3.4
27 Nov 2024
sanybolang recommends this product!
beli ini karena lengan pas biduran eksim, jadi ngelopek kering gitu, disaranin sama dokter kulit selain minum obat, sama salep buat ngurangin gatel.
make cream21 katanya buat regenerasi kulit biar lembab, dan nutupin kulit yang udah ngelupas
02 Aug 2023
amalialis recommends this product!
Beli Creme 21 vitamin E sering lihat ditoko oleh-oleh haji katanya berkhasiat untuk kulit kering. Setelah dicoba dari creame nya putih pekat, hampir mirip tekstur nya seperti Niv*a creme yang jar biru itu tapi yang ini lebih thick menurut saya, agak susah di blend karena teksturnya yang thick walau begitu dia ini cepat meresap kok dan nggak ninggalin kesan lengket, cukup oke banget buat melembabkan kulit kering di area siku, tumit, bahkan kulit kaki yang pecah-pecah. Suami approve sama Creme 21 ini dibanding si biru, kata suami lebih cocok ini 😅 kalau dari harga juga lumayan affordable sih, jar isi 100ml harganya kira-kira 34k 🧡 untuk kalian yang lagi nyari produk pelembab ini boleh banget dicoba, termasuk creame serbaguna bisa dipakai di badan dan muka 🥰
22 Jun 2022
Friggayulia26 recommends this product!
awalnya diracuni temen tapi ketagihan karna emang se enak itu, buat yg merminyak jangan pake kebanyakan. tipis" aja.. kemasannya mungil jadi enak dibawa kemana" aku juga suka sering oleh ke punggung tangan apalagi setelah cuci tangan/ wudhu
Purchase Point : Transmart
14 Feb 2022
AbiyazkaZahra recommends this product!
Ini seingat aku udah ada dari jaman sekolah deh. soalnya aku inget waktu itu lagi kambuh eksim di kaki terus ibu aku kasih produk ini. emang bener2 lembab banget dia nih. warna putih, creamy, pas dioles ke kulit licin gitu rada susah ngeratainnya. terus berasa lembab banget. i mean kelembabannya lama. pake ini eksim di kaki ilang waktu itu
10 Aug 2021
Diviaisnin recommends this product!
Pokoknya sayang banget sama produk ini, bikin muka jadi lembab, dan bikin reda bahkan ngilangin bruntusan sama jerawat plus bekasnya, aku pakai sebagai alas bedak yang nanti hasilnya bikin muka glowing, terkadang cuman pake ini aja tanpa bedak mungkin hasilnya jadi kusam, tapi dia bekerja dengan baik di mukaku, I love it
27 Apr 2021
starrybam recommends this product!
Awal tertarik sama cream dari Arab karena katanya melembabkan banget, akhirnya beli ini. Dan langsung nyobain yang size besar. Cream ini thick banget, dan baunya lumayan strong. Perlu usaha buat apply cream ini karena lumayan susah diratakan dan ada efek licin. Setelah dipakai wudhu pun kadang masih kerasa. Bagus banget buat night cream atau sleeping mask. Meskipun gak ada claim mencerahkan, tapi adek aku pakai ini selama libur semester belang karena pakai kerudung hilang plus muka jadi lebih cerah. Dia gak pakai sunscreen padahal. Kadang aku suka pakai di badan juga, tapi perlu waktu biar agak meresap dan gak lengket.
05 Apr 2021
skyladale doesn't recommend this product!
beli ini di watsons karena diskon gitu kan beb... tapi pas dipake licin banget di kulit dan lama banget nyerap gitu (agak sticky gitu juga) teskturnya aneh dan gue ga suka. udah punya ini setahunan dengan size agak besar dan ga habis2 gitu karena males pake. mendingan brand nivea deh beb. ada kayak gini juga. lebih bagus menurut ku :)
13 Mar 2021
ameliaananda recommends this product!
Ini jadi my go to moisturizer banget, sampe aku pindahin ke jar kecil buat dibawa2 di dalem tas. Akhir2 ini kulit di area hidung aku tuh super kering banget222, jadi selalu aku pakein moisturizer ini kalo udh kerasa kering, dan cukup membantu melembabkan, aku suka pakein ke jari2 tangan juga karena skrg cuci tangan dan pake handsanitizer terus bikin kulit tangan kering kan
22 Feb 2021
ginandt0nic recommends this product!
jadi aku beli ini karna disaranin sama dokter spkk. mukaku itu jerawatan banyak banget, hancur, byk jerawat mendem, merah2, btw skin type ku kombinasi saat berjerawat. ini teksturnya thick banget, berminyakkkkk parah:( cuman emg efek nya bagus, karna jerawat yg mendem bisa keluar pake ini, btw ini ada fragrance nya. yg punya kulit sensitif bs coba2 dulu pake ini karna takut bisa nimbulin iritasii.
21 Aug 2020
mustang doesn't recommend this product!
Niatnya beli ini karna pengen ganti pelembab eh ternyata aku gasuka,dia teksturnya terlalu thick,kerasa berat d muka,ada fragrance nya juga yg menurut aku terlalu kenceng,dan dia bikin milia aku nambah huft. Gaakan repurchase
Purchase Point : borma