Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream - Beauty Review

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

Available in

4.5

500
160
37
38
14

748 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kristelalalaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 hours ago

kristelalalaa recommends this product!

Kulit aku tipenya normal to dry, pas pake ini lumayan ngebantu banget buat hydrate muka aku yg gersang ini. Oh iya, teksturnya jg watery jadi pas di apply sih mayan dingin-dingin gitu sama agak cepet ngeresap. Overall aku suka sihh krn emg cocok sama kulitku 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putriintan_okt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

a day ago

putriintan_okt recommends this product!

teksturnya watery gel yang enak banget saat diaplikasikan. wanginya engga ganggu dan meresap dengan cepat. kandungannya ada niacindamide dan peptide. aku udah ngabisin 3 jar produk ini dan efek yang aku rasain muka jadi cerah , plumpy dan terhidrasi. tidak ada efek negatif yang aku rasakan saat make ini baik muncul jerawat atau purging.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vvvinnie

19 - 24

Combination, Light, Neutral

3 days ago

vvvinnie recommends this product!

setelah berkali2 nyobain moisturizer akhirnya nemu satu-satunya moisturizer yg cocok & ga bikin breakout😍 udah jar ke 3 & suka bgttt, texturenya ringan kaya air jd gampang nyerap tp tetep moisturizing!! also bnr2 memperbaiki skin barrier bgt for me 🥹❤️

Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream 221002 515 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisoww

25 - 29

Combination, Medium, Cool

3 days ago

nisoww doesn't recommend this product!

Karena wajahku yang cenderung dryskin jadinya harus bener-bener pake mosturizer yg kaya melembabkan. Pertama kali beli product ini, karena mau coba mostuizer yang melembabkan dry skin. Tapi, sorry not sorry pengalaman pribadi aku kurang cocok sama product ini, dia agak memang melembakan menurutku tapi karena wajahku yang cenderung dryskin jadinya cuman kayak ‘sekilas’ aja. Tapi kalo mau coba sih worth juga, gak ada salahnya coba dulu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Suryati26

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

5 days ago

Suryati26 doesn't recommend this product!

ini kemaren rame bgt, jadi aku dikasi teman ku dan aku langsung cobain malamnya. teksturnya gel gitu dan meleleh langsung pas dipake, ini ada sensasi dingin jg , enakk. tp sygnya diaku ini kurang melembabkan:( so bakalan ganti moist yglain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rahminrftr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

rahminrftr recommends this product!

teksturnya cair dan cepat meresap, packagingnya oke dan didalamnya ada spatula yang ngebuat produk jadi lebih tahan lama & higienis, setelah beberapa minggu pemakaian rutin pagi dan malam aku ngerasa kulitku jadi lebih halus dan kenyal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sitirarasw3

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

24 Sep 2022

sitirarasw3 recommends this product!

Sukaaa banget sama moisturizernya soalnya bikin kulit aku jauh lebib lembab dari sebelumnya dan super cepet meresap ke kulit, apalagi tipe kulit aku kering butuh bgt yg namanya produk yg bisa ngelembabin dan ininoke bangettt sih. Belum sebulan udh mau abis hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

anggun_fuji

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

23 Sep 2022

anggun_fuji recommends this product!

Pake ini dari sebelum hamil, karena emang concern bgt lgi promil. Must try products, bener2 menyelamatkan tekstur kulitku, jd lembab, halus dan enakeun banget, jd bebas jerawat, kulit cerah, yg paling penting aman buat ibu hamil & busui.

Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream 220923 306 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nadnat

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

21 Sep 2022

nadnat doesn't recommend this product!

Ga cocok di kulit kombinasi ku. Walopun lebih ringan dari krim, tapi tetep berasa sumuk di muka. Ga suka bgt! :( Oiya, dear me ini problematik ya. Tahun 2020/2021 gitu pernah rasis warna kulit. Tahun 2022 misleading info spf yg ngambil sumber dari jurnal mahasiswa. Padahal udah diedukasi sama ahlinya, tapi tetep ngotot. BYE DEAR ME! Masih banyak produk lokal yg lebih baik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Cool

18 Sep 2022

devitahaerany recommends this product!

Aku gatau kalo produk ini tuh sebagus ituuu, mungkin karena banyak moisturizer lain yang lebih viral?😩 padahal ini enak bgt loh. 😂 Tapi asli ini tuh enakkk bgt, teksturnya watery-gel jd pas dispread jd watery dan lembab-nya enak bgttt! Tiap abis pake ini tuh kulit jadi kerasa lembut dan halus gt, dan nge-seal semua produk yang aku pake sebelumnya. Moist ini ga ada wangi juga, sekali coba pasti ketagihan deh. 🥺 Sayang packaging-nya masih jar, semoga next di tube yaaa! ini sih pasti aku repurchase. 💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron