Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

Rp. 0

4.4

97
35
6
9
6

152 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

illaa

Combination, 19 - 24

3 days ago

illaa recommends this product!

Tertarik karena namanya 'skin barrier' water cream. 🍉 Dari packagingnya dia pake kemasan jar plastik yang kokoh dengan warna merah, juga netto 30gr. Aku udah pake lebih dari 1bulanan dan isinya masih ada setengah lagi, lumayan awet sih. 🍉 Untuk hero ingredientsnya mengandung Ceramide which is good for skin barrier, Centella Asiatica, Watermelon extract, hyaluronic acid, and niacinamide 5%. Gimana nggak tertarik aku tuh 🥲 semua hero ingredients mereka klop banget di kulit aku. 🍉 For texture dia diformulasikan dengan gel to water cream. Ini menarik sih, karena teksturnya gel berwarna putih yang super light tapi pas diapply auto melt kek air dong dan bikin lembab 😍 meskipun teksturnya nggak se-rich moisturizer pada umumnya. Nggak ada rasa lengket sama sekali ini asli enak banget 😭💖 🍉 Aku pake as a moisturizer di pagi dan malam hari. Untuk pemakaian awal sama sekali nggak ada reaksi negatif, dan yang aku rasain muka aku jadi lebih lembab, cerahan, dan kalo ada jerawat pms yang sakit gitu jadi cepat redanya. Love this so much!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Anindyaprmnsr

Combination, 19 - 24

4 days ago

Anindyaprmnsr recommends this product!

buat oily skin oke bgt produk ini! cepet nyerep, gak lengket, ringan bgt dan buat dry skin menurutku jg oke tinggal dibanyakin aja makenya karena mau make sebanyak apapun jg tetep ringan. setelah beberapa lama dimuka jg oilynya gak lebay gt kayak normal aja di area T zone. minus 1 aja, masi ragu boleh dipake bareng sama aha bha atau enggak😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabiladoang

Oily, 19 - 24

4 days ago

salsabiladoang recommends this product!

review 100% jujur ya gengs, di kulit aku yg oily acne prone ini sih enaknya ga bikin becek banget gitu yaa, tapiii yang aku rasain sih dia sekedar melembapkan aja yaa gak acne fighting dikit2 gituu☺️. overall a great moisturizer tapi hopefully tempatnya dijadiin pump aja gitudongg🥺 suka takut sendiri kalo lagi nyendok pake spatula!!! takutnya kena kuku gitu...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nanadalam

Normal, 19 - 24

4 days ago

nanadalam recommends this product!

REVIEW JUJUR KACANG IJO. Aku baru sekali repurchase, emang bagus banget? sampe repurchase? yok simak! (+) harganya lumayan terjangkau dengan ingre yang wow menurut aku, ada spatula untuk ambil creamnya jadi insyaallah higienis, packagingnya lucu dan ga berat jadi mudah dibawa kemana-mana, mudah diratakan karna begitu diusap auto nyair,wanginya ga strong dan ga gabggu (-) bikin lembap banget? no! Masi banyak produk lain yang ngunci kelembapannya mantulity, Jeng. Review selama 3-4 bulan pemakaian: aku ngerasa nyaman karna waktu dilayer ringan banget walau agak nunggu untuk bener bener nyerap, ga berat dimuka, wanginya ga ganggu hidung sensi aku, cuma menurutku b aja untuk ngunci kelembapan, apalagi pas malem hari b aja xixi. Aku pernah iseng banyakin pakainya, biasanya 3 sendok spatula aku pakein 5/6 sendokan, hasilnya makin lembap? no. Malah mukaku jadi becek aja terus jadi nunggu buat nyerapnya hehe. Worth to buy? yes, tapi untuk malam hari ga aku saranin si karna kurang mantul.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rksusanti

Combination, 19 - 24

5 days ago

rksusanti recommends this product!

menurutku enak banget sih moist ini dipakenya, cepet meresap & ga macem-macem juga. dia ga bikin muka aku minyakan pagi2nya, dipake agak banyakan juga ga masalah. aku bakal repurchase sih karna beneran oke banget, good job dear me beauty!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

dianaa12

Dry, 19 - 24

5 days ago

dianaa12 recommends this product!

Demi apaaa dong? moisturizer terbaik yang pernah aku pake. asli ga boong:( beneran memperkuat skin barrier aku. aaah suka banget. dari dulu aku tuh nyari pelembab untuk skin barrierku karena kulitku skin barriernya lemah akibat dulu suka banget pake cuci muka terlalu keras. dan gatau kenapa. kaya ga sengaja aja buat beli. padahal pelembab dari benton juga masih dan saat itu aku udah ngerasa stay di benton aloe propolis. karena aku pikir udah mentok kan perubahn mukaku. dan booom. mukaku pakai dear me beauty skin barrier ini asli cakep paraaah. jadi lebih rata teksturenya, alusss bet pokoknya. daan sesuai claimnya bikin kuat skin barrier. sempet galau si awal pake kok muncul bruntusan di mana². tapi pas aku stop masih sama aj bruntus. eh taunya ga cocok sama serum yang aku pakai pada saat itu. dahlah kicep bangeet pokoknya. ini terbaik banget menurutku😍 kalo ada duid banyak mah pengen nyetok yang banyak biar ga keabisan:(( ingredientsnya ngga kaleng² dong ya ampuuun.. beneran bikin kulit ceraaah. enak banget mukanyaa. semoga langgeng deh bisa pake terus dan cocok teruss❤️ #DearmeBeauty

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Monz

Oily, 19 - 24

6 days ago

Monz recommends this product!

mudah di ratakan, cpt meresap nya, dan bkin lembab bngt 😄😄😄😄😄 bner bner ga salah pilih dearme beauty 🙂😉😊 krna ini bagus bngt bnyk yg sold out hehehe smpai bingung cari dmna ... akhirnya nemu 1 toko yg masih jual 7 pcs sisanya... langsung gercep beli dan bneran donk 3 jm stlah aku check out langsung udh abis 😅😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arnisaasm

Dry, 19 - 24

22 Jul 2021

Arnisaasm recommends this product!

🍉 Review: Tbh, aku sampe sekarang masih suka banget pake ini. Karna ingriedients nya mereka cakep-cakep semua, cocok di aku🥺🤍 Moisturizer ini juga cocok untuk semua jenis kulit. Bisa dipakai sama oily, dry, sensitive skin maupun yang acne prone. Untuk tekstur, awalnya aku ga suka. Karena waktu 3 hari pakai (pagi), aku ngerasa muka aku terlalu berminyak. Tapi, hari ke-4, aku coba pake di malam hari, sama sekali ga berminyak. Malahan muka aku sangat lembab dan glowing😍 Sesuai claim nya mereka, moist ini beneran bikin kulit kita lembab dan lebih cerah karena ada kandungan Niacinamide! (love)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aciddicaa

Normal, 25 - 29

21 Jul 2021

aciddicaa recommends this product!

Menurutku moisturizer cocok untuk all skin types, as long as kalian ga ada masalah dengan kandungannya. Teksturnya water cream tapi pas dioles dia melting jadi watery gitu, ringan banget deh, ada sensasi cooling nya juga. Finishnya melembabkan tapi gak tacky. Gak perlu waktu lama untuk nunggu dia ngeset. Enak dipakai pagi dan malam hari. Gak peeling juga. Ini bisa jadi alternatif pilihan moisturizer dengan tekstur lightweight tapi lembabnya enak. Sebenernya kekurangannya buat aku itu, aku kurang suka modelan moisturizer di jar dengan spatula sih. Gak cuma moisturizer ini aja, tapi ada beberapa brand lain juga sama pakai jar dan spatula. Aku lebih suka bentuk botol pump atau tube, karena lebih praktis, higienis dan gak bulky kalo mau dibawa pergi. Tapi ya ga masalah selama isinya cocok, hajar aja 🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

zelolo12

Combination, 19 - 24

21 Jul 2021

zelolo12 recommends this product!

Cinta bgt sm moisturizer ini😍 teksturnya gel, dan super super ringan. Yg aku suka dia cpt meresap dan kalau dipadukan dengan sunscreen muka bisa jadi efek glowing gitu, sayangnya yg aku ga sukanya moisturizer ini isinya dikit. Mudah2an suatu hari bisa dibanyakin🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next