Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

Rp. 0

4.3

35
14
2
1
4

55 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsa18

Oily, 19 - 24

an hour ago

salsa18 recommends this product!

Moisturizernya dear me ini lumayan awet banget yaa hampir 2 bulan lebih msh lumayan banyak isinya, tekstrurenya kaya cream.putih gt tp pas di blend dia berubah jd kaya cair transparant, enak banget gampang di blend nya dan mudah nyerepnya, emang sih di awal bakal kerasa kaya basah bangt tp pas udah nyerep kulit kerasanya lebih lembab dan jd halus banget❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Maulidaaisy

Oily, 19 - 24

a day ago

Maulidaaisy doesn't recommend this product!

Aku kemarin nyoba buat pertama kali. Aku pikir bakal aman aja tapi aku kayaknya ga cocok. Jadinya aku back to basic dulu. Aku beli di official store di shopee. Aku jual PL nya di shopee.co.id/himawaridaisy ya. Ada PL nya AVOSKIN, DEAR ME BEAUTY SKIN BARRIER WATER CREAM, AZARINE SUN SCREEN SERUM, N PURE, DLL. SILAHKAN DIPILIH UNTUK DICOBA. HARGA MURAH, ORIGINAL KARENA DIPAKAI SENDIRI PASTI DIPASTIKAN BELI DI OFFICIAL STORE, DAN MASIH ADA BUKTI DAN BOXNYA (Ig preloved: @hima.preloved)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Alfiniyuandinip

Combination, 30 - 34

2 days ago

Alfiniyuandinip recommends this product!

suka banget sama moisturizer ini. karena secara tekstur nyaman banget, melt seketika pas kena kulit jadi berasa kayak pakai essence aja gitu. ga ada aroma2 yg gimana2, gampang menyerap, daya lembabnya lumayan, dan setelah pakai ini muka berasa haluuuss banget (mungkin efek dimethicone). kekurangan dari product ini buatku cuma 1, packagingnya. kenapa? karena dia jar, jadi agak repot untuk harus buka tutup colat colet (ada spatula mini didalemnya). jar nya sendiri sesungguhnya menurutku cukup bagus ya. kesannya ga murahan gitu, bukan jar plastik biasa, agak tebal. tapi alangkah lbh praktisnya klo bentukan tube sih. product ini (klo aku pribadi) mau dipakai banyak2 juga ga bikin muka lengket atau malah bikin muncul jerawat kecil2 gitu gak. jadi aku karena sesuka itu sama product ini selalu pakai lumayan agak banyak dibanding pemakaian moisturizer aku biasanya. apalagi kalau habis pakai AHA, ditutup pakai ini enak bgt , bantu meredakan perih2 efek si AHA tadi. menurutku ini bener2 worth to buy banget sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Nachay2

Normal, 25 - 29

2 days ago

Nachay2 doesn't recommend this product!

Produk yang diharapkan sekali cocok malah berakhir dengan worse dikulitku. 3 hari pakai mulai ada tanda-tanda wajah selalu timbul bentol2 pas bangun tidur (aku pakenya as night cream) sempat kuberhentikan skin care yg laen dan cuma pake dia single used (kebetulan skin care yg laen ga ad yg ganti n ga pernah breakout) tapi alhasil bangun pagi muka berasa gradakan dan minyakan sumuk gitu huhu padalah efeknya pas pake malam hari enak n fresh banget. Tapi karena masih penasaran, aku lanjutkan pake seminggu lebih tp selalu berakhir dengan keadaan yg sama. Akhirnya aku give in dan hibahkan ini ke temen, dan alhasil di doi juga jadi jerawatan 1 biji gede dan diikuti sm berentusan dan redness after pemakaian 3 hari. Conclusionnya jangan mudah kemakan hypenya suatu produk. Yg claimnya oke blm tentu ingredientsnya cocok buat kulit kita. Plusnya produk ini adalah local brand yg udah keren sih, no fragance, udah mulai pake ingre yg keren2 , dan juga claim2 menarik lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tereeciw

Combination, 25 - 29

4 days ago

tereeciw doesn't recommend this product!

penasaran banget awalnya sama ini, then wajahku agak tidak berjodoh dengan skincare yang mengandung niacimade nya, beli di sociolla, masih banyak bangey isinya kondisi 85%, jual 85ribu aja beli di sociolla masih ada kotak, beserta sepatulla nya! bagi yang mau trial dulu boleh ni ‪+62 822‑9867‑6816‬

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

taneshaanpa

Normal, 19 - 24

5 days ago

taneshaanpa recommends this product!

Ini tuh tipe moisturizer yang kelihatannya thick padahal super ringan. Begitu diratain di muka langsung kayak berubah jadi air gitu, sesuai namanya ‘Water Cream’. Cukup bikin lembab, wanginya enak, dan lucu banget packagingnya wkwkw.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fanny_nra

Oily, 19 - 24

5 days ago

fanny_nra recommends this product!

Aku beli bukan di official storenya jadi lebih murah dan aku rasa tetep ori kok karena produk baru(?) semoga aja. Selama ini aku ga pernah pake moisturizer karena kulitku oily banget dan makin berat kalau dikasih moisturizer, tapi kalau pake ini malahan seger dan nyaman feelnya walaupun ga mengurangi minyak di wajah aku, untuk mencerahkan dan soothing lumayan terasa sedikit hee.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deliasrirahayu1

Oily, 19 - 24

5 days ago

deliasrirahayu1 recommends this product!

mush have! selain bikin lemban ternyata moist ini bikin kulit jd cerah, aku pake 1x sehari pas pagi doang saat mau kerja ternyata sampe sore ttp matte apalgi disaat pake foundie bikin matte seharian, cuma kalo buat mudarin redness butuh proses wlpn ada kandungan niacinamide nya, tp so love sm Dear Me🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

do_wee_ka

Combination, 30 - 34

6 days ago

do_wee_ka doesn't recommend this product!

Menurutku B aja sih, kalo yang butuh kelembapan extra menurutku kurang nampol pake ini walaupun jenis kulitnya oily. Ringan sih dipakenya tapi kalo dari segi melembapkan aku ngerasa kurang, tapi kalo dari segi membantu skin barrier berasa enak sih dan emang jadi minim permasalahan kulit selama pake ini (kecuali maskne hehehe). Oiya minusnya juga spatulanya kecil banget jadinya malah ganggu buat ngebantu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

princesssadira

Oily, 30 - 34

6 days ago

princesssadira recommends this product!

Aku bingung banget pilih moisturizer yang cocok di kulit aku yang berminyak dan acne prone ini. Terus cek-cek review temen & sosmed, banyak banget yang suggest produk ini. Setelah aku coba pakek udah 2 mingguan ini, hasilnya bagus banget. Bikin kulit aku lebih lembab tapi gag minyakan di siang hari. Suka banget 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0