Corine de Farme Moisturizer for sensitive skin - Review Female Daily

ADD

Corine de Farme

Moisturizer

for sensitive skin

Rp. 200.000

3.5

3
5
3
2
1

14 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yessyyp

Combination, 19 - 24

02 Oct 2019

wanginya enak banget, cocok untuk kulit aku tapi sayangnya efeknya kurang karena cuma kelihatan pada pemakaian awal awal, terus gak berkembang gitu untuk pemakaian selanjutnya padahal sudah melakukan pemakaian cukup lama dalam waktu beberapa bulan

0

brendangelacw

Combination, 19 - 24

brendangelacw doesn't recommend this product!

24 Sep 2019

Mahal beli cuma karena ditawarin sama yang menjaga ternyata ga pengaruh apa2 malah kalo siang blenyek di muka. Perlu beberapa kali reapply. Berkeringat. Untuk mukaku yg kering aja berminyak. Hzhzhzhhzhz.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

TifaNovianty

Combination, 19 - 24

01 Feb 2019

Beli ini karna baca reviewnya sebagus itu, dan gue lagi berjuang lepas dr krim dokter. Tapi ternyata ini ga bagus di muka gue, malah jerawatan 😭 Trus muka malah jd merah gitu, pokoknya ga cocok deh. Wanginya sih enak, tp hmm tidak sudah cukup bikin BO.

2

fitrips27

Oily, 19 - 24

11 Jan 2019

Lihat produk ini di postingan salah satu member fd yang kondisi kulitnya kurang lebih sama kea aku. Karena kebetulan lagi cari pelembab wajah karena keliling cari pelembab wajah yang biasa aku pakai kosong, beli lah produk ini. Pas beli mikir agak lama karna ini hargany ... Read more

4

nananarfh

Normal, 25 - 29

14 Nov 2018

Beli ini karna rada dipaksa mba mba guardian 😔 Teksturnya enak sih, watery gitu, dan ringan. Wanginya rada ganggu sih, dan dipake cuman 2 atau 3 kali muka aku langsung bruntusan. Udah nyoba nggak pake beberapa hari muka baik-baik aja. Begitu lanjut pake lagi bruntusan ... Read more

0

shalsabillay

Dry, 19 - 24

shalsabillay recommends this product!

10 Oct 2018

Sukaaaaa banget sama produk ini bener2 cocok di kulitku yang sensitif dan kering, wanginya juga enakkk aroma bunga gitu bikin calming juga, tapi sedih sih sekarang susah banget dicarinya udah hampir ke semua watsons dan guardian kosong:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

indhtammy

Oily, 19 - 24

31 Jul 2018

ini moisturizer terwangi yg pernah kucoba, pas pertama dipake wanginya dia sampe bikin aku pusing sih tp lama2 yaudah biasa aja. aku suka teksturnya, bener2 light dan gak greasy. aku juga notice muka jd agak cerahan. belinya sih iseng2 aja pas ditawarin mbak BA di guard ... Read more

2

nurulhidaa

Normal, 25 - 29

13 Jul 2018

suka banget sama wanginya bikin relax, wlpn mungkin ada beberapa org yg gak begitu suka sama baunya yg nyengat tapi overall aku suka. sangat melembabkan, dan gampang menyerap dikulit pakai dikit aja udah lembab banget sangat cocok buat kulit yg kering wlpn harganya luma ... Read more

0

christtamc

Combination, 25 - 29

11 Jul 2018

banyak yg terganggu sama harumnya, tapi justru krna harum abis aku pengen beli lagi.. tiap kali pake jadi berasa relax bgt krna harumnya itu loh... tapi utk klaim lainnya aku sih biasa aja krna aku pun gak ada masalah kulit sensitif atau berjerawat.

0

Lisaamelia

Combination, 18 and Under

25 Jun 2018

Aku beli ini karna lagi kehabisan pelembab dan lagi nyari produk buat sensitive skin karna mukaku sensitif. Produk ini sih tulisannya buat sensitive skin tpi pas aku coba ternyata bikin mukaku brunstusan. Produk ini watery gitu sebenernya enak sih..tpi mukaku ga cocok

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS