Illuminating Hydrating Care - Review Female Daily

ADD

Corine de Farme

Illuminating Hydrating Care

Rp. 200.000
4

60 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

19

3 Stars

10

2 Stars

7

1 Star

0

3.9/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
rachmika

25 - 29

02 Jul 2019

Meskipun uda discontinue aku mau tetep review produk ini. Ini hydrating terbaik sejauh ini. Gampang meresap karena dia water based. Bikin wajah lembut, halus, kenyal dan aku juga ngerasa muka lebih cerah. Nilai plusnya lagi dia paraben free. Masalah wanginya ga masalah buatku. Karena dia ngasih banyak benefit dikulitku. Dan kalo dihitung2 1 tube ha... Read More

25 May 2019

aku beli ini karna dulu bingung mau beli pelembab apa, lalu disaranin sama mbak nya pake ini, menurut aku hasilnya engga banget sih, soalnya muka aku jadi lebih mudah berminyak dan muka aku malah jadi kusam pake ini. jadi aku ga repurchase lagi

female-daily-user-image
emmmaae14

25 - 29

01 Apr 2019

aku udah repurchasing corine ini berkali kali, salah satu pelembab yang ku suka bangeeettttttt. awalnya muka aku kusam, ada jerawat kecil kecil dan beruntusan, dikasih tau sama BA guardian, alhasil dipake sampe berkali kali dan emang cocok, wanginya enak, packagingnya bersih. oh ya sempet ganti packaging kayak tube gitu dan itu aku sempet ngga coco... Read More

female-daily-user-image
afifah26

19 - 24

30 Nov 2018

pelembab ini menurutku punya wangi yang enak banget. Tapi sayangnya pelembab ini untuk kulitku yang oily pas dipake terasa berat. Memang sih melembabkan, tetapi buat dikulit ku yang oily pelembab ini rasanya ga menyerap ke kulit jadi sit on top of my skin. mungkin untuk yang punya kulit kering bakal suka dengan pelembab ini.

21 Nov 2018

Sorry to say, but it's not works for me :(. Pakai ini B aja ya Ampun sedih. Untuk ukuran hydrating mouisturizer ini tuh mahal bagi aku. Beli nyoba karena penasaran ditawarin embak2 di guardian. Dan gak ada efek. More be better beli Nature Republic Aloe Vera Gel.

female-daily-user-image
sasarch

19 - 24

28 Sep 2018

Penyelamat dikala kulit dehidrasi huhu suka bgt karena formulanya ringan, cepet nyerep, melembapkan bgt, begitu diapply sangat calming. Ingredients-nya aman sih gak ada yang ‘harsh’, sehingga di kulitku aman-aman aja, ga ada efek negatifnya. Repurchase? Iyaa tentu!

07 Sep 2018

Menurut aku ini super duper ngelembapin banget dan suka banget banget sama hasil nya pas bangun pagi!! cepet banget nyerap ke kulit, wangi nya nenangin dan pas bangun muka bener bener kenyeel dan 1 bulan pemakaian kulit aku udah gak pernah kemerahan dan bekas jerawat ilang! tapi sedih sekarang produknya udah jarang ditemuin padahal secinta itu sama... Read More

female-daily-user-image
y0ukha23

30 - 34

24 Jul 2018

Pakai produk ini gara2 liat di comment nya mayan bagus akhirnya meluncurlah ke guardian. Pertamanya takut ntar gak cocok jd purging tp thanks God gak purging walopun wanginya menusuk aneh gimana gitu tp di kulitq yang sekali gak cocok suatu produk lgsg purging parah ini gak,aman aja. Dipake juga enak meresap tapi sayang cairannya kaya gak nyatu gi... Read More

female-daily-user-image
ikakaniya

25 - 29

21 Jun 2018

Kulitku berminyak dan dehidrasi. Produk ini rasanya kurang bisa menyerap di kulitku terasa greasy walaupun melembabkan jadi aku pakai sebagai night cream saja. Efek sebagai night cream saat bangun tidur kulit terasa halus dan kenyal. Untuk efek menghilangkan noda hitam di wajah tidak terlalu kelihatan. Produk ini berbau wangi yang mungkin bisa meng... Read More

11 Jun 2018

Beli ini karena biasa lah iming2 SPGnya di Watson. Pake sampe abis karena mahal yes buat kantong mahasiswa waktu itu. Ga ada efek apa-apa. Ga bikin jerawatan untungnya. Suka sama botol pumpnya. Sekian reviewnya.

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji