Corine de Farme Sublime Anti Wrinkle Care - Review Female Daily

ADD

Corine de Farme

Sublime Anti Wrinkle Care

Rp. 220.000

4.2

2
4
1
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lianur24

Oily, 19 - 24

11 May 2018

Pake ini biasa aja si buat ku, cuman malah ngelembab in aja. Garis halus deket mata ga berkurang sama sekali. Tapi wanginya enak dan yang pasti lembut banget sii, dan nilai tambahnya ya lebih alami jadi ga bahaya buat kulit. Baru coba 1 botol si, mungkin efeknya bakalan ... Read more

0

corneliastrid

Combination, 19 - 24

06 Apr 2018

Ini udah botol kedua yang aku pakai. Kulit wajah jd lembab banget dan ga bikin berminyak, walaupun kulit wajahku kombinasi. Wanginya juga seger dan ngga ganggu samasekali. Untuk claim nya yg anti wrinkle ngga berefek sih di aku. Jadi lebih ke moisturizing aja

0

Tasyafar

Normal, 18 and Under

29 Jul 2017

I can say produk ini super duper recomended buat siapapun yang mau kulit wajahnya lebih halus!! Awalnya aku pikir ini produk standart aja gitu, tapi setelah pemakaian rutin setiap pagi dan malam bener2 ada perubahan di muka aku jadi lebih lebih lebih halus apalagi di da ... Read more

1

Machdalina

Normal, 19 - 24

24 Jul 2017

ini moisturizer pertama aku yg paling mahal harganya. tp baguuuuus banget. bisa dibilang ini penyelamat wajah aku setelah lepas krim dokter. aku ngerasa jerawat aku ilang sedikit2 begitupun bruntusannya. dan lama2 kulitnya halus lembab kenyal. baru 2 minggu sih pakai in ... Read more

0

awelia

Combination, 30 - 34

27 May 2017

tipe kulit aku kombinasi berminyak dan kering di bagian tertentu, untungnya ini cocok bgt gak oily dan juga gak bikin kering, lebih suka kalo buat pagi dibanding malem sebenernya, soalnya kurang ngelembabin dan mengenyalkan kulit. okenya produk ini, untuk gw yg kulitny ... Read more

0

anditadachni

Oily, 25 - 29

20 May 2017

Dari pertama pake produk ini OK banget. Ga bikin kulit kering atau berminyak. Biasanya gw pake malam hari pas mau tidur, pas bangun muka ga berminyak dan terasa lebih halus. Kalo mau dapetin hasil maksimal pake serum anti wrinkel nya

0

Queenaralia

Combination, 40 - 44

04 Jan 2017

Corine de Farme Sublime Anti-Wrinkle Care dengan kandungan lipopeptida dan anti-oksidan alami (oak, white tea leaves, dan cranberry leaves) yang telah terbukti mengandung formula anti kerut, melindungi kulit dan memberikan perlindungan aktif terhadap agresi eksternal. S ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS