Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream - Beauty Review

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

Available in

4.5

483
150
35
34
14

716 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yashimee

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

yashimee recommends this product!

PARAHH CINTA MATIKUUU! cuma karena packagingnya jar jadi agak waswas kalau dibawa traveling dan takut tumpah hiks padahal enak bangeeeet langsung muka merasa lebih sehat gitu. basahnya ga lebay sih ya menurutku sangat pas kok, mantap lah pokoknya dearme

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

siskaanp

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

siskaanp recommends this product!

packagingnya lucuu gemes, kecil juga simple buat dibawah kemana mana, teksturnya gel to cream yak pas di apply di kulit wajah langsung melt🫠 enak! melembabkannn, claimnya sesuai buat skin barrier!🫶🫶🫶 terus ada spatulanya juga dikasij buat memudahkan saat memakai produknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

erinabestarii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

erinabestarii recommends this product!

Entah sudah berapa kali aku repurchase benda ini. Aku suka bangettttttt. Packaging sangat simple, ga neko neko. Spatula kecilnya sangat membantu. Isi dalam jarnya penuh. Bentuknya lebih ke gel dan tidak berbau. Warnanya putih tp transparan. Saat diaplikasikan ke wajah tidak langsung menyerap, butuh beberapa detik/menit. Kulitku menerima dengan baik produk ini. Membantu mengurangi bruntusan, kemerahan, dan kulit jd lebih sehat aja rasanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

herzafarhana

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

3 days ago

herzafarhana recommends this product!

Teksturnya water to cream, pas udah diblend di kulit tuh langsung melt & cepet nyerep ke kulit. Menurutku claim yg ada di produknya sesuai bgtsih, redness bener2 jadi calm, kalo ada bruntusan somehow cepet kering, efek mencerahkannya juga kerasa banget setelah minggu kedua pemakaian. My skin barrier was soo much better! Mostly pakenya pas malem, karna kalo buat siang agak berat ya feelingnya kalo dilayer sama sunscreen. Highly recommended buat yang lagi nyari moisturizer for improve skin barrier sekaligus mencerahkan. Would definitely repurchase!!<3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Karenx

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

Karenx recommends this product!

suka sama teksturnya gel cream gitu pas di apply di wajah enak, finishingnya ga lengket /panas, pakai ini setelah kulit wajah pas lagi kering"nya dan gatal setelah terpapar sinar matahari terlalu lama (akibatnya gosong huhu) tapi setelah dipakai 5 hari lmyn lembapin dan kulit wajah udah gak gatal lagi 🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nur_limah

19 - 24

Normal, Light, Neutral

5 days ago

nur_limah recommends this product!

Dear me beauty skin barier!! penolong di saat muka aku merah dan banyak bekas jerawatt😣 tekstur dari produk nya itu cream bening mirip jelly tapi cream, dan ketika di apply ke wajah itu tanpa babibu langsung meresap, omg. aku pake ini di saat wajah aku lagi radang kemerahan dan bnyk bekas jerawatt, Alhamdulillah cocok. packaging nya oke, isinya lumayan bngtt, harganya masih masuk akal kok.😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kindiii

18 and Under

18 and Under

6 days ago

kindiii recommends this product!

superrr enakk moisturizer ini, ingredients nya juga ga aneh aneh, ga too much di kulit yg agak cenderung ke oily gitu dan calming. cocok untuk skin prep, ga ada problem atau peeling klo dipake under sunscreen. texture nya juga super ringan gel to cream water based, rekomenn

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rensisflo

19 - 24

Combination, Medium, Warm

6 days ago

rensisflo doesn't recommend this product!

Entahlah, produk2 dearme rata2 pada gak cocok di aku. Si cream ini kan viral banget ya, waktu itu aku iseng cobain karena dia collab sama kfc kan. Nah pas dicoba pake beberapa hari aja kulitku beneran langsunh jerawatan yang gede2 gitu, entah kulit kering sensitiveku yang memang ga cocok sama ceramide atau entah karena kandungan apa aku juga bingung. Tapi kemungkinan besar ga cocok sama ceramide, karena alu cobain skin saviournya somethinc yg ada ceramide dan skintific jugaa gak cocok, jujurly jnj bikin sedih bangettt 😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nurainitria

25 - 29

Normal, Medium, Warm

03 Aug 2022

nurainitria recommends this product!

✨ Tekstur & Warna: teksturnya watery-gel cream berwarna putih susu. Walaupun teksturnya gel setelah diapply akan langsung lumer seperti air dengan finish yang velvety. ✨ Aroma: tidak ada. Moisturizer ini emang fragrance free yah. ✨ Kemasan: jar plastik berwarna merah yang kokok. Tutup ulir dengan penutup dalam plus spatula mini untuk ambil produknya. Kemasannya pun gak terlalu kecil gak terlalu besar juga. ✨ Review: Secara tekstur aku suka tipe moisturizer yang kayak gini. Ringan, gak terlalu becek di wajah, tapi tetap bikin wajah lembab. Kebetulan dikulitku pas lembabnya. Aku suka selang-seling pakainya, kadang dipakai pagi kadang dipakai malam hari. Kalau lagi gak pakai Overnight Renewal Creamnya di malam hari, aku ganti moisturizernya dengan ini. Buatku moisturizer itu cukup bisa bikin lembab dan gak bikin kulit rewel, itu aja udah cukup. Soalnya kulit aku memang mudah sensitized, mudah gatel kalau udah kena polusi/gak cocok air. Buatku Dear Me Beauty SBWC ini udah jadi salah satu moisturizer favorit aku. Bisa diandalkan kalau kulit lagi kambuh rewelnya. ✨ Harga: kisaran Rp120rb-an, tapi tenang sering promo loh di market placenya. Lumayan jadi cuman Rp100rb-an. 😇 Worth to try sih!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

alvinia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

02 Aug 2022

alvinia recommends this product!

aku pake skin barrier water cream dicampur sama bbl luxurious kalo malem, secinta itu sama combo ini karena bener-bener memperbaiki kulit aku yg tadinya suka ada bruntusan tiba-tiba. texturenya sih menurut aku water cream ini juara bgt!! bener bener meleleh kalo kena muka dan sangat ringann!! udah habis 4 jar lebih dan akan selalu repurchase! please bikin kemasan yang lebih besar dan lebih higenis huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next