :'D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS