Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

Available in

4.5

200
54
13
12
9

287 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 hours ago

pinkeyxoxo recommends this product!

Produk ini viral udah lama bahkan sering banget sold out dimana-mana. Tentunya bikin semakin penasaran untuk dicoba, setelah pemakaian kurang lebih 2 bulan menurutku ingredients wise ini juara sih👌 Packagingnya handy jadi travel friendly banget dan dikemas dengan bahan plastik doff yang menurutku bikin semakin kokoh. Texturenya sendiri mirip puding tapi gak slimy gitu. Watery gel yang cepet meleleh ketika di blend ke kulit sehingga gampang banget dibaur. Finishnya velvet matte dan agak butuh waktu sedikit lama untuk menyerap di kulitku. So far gak greasyyy dikulitku sehingga aman sekaleeee👍 Kandungannya tentu yang berguna banget untuk bantu merawat skin barrier, yaitu: 💦Hyaluronic Acid - memberikan hidrasi dan mempertahankan kelembapan 💦5% Niacinamide - mencerahkan kulit, mencegah jerawat serta mengurangi garis halus 💦Blue Light Protection - mencegah kulit dari efek negatif paparan layar hp/laptop 💦Ceramide - memperkuat lapisan kulit 💦Centella Asiatica - membantu meredakan iritasi dan kemerahan 💦Watermelon Extract - melawan radikal bebas ❎No Alcohol ❎No Fragrance Added One of the lightest moisturizer that I've ever tried and packed with a lot of great ingredients sih ini fixxx! Sayangnya walaupun klaimnya bisa dipakai di pagi atau malam hari, di kulitku lebih cocok kalau dipakai di pagi hari karena aku prefer pakai yang texturenya lebih thick di malam hari terus somehow kalau aku pakai pas malam tuh malah gatelll😔 So far moisturizer ini nyaman banget walopun aku cuma bisa pakai di pagi hari. Efek melembabkannya puolll di pagi hari, bikin kulit wajah jadi lebih kalem tapi kalo efek mencerahkannya belum terlalu keliatan selama pemakaian. Sampai saat ini gak bikin kulit breakout dan efeknya so-so aja sih di akuuu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

yopseo recommends this product!

Skin barrier water cream ini kayaknya semua orang udah pada tau deh, akupun diracuni temanku, karena sold out mulu pas aku mw stok pun, ini adalah moisturizer paling ringan yang pernah aku pakai, aku biasa pake ini di skincare pagi, krn kalo pagi enak pake yg ringan-ringan aja yakan? Heheh. Produk ini tuh bikin kulitku halus, lembut cepet meresap dan pas mau pakai sunscreennpun tetep ringan aja. Enak deh pokoknya gak nyesel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

4 days ago

Adindaqie recommends this product!

Pelembab wajah yang cukup ringan menurutku,pas dioles kewajah langsung meleleh licin,menurutku kaya berasa pakai pelembab yg ada siliconnya gitu,untuk kulit yg dehidrasi kaya aku, aku pakainya cuma siang aja terus lanjut sunscreen kalau malem aku pernah pakai sekali tapi karena seringnya kalau malam pakai moisturiser yang rich jadi berasa kaya ada yg kurang aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

Herlinameilasari27 recommends this product!

sesuai nama produk nya dia bener bener memperbaiki skin barrier ku, walaupun dia teksturnya gel to cream tapi di kulitku yang kering dia melembabkannya dapet banget. aku ngerasa kulitku jadi membaik dan lebih halus cuman di bagian t zone dia sedikit greasy sii menurutkuu but overall aku sukaa produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

askmimin recommends this product!

the best mouisturizerku tahun ini dan hebatnya dia jadi produk holygrailku. teksturnya emng sedikit rich namanya juga creamy gel. pas di apply diwajah aku bener bener ngelembabinnya dapet bgt, eits ga sampe situ, ini produk bikin kulit aku super duper haluss dan glowing, bekas jerwatku yang sulit hilang itu memudar bgt. packagingnya lucu warna pink mirip sih lanei** model kaca gitu ga sih jadinya takut kalo dibw kemana mana, tapi yg aku suka dia ada spatulanya yg ga bikin si produk terkontaminasi gara gara colek colek gitu. sejauh ini cukup mengatasi permasalahan diwajah aku. repurchase? yashhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Sep 2021

yulilaus recommends this product!

Hmm... Di aku kayaknya gak ngasih efek apapun. Ditambah aku emang gak cocok sama niacinamide, bikin kusam di aku *hiks. PROS: ini bikin lembab, gak ada wanginya, gak bikin tambah komedo atau jerawat. Udah itu aja yg aku rasakan. Aku merasa ini masih kurang lembab ya, soalnya kulitku oily dehidrasi, tapi gak bikin kulit jd tambah kering juga cuma pakainya hrs di apply berkali" sedangkan ini tipe cream gel yg gak langsung meresap jd lebih bikin PR klo hrs di apply berkali"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2021

noviarustyawati recommends this product!

baru 1 jar udah ngerasa cocok dan gak ada efek yg macem-macem yg bikin breakout. so far ok. ini bakalan jadi moisturizer ku di week ini sih. apply-nya gak butuh effort banget. kemarin sempet breakout krn over exfo. tp pakai ini much better. repurchase ? sure.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2021

prisillamonica recommends this product!

moisturizer favorit... beneran dehhh. pertama cobain mikirnya ah ini kayaknya kurang lembab nih, cuman menghidrasi aja. tapi ternyataaa stelah udah mau abis 1 jar baru berasa manfaatnya😍 skin barrier jadi lebih sehat, jerawat lebih cepet reda, kemerahan berkurang, bekas jerawat yg tipis2 juga perlahan memudar. produk ini tekturnya gel cream gitu, part terfavorit tuh pas nyentuh kulit dia kayak water burst berubah jadi encer gituuu gimana ya jelasinnya!! segerrr banget dingin, u have to try it yourself lah😌 gua udah coba lumayan banyak moisturizer, so far produk ini peringkat pertama sih buat kulit kombinasi acne prone gua. Dear Me team, ditunggu banget banget versi lebih besarnya! squeeze tube yaa biar ga ribet colek colek😌 on my way to the third jar~~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

17 Sep 2021

Chandrichhyn recommends this product!

bagus di kulit ringan, lembabin dan gak bikin breakout, lumayan nahan minyak dan ga creasy. tapi untul mencerahkan belum keliatan di kulitku sama sekali untuk jerawat juga ga membantu. cuma buat ngelembabin oke sih. yang penting untuk kulit jerawat ku masih oke.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

17 Sep 2021

afinazzh recommends this product!

SYG BGTTTTT!! bener2 moisturizer yg texturenya ga thick alias watery bgt jadi pas nempel ke kulit kerasa ademmmmm buanget!!!apalagi pakenya pas dimasukin ke kulkas makin makin ngademin HUHUUUU terus suka karna produk ini aman bgt kalo dipake di pagi hari karna cepet nyerepnya jadi ga nunggu lama dan yg paling penting ga bikin panass huehue pas makenya karna paling males kalo pake produk yg bikin muka panas tp this product bikin calm buanget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next