Cremorlab T.E.N Cremor Fresh Water Gel - Beauty Review

Cremorlab

T.E.N Cremor Fresh Water Gel

Rp. 730.000

4.4

6
3
2
0
0

11 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dyaulyah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 May 2020

dyaulyah recommends this product!

Beli ini karena keracunan kak @kinans.review dan waktu @cnfstoreofficial lagi ngadain mega sale di TP akhir tahun 2019 kmrin aku beli. Waktu cobain di sana aku beneran langsung jatuh cinta, karena texturenya kayak cream gel terus kerasa banget ringgannya dan pas diratain tiba-tiba meleleh kayak air 💦 Tiba-tiba ilang gitu aja 😂⁣

Dari pengalamanku pakai produk ini sih, pelembab ini meresapnya agak lama. Tapi walaupun meresap lama, pelembab ini nggak bikin sumuk gerah gitu selama penggunaan. Terus hasil yang diberikan itu kulit kayak langsung halus sehalus kain beludru, hasilnya valvet gitu tp masih memantulkan keglowing ✨ Jangan lupakan juga baunya tuh wangi calming seger gitu, suka pol ❤️ Dan yang paling penting pelembab ini beneran melembabkan dikulitku, terasa banget. ⁣

Produk dari cremorlab ini bisa kalian beli di CnF Store ada yang online dan offline. Harganya silahkan dicek sendiri, aku tidak ingin membuat kalian shock 🤣⁣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

putrikar

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Nov 2019

Sudah jalan jar kedua! Teksturnya kayak pudding tapi kalau diusap jadi watery. Ga terlalu berat tapi cukup hydrating, cocok dengan kulit kombinasi berminyak. Harga lumayan sesuai, mengingat isi produk 100 ml. Kalau beli di C&F juga dapet travel sizenya plus travel size essencenya. Dapat aplikator spatula juga.

0

myutiara

25 - 29

Combination, Light, Neutral

17 Oct 2019

myutiara recommends this product!

Salah satu produk yang rasanya perlu usaha keras untuk ngabisinnya, karena selain isinya banyaaak berasa ga abis-abis, juga karena ternyata hasilnya aku kurang suka. Walaupun teksturnya menurutku mirip banget sama Kiehls Calendula water cream yang seperti gel pudding dan akan melt jadi watery pas diapply di wajah, tapi somehow pas udah mulai meresap, masih ada feel lengket dan licin instead of hydrating yang aku harapkan. Dan kadang kalau kulitku lagi super sensi, setelah pakai ini wajah malah terasa jadi agak bertekstur. Harganya juga lumayan kan ngga murah jadi under my expectation hasilnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F Star

0

gunboo12

19 - 24

Normal, Light, Neutral

21 Jun 2019

Beli ini karena iseng ke c&f trs liat eh lg diskon mayan 🤣 ga pernah nntn & denger review ttg moisturizer ini tp eh puji Tuhan cucmey cyn! 🤣 awal coba d tangan sih ngerasa kyny oke deh. Lalu nekat aja beli 🤣 eh pas dicoba ke muka trnyata aku ga nyesel beli ini 😭 enk bgt dipakenya dan biasa aku pake buat malem krn pagi klo ga mekap biasa pke hadalabo gokyujun premium aja udh cukup dan kl meap paling pake embryolise. Tp pke ini ps d aplikasiin enk bgt sih lgsg bikin kulit muluz dan keesokan hari glowing manjah gt 😭 hydrated kenyel mantul pokoknya! Repurchase? Blm mikir sih krn isinya 100gr buanyak buanget 🤣

0

Azalia95

19 - 24

Combination, Light, Warm

21 Jun 2019

dulu aku pake ini waktu sekolah di Tw, tp waktu itu belum masuk indonesia jadi waktu balik udah ga bisa pake lagi. tapi produk ini memang bagus, soalnya light banget jadi ga berat di wajah. pas masuk indo agk pricy tapi ya :(

1

dina2809

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Apr 2019

Satu lagi moisturizer tipe gel yg aku suka selain si laneige waterbank gel cream. Pelembab ini ringan banget di kulit,tapi tetep bikin kulit terhidrasi. Pas di pake, kerasa dingin seger gitu di wajah dan karena tipenya yg gelcream,dia cepet meresap di wajah jadi masih nyaman banget buat dipake buat pagi hari.

0

aga

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

29 Mar 2019

baru nyoba yg share in jar nya udah 2 x beli ..so far enak sih..bkin kulit lembab tapi gk bkin bwrminyak...aku makainya pagi doank...wajah jd fresh dan kayanya siap ditimpa sama tahapan selanjutnya....kalau yg share in jar ke2 ini habis dan tetep cocok pengen banget beli yg full size...kalau gk goyah sama produk yg lain lagi ..

2

RiskaKalila

25 - 29

Combination, Light, Neutral

07 Mar 2019

Beli ini tuh karena penasaran karena banyak skincare reviewer bilang kalo ini bagus buat yang punya kulit dehydrated. teksturnya cakep bener kaya puding gitu, pas di aplikasikan ke muka si cream gel nya tuh langsung meleleh enak banget buat massage muka.
tapi entah kenapa kalo pake ini muka ku jadi oily banget, dan muka jadi bertekstur gitu kaya muncul whiteheads di pipi yang sebelumnya mulus2 aja, padahal aku pakenya dikit2.

2

graciellashiaryn

19 - 24

Combination, Light, Warm

02 Jan 2019

This gel-type moisturizer is lightweight in feel while being extremely hydrating. Leaves no residue behind, leaving skin feeling matte yet perfectly moisturized. Features Cremorlab's proprietary mineral-rich T.E.N. thermal water known to contain hydrating and nourishing minerals. Bulgarian rose oil has calming properties on irritated skin. The lightweight texture makes this a great summer moisturizer. -peachandlily

The filmy texture of the gel once will melt when touching the skin. I like how it's moisturizing and hydrating yet soothing the skin at the same time, it feels good and not heavy. It also has a fair scent which is calming with a hint of rose. It's become matte when fully absorbed without any sticky feeling. This is now become my fave moisturizer atm! When applying, I have two different ways based on my skin needs. First, I just directly put on my face and dab all over and try patting it until it's half absorbed. Second, I put it on my warm palms by rubbing it and leave it on my face for some minutes. Warm palms help fasten the skin's absorption. I would say this cream is suitable for all skin types especially dehydrated skin. You need to try!!

0

pearl03

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

07 Dec 2018

Sudah sekali repurchase IMO ini bagus dan enak banget.

Untuk kulit kombinasi krim nya bisa kasih kelembaban buat bagian yg kering tapi gak terlalu heavy di bagian yang berminyak. Texture nya gel almost like water jadi basah kalau diaplikasikan tapi cepet meresap. Baunya juga enak menurut ku. Tempatnya jar tapi include spatula jadi lebih hygenis.


0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS