Cosrx Sunny Snail Tone Up Cream - Review Female Daily

Cosrx

Sunny Snail Tone Up Cream

Rp. 269.000

3.9

13
33
6
5
2

59 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Jun 2021

roct10 doesn't recommend this product!

Huhuuu ga cocok pake ini kalo dipake ke muka aku efek tone up nya kurang bagus jd kyk ashy gituuu hiks. Terus kalo dijadiin base make up trs diatasnya aku pake cushion sm loose powder gitu hasil make up aku jd kyk ga ngeblend. Padahal berharap cocok karna isinya lumayan banyak udh srng aku pake tp cuma berkurang dikiittt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 May 2021

nisaherina recommends this product!

Tone Up yang buat wajah terlihat sehat dan glowing tapi nggak norak dan berlebihan. Mudah menyerap dan di blend. apalagi ada kandungan snail dan niacinamide yang membantu lebih memproteksi wajah bersama dengan sun screen yang udah dipakai sebelumnya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

12 Apr 2021

bellabelff recommends this product!

Produk ini menurut aku baguss bngett sihh, ngecerahin wajah tapi natural gitu di aku, bakal cocok sama anak sma yang Ga mau makeup berat berat, karna ini ringan bnget trus ngelembapin juga, tapi aku saranin buat kulit berminyak kayaknya bakal kurang suka sama produk ini pasti keliatan minyak dan berat bnget. Tapi tergantung masing2 juga, tapi buat kulit kering atau normal pasti bakal suka bnget wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

06 Apr 2021

gincudiario recommends this product!

Teksturnya thick, agak susah diblend pake jari, tapi coba aplikasikan pake spons cushion deh, lebih gampang diblend ke wajah. Butuh waktu setelah aplikasi untuk lebih nyatu ke kulit. tapi saya suka lembabnya, dan kelihatan lebih cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

24 Mar 2021

ellrahma recommends this product!

Sebenarnya produk tone up ini bagus banget, dia teksturnya krim dan hasil akhirnya satin (glowing tetapi cukup matte), tidak berbau, dan multifungsi (tone up, sunscreen, primer). Cuman disayangkan banget hanya ada satu shade dan itu terang banget, tidak rekomendasi untuk kulit sawo matang. Padahal kalau cocok dengan shadenya, asli bikin look mirip make up ala idol Korea.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

18 Mar 2021

Yoyoemon06 doesn't recommend this product!

Okay kulit aku gak terlalu gelap or tan agak medium light gitu. Tp make tone up cream ini harus benar” di ukur karena kelebihan dikit aja bikin kulit benar benar kayak porselen dan dempul jdnya. Kandungan nya juga b aja paling snail and niacinamide , dan niacin nya ga ber efek di aku. Jujur aku pakai dia sebagai sunscreen dan aku ga terlalu suka teksturnya karena susah di ratain dan ngepeeling kulit setelah di layer skincare aku. Di kulit aku COMBI KE OILY buat greasy parah dan berat nya terasa kayak pakai foundation. Rate = 2/10 . Repurchase ? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

18 Mar 2021

elviragosall recommends this product!

produknya bagus, bekas jerawat jadi tersamarkan dan jerawat juga jadi jarang muncul. tapi, kadang ada white cast-nya karena cream ini memang bikin putih banget. jadi, pakenya dikit aja dan jangan lupa pake sampai leher biar ga belang-belang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

27 Feb 2021

cynthiaviorenza recommends this product!

Produknya bagus punya efek kecilin pori-pori, tapi jadi merasa terlalu putih kadang jadi harus dioles sampai leher biar gak belang. Produknya hasilnya jadi lengket gitu tapi bagus sih jadinya make up lebih nempel. Gak perlu pakai filter lagi kalo udah pakai primer ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Jan 2021

tamaraherdiani recommends this product!

Jujur ini bikin muka keliatan bersih banget sih, terus dia ada subtle glow nya gitu. Tapi buat kalian yang muka nya oily aku saranin pake bedak abis itu karena ini bikin mengkilap banget :( Tapi with the right amount bakal jadi glowy cakep gitu 👌🏻 Overall bagus, aku recommend buat kalian yang pengen ratain warna kulit tanpa makeup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1

20 Jan 2021

arskdnxx recommends this product!

Pertama kali pakenya, whitecast bgt si. Untuk kulitku yg mediumlight keliatannya cerah bgt dan aku ga rekomendasiin buat temen2 yg kulitnya ada sawo matang, krn bakal bkin abu2 gitu. Dia coverage utk bagian bekas jerawat yg udah mulai mudar. Keren si sejauh ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

2