Corine de Farme Sublime Anti Wrinkle Care - Review Female Daily

Corine de Farme

Sublime Anti Wrinkle Care

Rp. 220.000

4.2

2
4
1
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lianur24

Oily, 19 - 24

11 May 2018

Pake ini biasa aja si buat ku, cuman malah ngelembab in aja. Garis halus deket mata ga berkurang sama sekali. Tapi wanginya enak dan yang pasti lembut banget sii, dan nilai tambahnya ya lebih alami jadi ga bahaya buat kulit. Baru coba 1 botol si, mungkin efeknya bakalan muncul kalo penggunaan lebih dari itu ya

0

corneliastrid

Combination, 19 - 24

06 Apr 2018

Ini udah botol kedua yang aku pakai. Kulit wajah jd lembab banget dan ga bikin berminyak, walaupun kulit wajahku kombinasi. Wanginya juga seger dan ngga ganggu samasekali. Untuk claim nya yg anti wrinkle ngga berefek sih di aku. Jadi lebih ke moisturizing aja

0

Tasyafar

Normal, 18 and Under

29 Jul 2017

I can say produk ini super duper recomended buat siapapun yang mau kulit wajahnya lebih halus!! Awalnya aku pikir ini produk standart aja gitu, tapi setelah pemakaian rutin setiap pagi dan malam bener2 ada perubahan di muka aku jadi lebih lebih lebih halus apalagi di daerah bawah mata dan area hidung. Wanginya ternyata lebih nusuk di banding produk corine de farme yang lainnya tapi its okay itu gak bikin ngengganggu buat aku. Sepertinya ini bakal jadi holygrail moisturizer aku 

1

Machdalina

Normal, 19 - 24

24 Jul 2017

ini moisturizer pertama aku yg paling mahal harganya. tp baguuuuus banget. bisa dibilang ini penyelamat wajah aku setelah lepas krim dokter. aku ngerasa jerawat aku ilang sedikit2 begitupun bruntusannya. dan lama2 kulitnya halus lembab kenyal. baru 2 minggu sih pakai ini dan cetaphil sbg sabunnya. tp aku ngerasa wajah aku udah lebih baik. harga memang menentukan kualitas? dan yg paling penting, wajah aku ga ketergantungan produk dokter lagi?. yg bikin senengnya harum bunga nya enak banget? dan paraben free!.

0

awelia

Combination, 30 - 34

27 May 2017

tipe kulit aku kombinasi berminyak dan kering di bagian tertentu, untungnya ini cocok bgt gak oily dan juga gak bikin kering, lebih suka kalo buat pagi dibanding malem sebenernya, soalnya kurang ngelembabin dan mengenyalkan kulit. okenya produk ini, untuk gw yg kulitnya sensitif di daerah sekitar mata, hidung dan bibir, gak bikin pedih. mungkin juga karena kandungan. sejauh ini sih cocok, dengan harga segitu juga termasuk affordable. ada pumpnya jadi sangat hygienist, botolnya dr plastik jadi kalo bawa2 juga ga berat2in tas.

0

anditadachni

Oily, 25 - 29

20 May 2017

Dari pertama pake produk ini OK banget. Ga bikin kulit kering atau berminyak. Biasanya gw pake malam hari pas mau tidur, pas bangun muka ga berminyak dan terasa lebih halus. Kalo mau dapetin hasil maksimal pake serum anti wrinkel nya

0

Queenaralia

Combination, 40 - 44

04 Jan 2017

Corine de Farme Sublime Anti-Wrinkle Care dengan kandungan lipopeptida dan anti-oksidan alami (oak, white tea leaves, dan cranberry leaves) yang telah terbukti mengandung formula anti kerut, melindungi kulit dan memberikan perlindungan aktif terhadap agresi eksternal. Sublime anti-wrinkle care juga diperkaya dengan vegetal glycerine dan Camelia oil yang melembabkan kulit lebih lama. Formula yang kaya nutrisi, mudah menyerap dan tidak lengket, serta menghasilkan dasar yang sempurna untuk makeup. Ini sudah botol ke dua yang aku pakai ,warna kulit jadi merata ,cerah  dan lembab, gak kering lagi aman karena paraben free.

0

SIMILAR PRODUCTS