Corine de Farme Illuminating Hydrating Care - Beauty Review

Corine de Farme

Illuminating Hydrating Care

Rp. 200.000

4.0

25
20
11
7
0

63 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ajengtw92

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

12 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

Beli ini gara-gara terpengaruh BA di Guardian hehehe.. Klaimnya terbuat dari bahan-bahan alami.. Ada uv protection tapi nggak ada SPF.. Sebenernya cocok aja sih pake produk ini,, nggak bikin break out.. Lembab yes.. Kalau bikin tambah cerah nggak gitu merhatiin.. Cuman gue lebih milih moisturizer yg matte finish gitu, dan produk ini nggak .. Suka packagingnya yang pake pump.. Isinya banyak juga,, aku pake sehari sekali 6 bulan lebih baru abis.. 0

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Teshare

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Oct 2020

Teshare recommends this product!

uda hampir 2 tahun pakai ini hihihihi.. kurang suka sih ya karena bikin kering dimuka aku, tp sebenarnya dia enak dipakai, satu pump bisa untuk 1 wajah looo.. dan sekarang uda abis stock ku cuman aku uda gamau beli lagi sih, mau ganti yg lain aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

shararachman

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Sep 2020

shararachman recommends this product!

Pakai ini disaranin sm mbak2nya dan katanya kulitku kering jd produk ini bisa menutrisi. Kemasannya kecil dan gampang dibawa kemana kemana. Pertama kali pemakaian aku rasain ada cekit-cekit runyem gitu di muka, mungkin smp 3x pemakaian begitu .. tp selanjutnya muka aku terlihat sehat dan kenyal jugaaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

rachmika

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Jul 2019

Meskipun uda discontinue aku mau tetep review produk ini. Ini hydrating terbaik sejauh ini. Gampang meresap karena dia water based. Bikin wajah lembut, halus, kenyal dan aku juga ngerasa muka lebih cerah. Nilai plusnya lagi dia paraben free. Masalah wanginya ga masalah buatku. Karena dia ngasih banyak benefit dikulitku. Dan kalo dihitung2 1 tube habis sekitar 2-3 bulan. Repurchase? Yess sekarang lagi nyobain versi terbarunya gentle hydrating cream. Secinta itu❤️

0

gabriellaayrine

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 May 2019

aku beli ini karna dulu bingung mau beli pelembab apa, lalu disaranin sama mbak nya pake ini, menurut aku hasilnya engga banget sih, soalnya muka aku jadi lebih mudah berminyak dan muka aku malah jadi kusam pake ini. jadi aku ga repurchase lagi

0

emmmaae14

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

01 Apr 2019

aku udah repurchasing corine ini berkali kali, salah satu pelembab yang ku suka bangeeettttttt. awalnya muka aku kusam, ada jerawat kecil kecil dan beruntusan, dikasih tau sama BA guardian, alhasil dipake sampe berkali kali dan emang cocok, wanginya enak, packagingnya bersih. oh ya sempet ganti packaging kayak tube gitu dan itu aku sempet ngga cocok, terus nyari yang botol alhasil balik lagi deh mukanya, untuk wanginya lembut banget, aku sukaaa, dari segi harga kalo diitung itung abisnya bisa 5-6 bulan, worth it kok.

2

afifah26

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Nov 2018

pelembab ini menurutku punya wangi yang enak banget. Tapi sayangnya pelembab ini untuk kulitku yang oily pas dipake terasa berat. Memang sih melembabkan, tetapi buat dikulit ku yang oily pelembab ini rasanya ga menyerap ke kulit jadi sit on top of my skin. mungkin untuk yang punya kulit kering bakal suka dengan pelembab ini.

0

melindafirstania

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

21 Nov 2018

Sorry to say, but it's not works for me :(. Pakai ini B aja ya Ampun sedih. Untuk ukuran hydrating mouisturizer ini tuh mahal bagi aku. Beli nyoba karena penasaran ditawarin embak2 di guardian. Dan gak ada efek. More be better beli Nature Republic Aloe Vera Gel.

0

sasarch

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Sep 2018

Penyelamat dikala kulit dehidrasi huhu suka bgt karena formulanya ringan, cepet nyerep, melembapkan bgt, begitu diapply sangat calming. Ingredients-nya aman sih gak ada yang ‘harsh’, sehingga di kulitku aman-aman aja, ga ada efek negatifnya. Repurchase? Iyaa tentu!

0

yulianipermatasari

19 - 24

Combination, Light, Warm

07 Sep 2018

Menurut aku ini super duper ngelembapin banget dan suka banget banget sama hasil nya pas bangun pagi!! cepet banget nyerap ke kulit, wangi nya nenangin dan pas bangun muka bener bener kenyeel dan 1 bulan pemakaian kulit aku udah gak pernah kemerahan dan bekas jerawat ilang! tapi sedih sekarang produknya udah jarang ditemuin padahal secinta itu sama pelembap ini😭

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS