Moisturizer - Review Female Daily

ADD

Corine de Farme

Moisturizer

for sensitive skin
Rp. 200.000
3.8

12 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

3.8/5

for package quality

33%

users will repurchase

01 Feb 2019

Beli ini karna baca reviewnya sebagus itu, dan gue lagi berjuang lepas dr krim dokter. Tapi ternyata ini ga bagus di muka gue, malah jerawatan 😭 Trus muka malah jd merah gitu, pokoknya ga cocok deh. Wanginya sih enak, tp hmm tidak sudah cukup bikin BO.

female-daily-user-image
fitrips27

19 - 24

11 Jan 2019

Lihat produk ini di postingan salah satu member fd yang kondisi kulitnya kurang lebih sama kea aku. Karena kebetulan lagi cari pelembab wajah karena keliling cari pelembab wajah yang biasa aku pakai kosong, beli lah produk ini. Pas beli mikir agak lama karna ini harganya gak ramah banget buat kantong mahasiswa, tapi karena pelembab habis jadi beli ... Read More

female-daily-user-image
nananarfh

25 - 29

14 Nov 2018

Beli ini karna rada dipaksa mba mba guardian πŸ˜” Teksturnya enak sih, watery gitu, dan ringan. Wanginya rada ganggu sih, dan dipake cuman 2 atau 3 kali muka aku langsung bruntusan. Udah nyoba nggak pake beberapa hari muka baik-baik aja. Begitu lanjut pake lagi bruntusan lagi.. hhhh

10 Oct 2018

Sukaaaaa banget sama produk ini bener2 cocok di kulitku yang sensitif dan kering wanginya juga enak aroma bunga gitu tapi sedih sih sekarang susah banget dicarinya udah hampir ke semua watsons dan guardian kosong:(

female-daily-user-image
indhtammy

19 - 24

31 Jul 2018

ini moisturizer terwangi yg pernah kucoba, pas pertama dipake wanginya dia sampe bikin aku pusing sih tp lama2 yaudah biasa aja. aku suka teksturnya, bener2 light dan gak greasy. aku juga notice muka jd agak cerahan. belinya sih iseng2 aja pas ditawarin mbak BA di guardian dan kebetulan ada promo juga

female-daily-user-image
nurulhidaa

25 - 29

13 Jul 2018

suka banget sama wanginya bikin relax, wlpn mungkin ada beberapa org yg gak begitu suka sama baunya yg nyengat tapi overall aku suka. sangat melembabkan, dan gampang menyerap dikulit pakai dikit aja udah lembab banget sangat cocok buat kulit yg kering wlpn harganya lumayan mehong sih ya haha gak bikin bruntusan tapi juga gak bikin kalem kalau ada j... Read More

female-daily-user-image
christtamc

25 - 29

11 Jul 2018

banyak yg terganggu sama harumnya, tapi justru krna harum abis aku pengen beli lagi.. tiap kali pake jadi berasa relax bgt krna harumnya itu loh... tapi utk klaim lainnya aku sih biasa aja krna aku pun gak ada masalah kulit sensitif atau berjerawat.

female-daily-user-image
lisaamelia

18 and Under

25 Jun 2018

Aku beli ini karna lagi kehabisan pelembab dan lagi nyari produk buat sensitive skin karna mukaku sensitif. Produk ini sih tulisannya buat sensitive skin tpi pas aku coba ternyata bikin mukaku brunstusan. Produk ini watery gitu sebenernya enak sih..tpi mukaku ga cocok

female-daily-user-image
fadzulna

25 - 29

22 Jun 2018

Pelembab untuk kulit sensitif tapi masih ada parfumnya yang cukup mengganggu hidung, tidak lengket gell teksturnya dan cepat menyerap. Hasilnya melembabkan kulit seperti yang diklaim tp tidak beli lagi karena terganggu sgn parfumnya.

11 May 2018

Bentuknya lotion, dingin saat diaplikasi, cpt menyerap, ga ninggalin residu... wangi ada tapi nyegerin n ga mengganggu... ga greasy sama sekali.... gampang didapetin di drugstore... kekurangannya cuma 1: Mahal. hikz... harga sgitu dg volume sgitu qt bs dpt moiturizer lain yg lbh affordable tpi ttp bagus.... ?

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
1
2
Next