Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream - Beauty Review

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

Available in

4.5

447
139
34
33
14

666 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

raindwops

19 - 24

Combination, Medium, Warm

8 hours ago

raindwops recommends this product!

This product leave a significant result on my skin! So happy ketemu moisturizer yang cocok dan komposisinya juga bagus. Teksturnya kayak gel terus langsung menyerap kayak air. Hasil yang paling kelihatan dari claim nya itu tekstur kulit lebih smooth dan cerah. Jerawat juga jadi jarang muncul.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

2 days ago

retnowijayaanti recommends this product!

Moisturizer ini sempet viral karena sempet out of stock. Yaudah deh aku coba beli ini karena penasaran, kata orang-orang sih moisturizer ini recommended dan enak di pake nya. Tapi menurut aku ya biasa yang ga gimana -mana banget. Jujur aku malah agak kurang nyaman pas lake ini , cuma ya ga sampe breakout juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

skincarebyone

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

2 days ago

skincarebyone recommends this product!

Skin Barrier Water Cream mampu membantu meningkatkan kadar kelembapan kulit dan memperkuat lapisan skin barrier karena diformulasikan dengan kandungan 5% Niacinamide, Ceramide, dan Hyaluronic Acid. Teksturnya cream to water yang sangat ringan dan langsung meleleh ketika diratakan. Efek lembap yang diberikan juga terasa nyaman dan tidak terasa greasy ataupun sticky dikulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Adzkiahusnul

19 - 24

Dry, Medium, Warm

2 days ago

Adzkiahusnul recommends this product!

Tekstur moist yang mudah menyerap dan gak lengket sama sekali. Kandungan niacinamide yang membantu mencerahkan wajah. Sejauh aku pakai ini nyaman dan gak bikin breakout. Kerasa banget mencerahkan wajahnya dan lembabnya juga okee buat kulit kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

agnesirene08

25 - 29

Combination, Light, Warm

3 days ago

agnesirene08 recommends this product!

Udah sekian lama penasaran sm moisturizer dear me beauty yg ini :") maju mundur bgt sih mau beli moisturizer ini krn untuk ukuran moisturizer dia cukup sedikit ya isinya 😂 sedangkan aku kalo pake moisturizer suka barbar. Pas pertama kali coba wkt itu temenku bawa, dan iseng nyoba punya dia. Langsung suka! Ringan bgt moisturizer ini. Dipakenya jg melembabkan pula. Luv 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

nrnneni

19 - 24

Oily, Medium, Warm

3 days ago

nrnneni recommends this product!

Baru pertama kali nyoba produk ini dan langsung ngerasa cocok karena mampu meredakan bruntusan aku dan tidak menimbulkan persoalan baru. Melembabkan banget dan menyegarkan. Setelah diaplikasikan, produk ini juga mampu menyamarkan pori-poriku di area pipi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Siiskaii

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

4 days ago

Siiskaii recommends this product!

Baguss ngelembapinnn tapi dia rada becek gituuu, jadi harus butuh waktu rada lama sebelum tidur biar udah rada kering gituu dan enakkk kok besok paginya juga muka jadi kenyel gituuu kek terhidrasi kwkwkkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ansaaraa

18 and Under

18 and Under

4 days ago

ansaaraa doesn't recommend this product!

halo, aku cuman mau review pengalaman aku menggunakan moisturizer dearme ini. aku punya kulit sensitif, acne prone, dan tipenya normal to dry, aku tinggal di daerah yang panas yaa. btw aku udah pake 3 tube, kadang aku merasa bagus kadang juga tidak, soalnya di aku, dia ngilangin bruntusan di jidat. dia juga ngurangin bekas jerawat tapi tidak meng calming jerawat. jadi kayak bikin on jerawat yang udah mulai sembuh(?).kayak kayak merah aja gitu. dia juga gak ngilangin bakal jerawat? paham gak yang masi kayak mendem banget gitu itu dibikin naik sama si dearme ini. jadi dibikin lebih cepet ada matanya. gatau si ini perasaan aku doang, jadi agak love hate, soalnya bikin pr lagi buat bekasnya. jadi mungkin buatku ga bakal repurchase lagi, mending aku nyari moisturizer yang bener bener 'menyelesaikan' masalah dikulitku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurulajh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

nurulajh recommends this product!

Keracunan sama temen akhirnya ku memutuskan utk beli. Untuk di oily skin kyk aku ini udah melembapkan sih sebenernya tp kalo misalnya utk malem hari aku prefer ke moisturizer yg lebih ok, jd ini aku pake di pagi hari aja👍🏻 ga bikin komedoan juga. Repurchase? engga hehe krn ku mau cari yg bisa cerahin juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

EndahPutriPratiwi

25 - 29

Normal, Dark, Cool

6 days ago

Senang bgt akhirnya bisa nyobain moisturizer yg jadi wishlist aku 😍. u/ ak yg jenis kulit normal to dry, lembabnya juara bgt. Teksturnya yg water-gel ini mudah diblend. finishing nya enak bgt g bikin greasy. Bahkan bsa dijadikan alternatif sleeping mask juga. kalau dipake tebel2 malam hari, besok ya kulit beneran berasa plumpy sehat gitu. dan kalau dipakai d pagi hari,, bisa bikin make up nge-set dengan bagus. pokonya harus di cobain deh 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next